Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 28.07.2008, 17:08   #981
Юзер

Цитата:
Покидались какашками и хватит, айда в песочницу.
Ну, давай. Покажешь, как там все устроено?
Цитата:
лучше вообще не писать, как это делают все остальные
Да, ты прав. Лучше с умным видом критиковать все и вся. Черт, да ты даже за опечатку готов мстить! Heil Spellcheck! Gott mit uns! Welche Arbeit von Shiller gefahlt Sie am besten???
Цитата:
И ответный вопрос, а у тебя тоже за плечами журфак для того чтобы писать рецки, нэ?
Нет, но я и рецензии оцениваю с любительской точки зрения, а ты ведешь себя, как член вузовской приемной комиссии. Будь проще, это всего форум.
Цитата:
Скорее уж "восполение хитрости" прогрессирует.
Ну-ну, не нужно меня в плагиате обвинять, не люблю.
Цитата:
Прикинь, я дочитал до конца. :Ъ И выделил только то, что посчитал нужным.
Ага, т.е во вступлении. По самой рецензии не было НИ слова.
Старый 28.07.2008, 19:12   #982
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Может все таки сам когда-нибудь своим творением поделишься? Очень уж хочется и мну тебя покритиковать
Прости, но я никак не могу пройти последний уровень Super Mario Bros., а как я тогда смогу написать по игре рецензию.
Цитата:
$=P=Y, он всегда такой добрый и честный
А еще я старушек через дорогу перевожу.
Цитата:
Кстати $=P=Y, я тут вспмнил, ты мне обещал сказать, как все кончилось в манге Chrono Crusade
Не надо травить мне душу, я помню. Т_Т Помню, как на кануне того дня, как я тебе обещал у меня полетел винт, а на animanga.ru сказали, что мангу купили и официально стали издавать на территории России, следовательно, каждый, кто захочет скачать ее на халяву ничего кроме кукиша не получит... Это несправедливо! Х((
Цитата:
Сообщение от Major_Payne Посмотреть сообщение
Покажешь, как там все устроено?
В GTA играл? Вот там так же, только без огромного города, шикарного выбора авто, секса, наркотиков и бессмысленного насилия (правда, некоторые дети могут ударить тебя лопаткой по лбу или кинуть песок в глаза, но ведь это все пустяки, дело житейское).
Цитата:
Да, ты прав.
И такое случается, но я стараюсь этого всячески избегать, либо предохранятся, мало ли что - это может быть заразным!
Цитата:
Лучше с умным видом критиковать все и вся.
Ты следил за мной? О__о Я на тебя настучу!
Цитата:
Черт, да ты даже за опечатку готов мстить!
НО ВЕДЬ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ТВАРИ УМЕРЛИ МОИ ЖЕНА И ДЕТИ! Х((
Цитата:
Heil Spellcheck! Gott mit uns! Welche Arbeit von Shiller gefahlt Sie am besten???
Штирлиц никогда не был так близок к провалу...
~ Эм... El colmo de la perfecciуn no existe.
Цитата:
???
*facepalm и жуткое рыдание*
Цитата:
но я и рецензии оцениваю с любительской точки зрения, а ты ведешь себя, как член вузовской приемной комиссии.
Ты явно не знаешь, что же собой представляют члены вузовской приемной комиссии: им не чуждо ничего святого, они монстры! Поговаривают, что один из них пьет кровь невинных девственников, а у другого пересажен глаз от макаки с крыльями летучей мыши, и это лишь цветочки по сравнению с остальными... Если им показать твою рецензию, то все, хана - твоя душа принадлежит им навеки! БУГАГАГАГА!
Цитата:
Будь проще, это всего форум.
Why so serious? - как сказал Джокер.
Цитата:
Ну-ну, не нужно меня в плагиате обвинять, не люблю.
~ Доктор, мне больно, когда я делаю ТАК.
~ А вы не делайте ТАК.
Цитата:
Ага, т.е во вступлении. По самой рецензии не было НИ слова.
Тебе не приходило в голову, что из всей рецензии (частью которой также является это самое злосчастное вступление) мне не понравился только этот кусок, а вот остальное... остальные куски пирога уже разобрали Rя$Nick и Morfius: я же не жадина, чтобы все съесть в одиночку. И как я погляжу, им достались более аппетитные кусочки, я же от своего чуть не подавился.

