Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 16.07.2007, 22:59   #1
Опытный игрок

Killzone 2

Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action
Разработчик: Guerrilla
Издатель: SCEE
Рейтинг: Mature,18+
Статус: В продаже 25 февраля 2009 года.
Официальный сайт игры

Описание
Скрытый текст:
Сюжет:
Скрытый текст:
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага!

Вы - закаленный в битвах ветеран спецподразделения "Легион" по имени Сев. Именно вам предстоит возглавить секретную операцию, главная цель которой - остановить войну. Но высадка на планете Хелган - это только начало. Во время выполнения первого задания - захватить город Pyrrhus, столицу пришельцев, становится ясно, что Хелгасты будут до самой смерти сражаться за каждый метр родной земли. И не только они... Врагом вашего отряда может стать сама планета

Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

Особенности:
Скрытый текст:
• Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!

• Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.

• Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.

• Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.

• Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.

• Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

Персонажи:
Скрытый текст:
Полковник Ян Темплар(ориг.Colonel Jan Templar)

Звание: Полковник/Главнокомандующий наземной операции "Архангел"
Сторона Армия Векта ISA
Описание:

Мастер Сержант Рико Веласкуэз(ориг.Master Sergeant Rico Velasquez)

Звание: Командир специального отряда ISA Альфа
Сторона: Армия Векта ISA

Сержант первого класса Томас Севченко(ориг.Sergeant First Class Tomas Sevchenko)

Звание: Второй по званию член специального отряда ISA Альфа

Капрал Шон Натко(ориг.Сorporal Shawn Natko)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Ленс Капрал Данте Гарза(ориг.Lance Corporal Dante Garza)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Отряд Альфа:
Скрытый текст:

Скриншоты:

Видео:

P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а

Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 21:49.
.Revenger. вне форума  
Старый 12.08.2008, 12:55   #501
Игроман

Цитата:
Сообщение от synthez Посмотреть сообщение
зажрались ли современные геймеры в плане графики?
Зажрались и перевпечатлялись кризисом...вот теперь и кажется что графа в KZ2 выше среднего, но без "вау!!!" эффекта.
Origin вне форума  
Старый 12.08.2008, 13:00   #502
Игроман

dammitgun13
Если про гейплей говорить, то игрушка похожа на первую часть
Скрытый текст:
ты играл в нее?
, но с сделанным упором на драйв, а если говорить про графику, то с тобой соглашусь насчет земли и качества текстур, но детализация моделей, а также освещения на отлично, ну и также соглашусь с тобой насчет качества анимации...
Ar4y вне форума  
Старый 12.08.2008, 13:52   #503
Гейммастер

Цитата:
про геймплей. назови мне игру которая совершила революцию в геймплее современных шутеров?
Нет нет, лучше пусть те, кто считает эту игру великолепной покажут мне ее концептуальные прорывы или, на крайний случай, бешеный драйв скриптовых пострелушек с небольшим количеством врагов. Нет тут концептуальных нововведений, нет ураганного геймплея.

Если уж так нужен пример прорыва, то искать долго не нужно.
Скрытый текст:
Gears of War. Игра вышла в 2006 году и:
1. Совершила прорыв в графике
2. Совершила концептуальный прорыв, ведь именно после этой игры пошла мода на систему укрытий(хотя были и другие игры до нее). Не зря даже в ГТА IV используется схожая система урытий(или в том же в Kane & Lynch), за примерами далеко ходить не надо.
3. Это попросту пример адреналинового геймплея, который держит в напряжении всю игру.

Цитата:
про графику вообще не хочу разговаривать. такое оцуцение что у некоторых людей не глаза а две камеры низкого разрешения. не зажрались ли современные геймеры в плане графики?
Нет, не зажрались. Почему в игре отвратительные сжатые текстуры? Почему средне проработано окружение(про землю и вообще молчу), дальний план? Почему плохо проработаны второстепенные персонажи и враги? Не говоря уже о жутких лагах, котоорые за год не удосужились исправить. К тому же у меня сомнения, что игра с такой оптимизацией выдаст даже честные 720p.
Цитата:
да и анимацию в игре никто не отменял
Я говорил, что анаимация отличная, но на ней одной не выедешь

Цитата:
Сообщение от ar4y Посмотреть сообщение
но с сделанным упором на драйв
Где там драйв? Не более чем в первой части и серии КоД.
Цитата:
Сообщение от ar4y Посмотреть сообщение
но детализация моделей
Некоторые да, хорошо проработаны, но далеко не все
UPD:

Скрытый текст:
Ice Yeti
Да не читай, тебя никто не заставляет. Как только аргументация заканчивается, начинаютя подобные фразы

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 12.08.2008 в 13:58.
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 12.08.2008, 13:55   #504
Игрок

dammitgun13
Твой бред читать влом <_< если ты не играл в игру то обсуждать нечего.

