![]() |
| ||||||
| Файтинги Обсуждение самых различных файтингов, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Mortal Kombat (1993) |
|
4 | 9.76% |
| Mortal Kombat 2 |
|
7 | 17.07% |
| Mortal Kombat 3 |
|
20 | 48.78% |
| Mortal Kombat 4 |
|
2 | 4.88% |
| Mortal Kombat Trilogy |
|
4 | 9.76% |
| Все части серии нравятся |
|
9 | 21.95% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
4 | 9.76% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
la dolce vita
|
Серия Mortal Kombat
Mortal Kombat Скрытый текст: Mortal Kombat II Скрытый текст: Mortal Kombat III Скрытый текст: Ultimate Mortal Kombat III Скрытый текст: Mortal Kombat Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat IV Скрытый текст: Mortal Kombat: Deadly Alliance Скрытый текст: Mortal Kombat: Deception Скрытый текст: Mortal Kombat: Shaolin Monks Скрытый текст: Mortal Kombat: Armageddon Скрытый текст: При создании шапки использовались материалы с:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.04.2022 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Угу угу! Язык Шекспира (ещё и с такой скоростью) - не для моего скудного йентелекту! Мне б с языком Пушкина и Достоевского разобраться до конца.
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Предвестник
|
Мортал игра почти всего моего дества. Игра в нее на SEGA. Знал раньше все комбо и приемы что только были, недавно увидел в журнале статейку о новой часте игры с участием персонажей Marvel. Честно сказать что-то не внушила мне она никак.
Пока самый интересный для меня 2D Мортал, это Ultimate Mortal Kombat 3 Trilogy в котором 58 бойцов (там со всех частей), открыты все боссы, боссам и старым персонажам из первых частей даны фаталити, бруталити, анималити и прочий атрибут, увелич время для добивания и много всего прочего. + оригинальные сеговские звуки и музыка. Гамаю до сих пор и каждый день. Последний раз редактировалось Хорус; 12.08.2008 в 09:37. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
Хорус а вот можно играть на современном джойстике в Мортал Комбат?
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
О_О ээм.... что-то я не доезжаю. что такое "современный джойстик"? О_О От виая чтоли?
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Предвестник
|
Devastator
Возможно он имеет ввиду USB джой пад специально для компа. Sooltan DJ Если ты о том что я написал то конечно можно. (хотя те что в шапке тоже) В эмуляторе просто делаешь калибровку для 1 или 2 игрока и все, играешь как на СЕГЕ. Лучше использовать 6 кнопочник с A B C X Y Z, там все команды и прочее для него. З.Ы. Я играл на SIXAXIS )))
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
Хорус на SIXAXIS? Жесть!
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Ты мод от Kabal'а используешь?
Добавлено через 2 минуты Поиграй в MK:Shaolin Monks или в MK:Armageddon. Последний раз редактировалось Zart; 12.08.2008 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Сюжет в МК тупо передаётся через биосы и эндинги. Причём скучным текстом и с чудовищным количеством несостыковок.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
кхм. а как. пардон, еще передавать сюжет(!) игры основной смысл которой ( для большинства) - как можно быстрее превратить соперника в кровавую кашу, а потом перетереть ее в порошок? О_о
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Пенсионер
|
Возьмём за пример Теккен 5, т.к. в другие современные файтинги не играл. У Теккена красивые интро ролики и эндинги персонажей, у MK в основной сетке игр (кроме MK4) всегда был только скучный текст. Далее сам процесс игры, в MK мы постоянно дерёмся с союзниками и вырываем им позвонки, а потом уже с боссами. В Теккене если мы и дерёмся с родственниками/друзьями, то причина этого боя объясняеться или в интро или в кат-сцене перед битвой. Современному MK сильно не хватает логики как в сюжете, так и в игровом процессе.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
Народ как игру Mortal Kombat Trilogy заставить работать на полном экране? У меня все время пишет ошибку.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Пенсионер
|
MKфапперы любят выставлять "эпичный" сюжет как главный + серии, когда им начинают говорить про унылость игрового процесса и плохой баланс.
|
|
|
|
|