Ну, а в целом, ничего такого плохого я дальше вступления не заметил, следовательно, нечего было и отписываться, или ты хотел, чтобы я разобрал ее полностью, но тогда это бы шло в противоречии с твоими же словами.
$=P=Y вне форума  
Старый 28.07.2008, 19:27   #983
Юзер

Скрытый текст:
Мммать, да ты доктор Кокс из Scrubs во плоти!
Я люблю тебя!
Старый 28.07.2008, 19:34   #984
Sugar

Господа, не увлекайтесь - за последние сообщения я уже мог бы начать выдачу предупреждений.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 30.07.2008, 19:06   #985
Былдо

Услал.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 30.07.2008, 19:45   #986
Sugar

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Услал.
Поймал. %)
Осталось двое.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 01.08.2008, 11:18   #987
Игроман

Можно выложить свою рецензию не на конкурс, а на всеюбщую критику и обозрение?
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ
Старый 01.08.2008, 13:51   #988
Sugar

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Можно выложить свою рецензию не на конкурс, а на всеюбщую критику и обозрение?
Если она представляет собой хоть какой-то интерес - можно.

OldBoy вне форума  
Старый 01.08.2008, 14:38   #989
Игроман

Ну, это уже вам решать. Просто раньше, просматривая эту тему, некоторые выкладывали рецензии не для конкурса, а "просто так". И мне тоже захотелось попробовать. Выложу позже, пока еще поредактирую.

Добавлено через 1 час 39 минут
OldBoy, эта рецензия не на конкурс.
Assassin’s Creed
Жанр: экшен-паркур
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Официальный сайт игры: assassinscreed.com
Железо, на котором тестировалась игра: Athlon 3800+,Palit GeForce 8600GT, 2Gb RAM, Windows Vista Ultimate.