Последний раз редактировалось Polar Bear; 12.08.2008 в 14:23. Причина: ошибка
Polar Bear вне форума  
Старый 12.08.2008, 14:21   #505
Игроман

dammitgun13
Ты видно не понял, что я тебе сказал насчет драйва. игра по сравнению с первой частью стала живее, хотя могу согласиться насчет что игра выйдет не великолепной, но хорошой, какой был Killzone
Ar4y вне форума  
Старый 12.08.2008, 15:38   #506
Black Edition

Цитата:
Нет, не зажрались. Почему в игре отвратительные сжатые текстуры? Почему средне проработано окружение(про землю и вообще молчу), дальний план? Почему плохо проработаны второстепенные персонажи и враги? Не говоря уже о жутких лагах, котоорые за год не удосужились исправить. К тому же у меня сомнения, что игра с такой оптимизацией выдаст даже честные 720p.
если че осталось то давай покурим вместе,может я проникнусь в твой текст
А пока дай я так прокаментирую,аргументы друг мой не кончились,просто аргументировать твои слова извини больно для своей психики
Почему???сккажешь?
ну как можно аргументировать мне допустим на твой текст если я в игру не играл,как собственно и ты подавно.
Все что я видил это Ролики Ингейм ,когда кто играл на выставке,причем все видео одного и того же уровня,ессено в нем я увидил определенные види врагов,окружения,Оружие и тд
Как ты выше написал "Почему плохо проработаны второстепенные персонажи и враги" ты вообще их видил то??Дема Е3 была ограничена в показе,сколько их там одному разрабу известно.
Что значит плохо проработаны я пока не врубеннштейн,на противнике куча полигонов,Бронь на них сделана отлично,все выперает,как положено,отличная анимация и Регдол,что кстати не скажешь по убогому коду 4 где все как всегда на скриптах.
у тебя КоД я смотрю идл,но это для тебя,я давно отказался чтоб меня водили за ручку,Нитки это прошлое
Что про тормаза,я вчера зашел на Ютубу и посмотрел 10 минутный Геймплей,я хоть убей меня,искал ЛАГИ и ТОРМОЗА,сморел сморел и раз ролик кончился,ничего не заметил..
Потом скачал ролик,тоже ничего не обнаружил,возможно либо у меня зрение нарушено либо я чего недопонимаю
0rca вне форума  
Старый 12.08.2008, 15:53   #507
Игроман

0rca
Наверно просто ролики галимые были, я сейчас тоже смотрел ролик, тормозов не заметил...
Ar4y вне форума  
Старый 12.08.2008, 16:00   #508
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
я давно отказался чтоб меня водили за ручку,Нитки это прошлое
Как ни странно, это настоящее для Killzone 2. Все так же полно скриптовыъх сцен, игрок перемещается по коридору(чуть более широкому). Все. Где свобода от скриптов и линейности, я не пойму?
Цитата:
Что значит плохо проработаны я пока не врубеннштейн,на противнике куча полигонов,Бронь на них сделана отлично,все выперает,как положено,отличная анимация и Регдол,что кстати не скажешь по убогому коду 4 где все как всегда на скриптах.
К слову сказать, количество полигонов не показывает качество модели, хорошую модель можно сделать с малым их количеством. Враги выполнены хорошо, а вот люди из отряда посредственно.
Скрытый текст:
Цитата:
твои слова извини больно для своей психики
Ах, извини, я не привык к аргументам вроде "Да круто" "Великолепно и все тут". Я все по частям описал, никто еще не опроверг то, что в игре нет ничего головокружительного и революционного.

dammitgun13 вне форума  
Старый 12.08.2008, 16:26   #509
Black Edition

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Как ни странно, это настоящее для Killzone 2. Все так же полно скриптовыъх сцен, игрок перемещается по коридору(чуть более широкому). Все. Где свобода от скриптов и линейности, я не пойму?
К слову сказать, количество полигонов не показывает качество модели, хорошую модель можно сделать с малым их количеством. Враги выполнены хорошо, а вот люди из отряда посредственно.
Скрытый текст:

