![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете наполнение DVD этого номера? | |||
| Отлично |
|
19 | 15.45% |
| Хорошо |
|
37 | 30.08% |
| Удовлетворительно |
|
18 | 14.63% |
| Неудовлетворительно |
|
36 | 29.27% |
| Отвратительно |
|
13 | 10.57% |
| Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Мне на диске нравится только его оболочка.Вы уж извините но если бы не оформление DVD то НИМ мог бы уже ставить штамп:"DVD №1 в мире"
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мдя... ДВД уже не тот что был пару лет назад. Пробежал этот диск буквально за пару минут. Ничего интересного для себя не нашел. Неудовлетворительно.
ЗЫ а вот для игр типа Granada Espada как раз и нужен третий DVD, т.к. они занимают почти половины дискового пространства |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
Кончайте уже эти гребаные супербонусы пихать, нафиг нужны они?! Из-за них опять куча того, что было обещано на страницах журнала не попало на диск!
Оценка: Удовлетворительно
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен!Лучше что-нибудь нужное выложите.Модов побольше.Да на такой объем который занимают эти бонусы можно выложить полезные программы типа Photoshop или 3D studio Max.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Знаем мы ситуацию, знаем. Новых пока не планируем. Если что-то и будет в будущем, то действительно стоящее
|
|
|
|
#70 | ||
|
♃
|
Ответьте мне пожайлуста, когда уже выложут мод на медиевал2. Вы уже раз третий, наверно, обещаете выложить, причём публикуете инфомацию на сайте, даже в самом журнале про мод написано..захожу на диск, а его НЕТ. Дошло до того, что решил сам скачать, благо, что 1гигабайт для меня не проблема, так как в прошлом месяце на безлим перешёл. Только не надо говорить, что мол вы можете его скачать. Есть много людей, которые не имеют этой возможности.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
А я - молокосос!
|
Будем менятся. На счет Медивала, посмотрим. А "сами скачать можете", конечно, не дело, никто и не спорит.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Bronks
Полностью согласен. В нынешнем DVD вообще не было нужных программ. P.s. А почему дрова на железо под Висту не выкладываете? Ведь не каждый может с Инета скачать. У меня максимум 40Kb/s, а дрова нужны. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Нет, правда, диск ужасен!!!! Кому нужны эти онлайн-клиенты??? Ведь все, кто играет в онлайне уже давно безлимитчики и им пофиг на то, что кладут на ДВД... А вот труднодоступные моды (искать по тырнету их сложно и муторно, а ведь вы этим и занимаетесь), патчи и другие вкусности, тот же софт... Всё это либо урезается, либо скатывается до примитивного набора карт... ужас. Исчезли моды на Медивал 2 - Кингдомс... До сих пор нет патча 1.5 на них же (Софт клаб вообще обленился), про сталкера уже сказали. А НХЛ 08? К ней есть прекрасная модификация версии 1.3, забыл только автора. По моей сетке гуляет уже давно, а на двд всё нет, как и РХЛ 08 (я уже всё это с горем пополам нашел).
А ведь читаю вас уже 4 года без малого, и скаждым годом диск всё беднее, только ёмкость повышается.... А Видеомания? Озвучка роликов, конечно, супер. Борис Репетур знает свою работу, но черт возьми, комментарии в 2004-05 годах были куда острее и злободневнее, чем сейчас.... Человек, стоявший тогда на озвучке говорил по делу, а сейчас всё просто пиарится. как будто вы рекламируете игру... чёрти что... Только перевод роликов на русский радует, что хорошо. В общем, я всё сказал... А!! Оформление ужасное, режет глаз, да и вообще, на ПК Кролики провалились!!! Зачем пихать их в обложку? Уж лучше бы в стиле Диабло сделали в честь анонса 3 части, имхо...
|
|
|
|
#75 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
|
В номере понравилось всё.Особенно две шикарных рецензий.(call of duty и crysys)Да и в ощем все рецензие в этом номере.Обложка кстате тоже офигительная.
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите на каких торентах или трекирах можно скачять диск видеомании