Assassin’s Creed. Это игра, которую ждали, без преувеличения, все. На игровых выставках её показывали в самых выгодных ракурсах. Там была великолепная графика, невероятные трюки в исполнении Альтаира и инновационная боевая система. В итоге, у Ubisoft получилась немного не та игра, которую все ждали. То есть, все что нам обещали- вроде бы сделано, но оно не работает. Проблема, из-за которой вся игра трещит по швам, оказалась элементарной. Никто и подумать не мог, что уважаемая, в принципе, компания допустит такой прокол в проекте ААА-уровня. Но обо всем по порядку.
«Давным-давно, в далеком-далеком Иерусалиме….»
В предрелизных трейлерах нам то и дело показывали какое-то мельтешение по экрану, будто помехи. Кульминация настигла в момент смерти Альтаира, когда женский голос за кадром кричал, что «мы его теряем». Конечно же, Ubisoft это никак не прокомментировала, а посоветовала ждать релиза, постоянно передвигая РС-версию все дальше и дальше.
При запуске игры сразу наступает разочарование: зачем нужно было 2 года водить геймеров за нос, чтобы потом все сразу рассказать? Итак, оказывается, у нас теперь не один главный герой- их целых два. Второго зовут Десмонд и он просыпается в лаборатории, где над ним склонились медсестра вместе с доктором. Выясняется, что он им нужен для изменения событий в прошлом, а именно - для убийства девятерых важных личностей. Ему не остается ничего другого, кроме как согласится. В лаборатории мы можем только ходить по трем комнатам и подслушивать разговоры доктора с ассистентами. Вернувшись в 1191 год(время действия основных событий), Альтаира практически сразу же опускают до самого низкого ранга – «непосвящённого». По ходу игры нам предстоит повышать свой «авторитет».
Никому не нужная свобода
Поговорив с наставником, мы получаем первое задание - собрать информацию на нашу первую цель. Суровая правда заключается в том, что мы на протяжении всей игры будем делать всё то же самое. Нам девять раз нужно будет бить морду «осведомителю», девять раз красть листочек с информацией и девять раз сидеть на лавочке и слушать, что говорят воон те люди в тридцати метрах от лавки. Все это нам нужно для того, чтобы узнать о нашей цели как можно больше. Даже после получения перышка(одобрение на убийство), Альтаир может еще пособирать информацию, которая, к сожалению, никак не облегчает задание.
Игровой мир действительно огромен, в нем присутствуют три гигантских города ( Акра, Иерусалим, Дамаск), каждый со своей цветовой палитрой, и не менее гигантские расстояния между ними. Позже выясняется, что прогулки между городами никому не нужны. По ним нужно ездить только первые три раза - по разу на город. Потом поездки можно пропустить. Понятно, что у Ubisoft работает огромная команда людей, но зачем рисовать все эти дороги, чтобы потом их «перематывать»? Зато в городах есть где разгуляться. Вы действительно можете залезть на любое здание, чтобы потом сигануть с него в стог с сеном, который кто-то заботливо нам поставил. Также нам необходимо забираться на специальные «места обозрения», чтобы снимать «туман» на карте. Все трюки, показываемые в роликах, действительно можно исполнить. Суть боевой системы заключается в том, что мы управляем отдельными частями тела Альтаира: одна клавиша отвечает за ноги, ещё две - за руки. Вся акробатика исполняется элементарно, для этого нужно зажать две клавиши и указывать направление. А вот с боями Ubisoft перемудрили. Да, они вышли зрелищными и захватывающими, но управляется это криво. Иногда «стойка» затормаживает с переключением, иногда Альтаир не успевает вовремя поставить блок. Опять же - через несколько часов становится ясно, что Альтаир показал нам все свои приемы, и начинаются повторы.
Разнообразие наступает только при убийстве цели. Здесь случаются неожиданные повороты сюжета, даже окажется, что мы убили не того, кого нужно было…

Hollywood realism
Сразу после запуска игры из неё начинают лезть всевозможные клише: Альтаир, нарушив все три правила, все равно рвется доказывать своему учителю, что он поступил правильно, вышеупомянутые телеги с сеном, которые расставлены прямо под крышами высоких зданий. Но больше всего поражает предпоследняя битва. Поговорив с Ричардом Львиное Сердце, он восклицает: «Хорошо, пусть честный бой решит, кто из вас прав!». После чего на ассассина набрасываются около десяти охранников. Странные были тогда законы «честности». Но даже эта битва не вызывает никаких сложностей. Ведь у стражников только одна тактика: ждать, пока вы отвлечетесь на кого-то одного, и тут же атаковать. Стражники охотно полезут за вами на крыши, но стоит вам спрятаться в нескольких шагах от них в специальных «шатрах»- и они вас не видят. То есть в Assassin's Creed все работает на вас: и стражники, и акробатика, и многие другие мелочи. Единственное, что действительно впечатляет, так это графика. Кажется, что города сфотографированы, а не нарисованы. Каждый из них запоминается по-своему: в Дамаске это палящее солнце и «теплые», желтые оттенки, в Иерусалиме - зеленоватые цвета, через которые чувствуется прохлада, а в Акре -все в голубоватом цвете. О музыке сказать особенно и нечего- ведь её писал Йеспер Кид . Восточные мелодии идеально вписываются в мир игры, при погонях музыка становится еще лучше.
В заключение хочется сказать, что у Ubisoft Montreal получилась очень противоречивая игра, что стало свойственно всем ААА-проектам: S.T.A.L.K.E.R.: Shadows of Chernobyl, BioShock, F.E.A.R., CRYSIS. Каждой из этих игр очень сложно вынести однозначный вердикт. В них вроде бы все отлично – и графика, и звук, и динамика. Но чего-то не хватает. В АС - это разнообразие. После нескольких часов игры ты понимаешь, что дальше все будет то же, что и сейчас. И это больше всего удручает. Ведь у авторов был проект с огромным потенциалом - в нем была романтика Средневековья, загадочность, акробатика. Воплотив все это в игру, создатели как-то забыли, что играть в это не получится.
P.S.: управление в игре не без изъянов, лучше всего будет приобрести геймпад от Xbox 360. Несмотря на это, автор прошел игру на клавиатуре и мыши. Просто нужно знать, как настроить.
ИТОГ: АС утонул в собственных амбициях, но в него нужно сыграть всем. Просто так, чтобы посмотреть на его достоинства, которые действительно есть, но они оказались легче недостатков на чаше весов. Даже фанаты недоумевают: как можно было запороть такой проект? Дадим Ubisoft второй шанс.
Реиграбельность: нет
Классный сюжет: да
Оригинальность: да
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 70%