Ах, извини, я не привык к аргументам вроде "Да круто" "Великолепно и все тут". Я все по частям описал, никто еще не опроверг то, что в игре нет ничего головокружительного и революционного.
Количество играет роль,каждый разработчк пытается наложить больше полигонов ,почему разрабы все хвастаются,пример "вот по сравнению с первой чати вы видили на герое 10 000 полигонов,а теперь во второй части у нас только на одном лице 10 000 полигонов" И разницу не заметит только прости меня Больной человек или плохо ваще со зрением
Да и кстати еще,игра выходящея с тупо убогой графикой,почитай форум,узнаешь мнение людей и геймеров,что сейчас Планка качества порой переваливает все остальное,картинка кстати это главное тоже,ибо ты бегаешь там по всему этому,когда она убога и атмосфера может не спасти.
Роликов одно боя много с е3 но в роликах действия у игравших все разные,черд пора перестать отрицать это.это не ТУПО Скрипт как КоД 4
есть офигительный минс лично для меня у Код 4 это отсутсвие физики,черд,21 век и 2008 год,стаканы стоят на месте лол,все Статично.
КиллЗон 2 и тут впереди,в ролике и столы разрушаются и стаканчеги летают,а это мелочь,но радует глаз когда шальна очередь прошлась по столам и стульям и все это разлетается вот так вот =)
в КоД 4 тапорные персоонажи,залитое пластелином,неееее спасибо Пластелин был удел 2003-2004 года,наелся,когда все Блестит вокруг прям в дрожь берет.
а в КилЗоне 2 все на палигонах,ниче Бампом не скрывали ,молодцы
Да и маштаб действия,в код 4 все происходи на маленьких 3Д скай боксах,прям малюсеньких,боя то не видно,чето там взрывается на задних фанах и строкочит,что меня лично не задело никак,а мы возимся в какой то лужи с парочкой ниточных противнков
0rca вне форума  
Старый 12.08.2008, 16:49   #510
Big Boss

dammitgun13
Ты поиграл в полную версию игры?Как что то можно утверждать по одному уровню и то не полному?Когда игра выйдет будешь что-то утверждать,а щас...

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 12.08.2008, 17:10   #511
Гейммастер

Цитата:
И разницу не заметит только прости меня Больной человек или плохо ваще со зрением
Ты это скажи разбирающимся людям, они хорошо посмеются. Поигрывания мускулами вроде "а в этой модели 10000 полигонов" все любят, на это многие ведутся
Цитата:
Роликов одно боя много с е3 но в роликах действия у игравших все разные,черд пора перестать отрицать это.это не ТУПО Скрипт как КоД 4
Что это? Там открытый уровень и игрок решает, что ему делать дальше? Нет, он идет по означенному коридорному маршруту, выполняет означенные задания и наблюдает за скриптами. В чем здесь выражается свобода? Приведи хоть один пример.
Цитата:
КиллЗон 2 и тут впереди,в ролике и столы разрушаются и стаканчеги летают,а это мелочь,но радует глаз когда шальна очередь прошлась по столам и стульям и все это разлетается вот так вот
Окружение разлетается сейчас в каждой второй игре. Тут даже, судя по всему, нет даже простреливаемых стен, интерактивность окружения минимальна.
Скрытый текст:
Цитата:
а в КилЗоне 2 все на палигонах,ниче Бампом не скрывали ,молодцы
XXXDDD

Кстати, чуть не забыл, что картинка фирменно покрыта блуром и выглядит размазанной.
Цитата:
что меня лично не задело никак,а мы возимся в какой то лужи с парочкой ниточных противнков
Абсолютно то же самое происходит и в Киллзон 2, раз уж на то пошло

danilqa
Чтобы составить превью нужно поиграть? Игру демонстрировали, демонстрировали и год назад, не вижу препятствий, чтобы ее оценить. Золушка вдруг превратится в принцессу, а из скучной по нынешним меркам линейной стрелялки, игра превратится в революционный шутер с бешеным геймплеем

dammitgun13 вне форума  
Старый 12.08.2008, 17:14   #512
Spartan Pedobear-117

никто никому ничего не докажет, предлагаю на этом прекратить споры.
Старый 12.08.2008, 19:15   #513
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
dammitgun13
Учи мат часть система укрытий появилась за долго до гирсов.
Вобще надоело нытьё , выйдет увидим.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 12.08.2008, 19:24   #514
Игроман

dammitgun13
ты случаем не клифф блезински?
а то чёт прям гири какой то переворот совершили. ага ну да. сто раз. я не спорю игра хороша, но никаких переворотов я там не заметил. то что прятаться за кубиками можно это не прорыв.

