|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 04.12.2012 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
†NoX†
Если хочешь получить камо Spirit (с этим камо враги не будут слышать твои шаги), то реку надо пройти до конца, и подойти в плотную к Сорроу, когда он будет висеть над своим трупом. Ну, и потом применить Revieval pill.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
Есть вопросы: 1) Можно подкрастья к противнику, зажать кружок и Снейк уронит его на землю, оглушив тем самым. Какие еще есть подобные способы выводов из строя противников? Я обучение смотрел, нефига не понял, может поделитесь? 2)Зачем в игре сигара? Я знаю, что ей можно лечить раны, а зачем ее курить? 3)Почему Снейк питает такие чувства к The Boss? |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Освещать путь в темнотое, ещё что-то делает. Она ему, почти, как мать.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
|
Это во второй и первой.В третей, действительно, для фана, да для света использовал.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
Ну и еще он был в неё влюблон,если я правельно понял )
Пиявок убивать и некатиновую патребность удалять )
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Кстати, Биг Босс покурить тоже любил, но сигары, об этом забывать не стоит.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Head of Junker
|
врядли, это можно назвать любовью, у них была "особая" связь, и да, ББ и Босс были любовниками(видимо, так они развлекались, в перерывах между придумыванием CQC
)
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
The End и And Бальшое вам спасибо за помошь в прохождении.Уже прошол.да третья вышла поинтереснее чем вторая игра
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/ |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Head of Junker
|
The End
Скрытый текст: NeveC Об этом факте говорит сам Кодзима, в первой саге: "She was a mentor, a lover, and much like a mother to Snake..."
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
МГС - безусловно следующяя вселенная в которую я окунусь. играю в игры культовые - прохожу все с самого начала серий. МГС будет чуток сложнее - я хотел бы начать играть с НЕС потом MSX (тут проблем в общем не будет - версии MSX есть на МГС сабсистанс) а потом МГС1, 2 и 3
думаю на полгода игры... поэтому пока не сажусь за неё - страшно много играть. (на God Of War все 3 игры убил полтора месяца) |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
Le Taon
Честно говоря,лучше бы ты отписался в "серии MGS",ну да ладно МГС действительно затягивает,причём затягивает ооочень на долго. Могу тебе только посоветовать проходить серию не в хронологическом порядке(МГС3,МГ1,МГ2,МГС1,МГС2,МГС4),а в порядке выпуска. Удачной игры
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я еще что не пойму по сюжету: В 3 части снейку выкалывают глаз а за кого тогда играешь в 4 части, где глаза у Снейка целые или там протезы?(извиняюсь, что не в теме про МГС4) И еще: а что за болезнь такая у Снейка в 4 части? Я так понял, что он стал быстро стареть или что? кстати, вот еще что: в начале игры МГС 3(во время выбора уровня сложности) спрашивают что-то типа "Какая часть игры вам нравится?". На что это влияет не подскажите? Последний раз редактировалось DenDenDen; 03.08.2008 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
2. В MGS4 Снейк старый, потому что он клон, созданный с одной целью - воевать, в связи с этим ему сократили продолжительность жизни (то же самое можно наблюдать в MGS2 с Солидусом, который постарел ещё раньше, чем Солид Снейк). Ко всему прочему в его крови вместе с наномашинами содержится вирус FoxDie, введённый Наоми в первой части MGS (это такая месть с её стороны), этот вирус тоже вносит свою лепту. 3. Если выбрешь MGS1 то стартуешь просто игру, если MGS2, то вместе маской Райденовича (типа главный герой MGS2 - Райден, за Райдена и будешь играть). Но я точно не помню. Последний раз редактировалось So1idus; 03.08.2008 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
А если выберешь "мне нравится МГС3?"
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
дадут дополнительные камо
||
|
|
|
|
|
|