Геймплей: 7.0/10.0
Графика: 9.5/10.0
Звук и музыка: 9.5/10.0
Интерфейс и управление: 6.5/10.0
Итого: оценка 8.0/10.0+ медаль «Супер графика».

Последний раз редактировалось _Tallas_; 01.08.2008 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
_Tallas_ вне форума  
Старый 01.08.2008, 16:42   #990
Racoon

_Tallas_
Скоро каждая собака будет писать рецензию на AC... Если честно - я заснул на середине, потом проснулся, дочитал до конца и опять уснул. Пишу не приходя в сознание.
Скууучнооооо.... этим словом можно описать всю рецензию.... очень просто, очень вяло, просто аж веки слипаются. 6\10 - буду читать на ночь, чтобы лучше уснуть... ах да, вот и список "перлов", давайте посмеёмся вместе... или поплачем...
Цитата:
«Давным-давно, в далеком-далеком Иерусалиме….»
жила была Банальщина.... и тянулась она ко всем авторам, чей словарный запас был от 2000 до 5000 слов а количество серого вещества в мозгу стремилось к 5%......
Цитата:
для убийства девятерых важных личностей
что называется, no comments
Цитата:
доктора с ассистентами.
ууу товарищ, у вас всё серьёзно - у доктора ассистент был один и её звали Люси Стиллман
Цитата:
каждый со своей цветовой палитрой
ага, один синий, другой красный, а над третим фиолетовые слоны летают....
Цитата:
даже окажется, что мы убили не того, кого нужно было…
это явно тянет на спойлер.... кривой спойлер
Цитата:
Сразу после запуска игры из неё начинают лезть всевозможные клише
ааааа, помогите, нашествие клише!!!!!!! Они лезут прямо из дисковода... НЕЕЕЕЕЕЕЕТ *запись обрывается*
Цитата:
О музыке сказать особенно и нечего- ведь её писал Йеспер Кид . Восточные мелодии идеально вписываются в мир игры, при погонях музыка становится еще лучше.
Во-первых вернее всё-таки писать "Джеспер" или хотя бы "Джаспер". Во-вторых убила фраза "при погонях музыка становится ещу лучше". По смыслу примерно равно слогану "Молоко вдвойне вкусней, если это Milky Way", с той разницей что почувствовать в ней тот самый смысл раз в 5 сложнее...
Цитата:
Ваши оценки по десятибалльной шкале Игромании следующего вида:
Геймплей: 7.0/10.0
Графика: 9.5/10.0
Звук и музыка: 9.5/10.0
Интерфейс и управление: 6.5/10.0
Итого: оценка 8.0/10.0+ медаль «Супер графика».
ещё не хватает надписи "А здесь могла быть ваша реклама"....
Старый 01.08.2008, 17:29   #991
Игроман