Добавлено через 3 минуты
да я думаю не зря игру одно из изданий (помоему ГТ) оценило как лучшая графика на Е3. я думаю агенты Гт которые были на выставке это лучше тебя знают.
да и ролики это одно, а когда сам играешь это другое.

Последний раз редактировалось synthez; 12.08.2008 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
synthez вне форума  
Отправить сообщение для synthez с помощью ICQ
Старый 12.08.2008, 19:43   #515
Spartan Pedobear-117

вы такие смешные, ей-богу.
Цитата:
а то чёт прям гири какой то переворот совершили. ага ну да. сто раз. я не спорю игра хороша, но никаких переворотов я там не заметил. то что прятаться за кубиками можно это не прорыв.
именно поэтому в рецензиях изданий очень часто встречаются фразы "используется система укрытий а-ля Гирс оф Вор". если ты чего-то не заметил или не знаешь, то это не значит, что этого нет (прости если шокировал). + графика двухлетней давности, которая и сейчас отменно смотрится.
Цитата:
да я думаю не зря игру одно из изданий (помоему ГТ) оценило как лучшая графика на Е3. я думаю агенты Гт которые были на выставке это лучше тебя знают.
оно же у тебя только что было биллибойским и купленным МС, которому ну никак нельзя верить?
алсо, судя по вашей писанине, из трейлеров и скринов можно подчерпнуть только хорошее об игре, а плохое - исключительно поиграв.
Старый 12.08.2008, 20:01   #516
Игроман

Bourne
я и не отменял того факта о пристрастности ГТ к боксу. слава богу они не стали опять делать сравнения графики. а просто поставили киллзон 2 на первое место.
плохое в игре есть. я тоже этого не отрицаю. не бывает идеальных игр.
скрипты вообще это не совсем то и плохо. достаточно посмотреть на крайзис с песочницей. и что игра прям мега супер? её обасрали все кому не лень.
по поводу гирсов. это во первых про какие игры так говорят?
во вторых система укрытий ну никак не переворот в жанре, а лишь нововведение, причём консольное (подробнее читайте тут)
графика и киллзона2 тоже сейчас смотрится отменно. просто у кого то слишком хотелка зажралась.
Старый 16.08.2008, 11:58   #517
Опытный игрок

да уж про систему укрытий отожгли..На олд-гене во всех экшенах от третьего лица использовалась система укрытий ( в 90% экшенов)), и говорить про Гирю , как первую игру использующую укрытия..Бред! Сорри за оффтоп
Старый 16.08.2008, 22:03   #518
Игрок

Времени на разработку потрачено много. И еще не мало осталось. Так что, что бы там не было, будет как минимум хороший шутер, выше среднего. Не не как ни прорыв в чем либо. Вроде ставка была сделана на графику? Господа... начало 2009 года. Эти технологии уже сейчас смешны, если посмотреть на скрины. Такая графика была свежей года три назад.

https://mybook.ru/author/intell-aleksandrovich/pikselnyj/
VALID (A.P.) вне форума  
Старый 16.08.2008, 22:58   #519
Опытный игрок

VALID (A.P.)
Вообще на скринах и видео пока-что была показана Alpha версия игры.
На видео это можно заметить сверху видна надпись Pre Alpha Code
.Revenger. вне форума  
Старый 17.08.2008, 15:37   #520
Игрок

Цитата:
Вроде ставка была сделана на графику? Господа... начало 2009 года. Эти технологии уже сейчас смешны, если посмотреть на скрины. Такая графика была свежей года три назад.
Это как на буржуйских форумах пользователи xbox360 пишут что в MGS4 графика PS2 уровня... -_- Помоему кому-то просто не хочется чтобы игра получилась, по каким-то своим заморочкам типо недолюбливания атмосферы, дизайна и тп.
RyuekanS вне форума