При запуске пробились настальгические чувства, даже загрузка как в марте 2007, только кролик теперь в совершенно идиотской шляпе с рогами. Музыка внутри такая же полная здорового идиотизма, как и в марте 2007, сам интерфес точно такой же как и тогда, только более жёлтый, тлько тогда небыло этого довольно дурацкого движка со всеми его минусами, движок что был тогда - в разы был удобней и лучше, это единственная вещь которая напомнила мне о суровом настоящем. Сделанно в Игромании - на самом деле мне этот раздел неочень-то нужен, я модификации если и ставлю, то очень редко, мне вполне хватает того, что есть в оригинале, да и вообще, я более всего в игре ценю стабильную работу, не мне вам объяснять, что от этих самых модификаций зачастую случается. Да и нет у меня на них времени - тут полно игр ещё с осени в которые стоит поиграть, да и сам я подсел на одну бяку под названием WoW и теперь вообще играть некогда и потом, лето же, пора сваливать за город, так что модификации мне рассматривать решительно некогда да и неинтересно. Но с разделом ознакомился - фанатам этих игр должно понравится, в прошлом номере Обливион был на английском, а теперь на русском, что конечно хорошо.
Демо блок - всего одна демка, как в марте 2007 и не менее интересная чем была тогда DMC4 - конечно неплохая игра, но чем в неё играть на PC с геймпадом и с большим опозданием, уж лучше купить себе консоль и неждать этот форменный мазахизм над вами, потому, что играть на PC в это невозможно.
Патчи мне в этот раз непригодились - их мало и к таким играм которые я либо давно прошёл, либо прото пропустил по своим причинам.
Софт - порадовал, полно программ на злободневную тему для всех, моих друзей из локальной сети нашего провайдера - это конечно же Интернет-телевиденье и радио, ну и очередной клучь для касперского, который надо будет ещё поставить, продлит мне спокойную жизнь на месяц.
Железный софт - это я неставлю, просто привык так есди что нормально работает, зачем это препрошивать, неподумайте, что я их ставить неумею, просто потом со всякими проблемами зашиваться - себе дороже.
Киберспорт - неочень много видео, что конечно нехорошо, а то какое есть - с неправильным соотношением сторон, несмертельно, но глаза режет.
Супербонус - сколько же онлайн игр стали выкладывать, только у меня столько времени нет, чтобы каждый месяц пробовать всё новые игры. Да и желания в них играть особо нет, для этого полно офлайновых. Но народу понравится.
Кодекс - неплохая подборка для читеров, жаль сохранений мало, а так ничего...
Игровой калейдоскоп - просто ужасно, с этим дурацким движком, нет, я такие разделы отказываюсь смотреть, мне честно говоря пофик что у вас там за проблемы, я знаю, что раньше было всё удобно, но потом вы зачем-то сменили движок и всё стало ужасно, так что со следующего месяца в такие разделы даже заглядывать небуду, пока всё неисправите.
Машина времени - тут тоже невсё гладко, уже который месяц подряд в журнале анансируете гораздо больше игр, чем на самом деле, прочитав журнал, я прыгаю от счастья потому, что на диске будет нужная мне демка, но на деле её там неоказывается, предлагаю писать в журнале только о том, что действительно будет на диске или неписать вовсе.
Игрострой - Видео много, что просто отлично, я вообще только за развитие этого раздела, хоть даже в ущёрб модификациям, к стати в последнее время очень часто у вас стали появлятся видеоролики на английском, почему бы вам их не переводить на русский, как в Видеомании, или хотябы субтитры писать? мне-то в принцепи пофик, а вот есть народ, который испытывает языковой барьер очень серьёзно. Статьи тоже правильные, обязательно детально изучу, но позже. Игровые редакторы невсе понадобились, но вот сталкеровский надо будет изучить досканально. Текстуры - как обычно пополнили мою коллекцию текстур, было бы время их использовать идей много, а времени неочень.
ЗЫ: моделька вентилятора совсем непохожа на оригинал, потому как точто накой же совецкий винтелятор есть у меня на даче в рабочем состоянии, правда в этом году испольщовать его приходится крайне редко...
Чтательские рассказы - почитаем, покрайней мере два из них точно.
Игровой десктоп - демосцены нет ниодного скрина, к стати, а кто такой ТВС? Просто это когда-то был мой любимый канал, а ещё тут ошивается юзер с таким же ником, сидит тут постоянно, но ниодного поста так и несделал... Как раз только что у меня возникла одна ошиьбка - музыка в определённый момент доиграла трек и заткнулась, помогла мне только кнопка Следующий трек. Зачем-то выложили два раза обои по Mass Effect, а в остальном коллекция игровых обоем меня интерисует мало, мне бы побольше природного чего-нибудь, хотя обои я меняю ужасно редко, только зимой, весной, летом и осенью, и подбираю соответствующие. И как раз в разделе обычных обоев, а нашёл несколько новых для своей коллекции, вообще познавательный получился раздел, я совсем отстал от жизни, оказывается готовится фильм Спиди гонщик, а я и знать не знал, надо будит поискать информацию, а в лучшем случае трейлер или тизер фильма. а лучшим загрузочным экраном признаётся Creature fromthe Black Lagoon. загрузочные экраны вообще шедевры.
Раздел Из первых рук вновь отсутствует, интересно почему?
П дурналу - в Галлерею лезть нестал по уже изложенным причинам, на старом движке - это была одна из моих любимых рубрик, а теперь могу рекомандовать её вообще отменить, мало кто захочет зашиваться со слайд-шоу.
Инфоблок он и есть инфоблок - обновляется редко, да особо и ненадо...
Темы DVD - это я цаще всего и ставлю, но гораздо реже, чем они тут выкладываются, для нормальной игры каждый месяц выходит огромное количество игр, а эти модификации буду массово ставить, когда времени будет много свободного в городе и когда играть вообще будет нечего. А пока ставлю то, что меня наиболее заинтерисовало, в этот раз ничего не заинтерисовало.
Вся игровая зона, вернее её модификационная часть представляет для меня малый интерес, самое пожалуй интересное - трассы и машины для какой-нибудь гонки, и то если они как минимум неуступают в красоте, проработанности и детальности стандартным. Поборка по The Sims - вообще стала жертвой нового движка, врятли ваши читательницы будут зашиваться со слайд-шоу чтобы посмотреть на все новые шмотки, они либо установят всё в игру, а потом разберутся что нужно а что нет, либо вообще пройдут мимо. Работ читателей - приступно мало. Порадовал раздел Интересностей - держет марку, ещё немного и я забацаю фансайт по какой-нибудь игре. Ну и игры для всех тоже порадовали, только одна просьба на будущее - пишите платная эта игра или нет и если платная то сколько стоит и способ оплаты, просто так удобней
Интерфейс порадовал, саунб-трек порадовал тоже, хоть это явно нелучшее за год, но всё-таки. Подборка в целом ничего. Короче, что тянуть? Времени мало!!! Диск в этот раз на твёрдую четвёрку, я вот всё думаю снижать бал за движок или неснижать...
Рейтинг: 4/5Внушает!!!