Спасибо, со всей критикой полностью согласен и постараюсь исправить в следующих рецензиях. Насчет Кида- я где-то читал Йеспер, а посмотреть точно поленился, вот и получилось...
P.S. на АС я не читал ни одной рецензии(кроме Игроманской), поэтому сравнение с собакой мне не очень понравилось. Возвращаясь к рецензии, хотелось бы сказать, что это вообще моя первая рецензия, я знал, что в ней много несостыковок и недоработок. Но на ошибках учатся. По крайней мере, я так надеюсь.
_Tallas_ вне форума  
Старый 01.08.2008, 17:33   #992
Новичок

Цитата:
ещё не хватает надписи "А здесь могла быть ваша реклама"....
Немного не понял прикола, ну да ладно.
Цитата:
ааааа, помогите, нашествие клише!!!!!!! Они лезут прямо из дисковода... НЕЕЕЕЕЕЕЕТ *запись обрывается
С формулировкой несколько не удалось, но в целом из всей рецки чуть ли не самое оригинальное предложение
Цитата:
ага, один синий, другой красный, а над третим фиолетовые слоны летают....
Тоже не много не согласен... в целом предложние нормальное.
Ну и от себя по рецке:
Вступление - штамп на штампе и штампом погоняет. Мне кажется такое вступление чуть ли не у каждой второй рецки на АС.
Цитата:
Второго зовут Десмонд и он просыпается в лаборатории, где над ним склонились медсестра вместе с доктором. Выясняется, что он им нужен для изменения событий в прошлом, а именно - для убийства девятерых важных личностей. Ему не остается ничего другого, кроме как согласится
Кстати нифига не так. Убийства - лишь необходимые воспоминания и к черту они не сдались доктору.
Ну и все повторы цитировать не буду, ибо их выше крыши.
Цитата:
вышеупомянутые телеги с сеном, которые расставлены прямо под крышами высоких зданий.
Каким боком это относится к клише, я так и не понял...
Итого: извиняй конечно, ничего лично, но статья сера, уныла и однообразна как и сам Assassin's Creed.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 01.08.2008, 17:38   #993
Игроман

Morfius
Я же говорю, что к критике отношусь положительно. Я, если честно, рассчитывал, что отзывы будут гораздо хуже.
_Tallas_ вне форума  
Старый 01.08.2008, 17:45   #994
Опытный игрок

_Tallas_
Это они просто сегодня добрые ^_^
Старый 01.08.2008, 17:47   #995
Игроман

Просто рецензия у меня неудачная.
_Tallas_ вне форума  
Старый 01.08.2008, 17:50   #996
Опытный игрок

_Tallas_
Мы все когда-то с таких начинали. Я вот недавно прочитал свои первые произведения - ужаснулся.

Последний раз редактировалось es[19]; 01.08.2008 в 17:56.
es[19] вне форума  
Старый 01.08.2008, 18:00   #997
Игроман

Rя$Nick, жестоко ты его... 0_о Правда, немного не тему... -_-'

Цитата:
Итого: извиняй конечно, ничего лично, но статья сера, уныла и однообразна как и сам Assassin's Creed.
Ну, значит автору удалось через статью передать саму суть AC. ^_^

В августе какие громкие хиты намечаются? -_-' На что можно написать рецензию? В последнее время играл лишь в DMC4, MGS4, GTrolouge... Не густо.
$=P=Y вне форума  
Старый 01.08.2008, 18:01   #998
Опытный игрок

$=P=Y
Цитата:
В августе какие громкие хиты намечаются?
Clear Sky
Старый 01.08.2008, 18:23   #999
Новичок

$=P=Y
На мгс 4 напиши рецку. Да и вообще напиши на классику рецку какую-нибудь. Кстати, я где-нить через недельку поделюсь рецкой к silent Hill 2 (достал недавно и пожалел, что достал только что, а не лет пять назад )

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 01.08.2008, 18:25   #1000
Игроман

А что, можно писать про консольные игры? о_О
_Tallas_ вне форума