Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.07.2008, 21:45   #3521
Юзер

Цитата:
Я 912 в рейтинге, а первая 1000, это ЭЛИТА. Я даже был 346, и большой спец в дм и тдм. А также в ВЦТФ и ВОЙНУ. И если мне эти карты не нравятся, значит у них на самом деле дисбаланс и прочая фигня.
Тем более из моего клана никому не нравится Карго и САНДСТОРМ.

СУСПЕНС РУЛИТ.
Я тут так называл уже людей, назову и тебя. Ты нуб.
1. Рейтинг действительно ничего не значит.
2. Проффесиональный игрок не будет везде кричать что он супер пупер.
3. То есть ты сразу задрот дм`а, тдм`а, вцтф и войны? Круто круто, а спишь в день наверное часа 2 да?
4. Видел я как ты играешь на своей любимой вцтф карте, гоняешь на манте, рапторе, скорпионе и т.п. и стреляешь, давишь, взрываешь все что движется. Крутой игрок? Так любой может! Кто угодно сможет устраивать бесконечный геноцид противников. Не путай командную игру и игру на себя, это разные вещи. Вернусь к пункту 1. Ты скорее не нуб, а человек недовольный невоплощенными идеями(как то так )Тебе доставляет кайф гонять на машинках, и убивать всех подряд, когда они тебе мало что могут сделать. Это как с читерами: мотивация одна и таже.
5. Дисбаланс? То есть тебе не нравится и это так? Ты великий критик? Тебя все уважают и почитают? А вот нифига все что ты можешь это высказывать свое мнение, а говорить что это так и никак иначе по меньшей мере очень и очень глупо.
6. Много всяких глупых кланов, я например знаю клан который утверждает что доджи в вцтф не нужны и они только мешают игре(ни во что кроме вцтф разумеется не играют). Или ты подстраиваешься под толпу? Куда пойдет стадо туда и я.
Это все всего лишь мое мнение
Если что то написал непонятно или коряво или неправильно-каюсь, много не спал, мало что соображаю.

Добавлено через 1 минуту
Ах да! Тебе годков то еще не много, или ты все еще мальчик, ибо по манере разговора заметно.

Последний раз редактировалось Draconoid; 29.07.2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Draconoid вне форума  
Старый 29.07.2008, 22:09   #3522
Юзер

Чуть плюшкой не подавилась от смеха.

Хорошие, вроде бы, карты, всем поначалу нравились, а теперь просто приелись. Что ж так нервничать-то? Такую чушь вы порой несете, что бывает трудно сдержаться от смеха. Я извиняюсь, но я действительно не поняла, про что написал Draconoid, вернувшись после долгого молчания. Рада новым его постам, но хотелось бы еще и понимать, про что они конкретно. Поняла лишь одно – в них недовольство некой "элитой". Расскажите, пожалуйста, что это за "элита Unreal’a" такая, и чем именно она кому не угодила.
Murdyk вне форума  
Старый 29.07.2008, 22:11   #3523
Новичок

Спасибо, поржал.
Старый 29.07.2008, 22:17   #3524
Юзер

Цитата:
Сообщение от XArthurX Посмотреть сообщение
Я 912 в рейтинге, а первая 1000, это ЭЛИТА...
А если бы ты был в рейтинге 1912, то тогда "ЭЛИТА" была бы во второй тысяче?
Murdyk вне форума  
Старый 29.07.2008, 22:25   #3525
Новичок

Цитата:
Сообщение от Murdyk Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, что это за "элита Unreal’a" такая, и чем именно она кому не угодила.
Цитата:
Ах да! Тебе годков то еще не много, или ты все еще мальчик, ибо по манере разговора заметно.
Цитата:
О себе:
Высокий, спортивного телосложения, довольно умный.
XDDD
Старый 29.07.2008, 22:41   #3526
Юзер

Цитата:
Спасибо, поржал.
Все для вас
Draconoid вне форума  
Старый 29.07.2008, 22:43   #3527
Новичок

Да не над тобой. Я над елитой

Добавлено через 2 минуты
Ты более менее грамотные весчи молвиш)

Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 29.07.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
XAOS.FPS вне форума  
Старый 29.07.2008, 23:52   #3528
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Коки-малоки Посмотреть сообщение
NEBIROS
Берешь тыришь флаг бежишь на базу синих там вроде ящик, забираешся на него и стреляешь под ноги заряженым молтоком, и перепрыгиваешь через ограждение.А там можно суицид устроит, или в бездну прыгнуть)
з.Ы. не помню точно на какую имменно базу бежать, но вроде на одной базе на ящик встать нельзя.
вы конечно может быть не в курсах но когда флаг лежит то он возвращается через несколько сек , это наверно можно сделать , но то что было на сервере это баг , когда это происхоит ещё танк не появляется , хотя бывает так что с флагами всё норм а танк после нескольких респов перестаёт респится

Добавлено через 50 секунд
и пачимиму именно на синюю , Карго симитричная карта как бэ !

Последний раз редактировалось NEBIROS; 29.07.2008 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
NEBIROS вне форума  
Старый 29.07.2008, 23:54   #3529
Заблокирован

Draconoid
поясни тогда что значит по твоему быть профессиональным игроком...?помнится на тойже суспенс ты сам распевал мол ты проф...а когда я вставил тебе хед из снайперки ты сказал "бродила я полюбасу снайпер лучше тебя" или ты мне вставил...ну не имеет значения

P.S а что до елиты сам был когда-то на 206 месте...правдо слетел в момент потому что на сервах где реально мага атцы играют (есстесно заморских) долго не продержался...так что своим 1100 -1300 местом вполне доволен...народ ненадо зазновацо а то потом фартить небудеть...йа МЕГАнуб и гаржусь етим...=)
xxBRODILAxx вне форума  
Старый 29.07.2008, 23:58   #3530
Заблокирован

Цитата:
Я 912 в рейтинге, а первая 1000, это ЭЛИТА. Я даже был 346, и большой спец в дм и тдм. А также в ВЦТФ и ВОЙНУ. И если мне эти карты не нравятся, значит у них на самом деле дисбаланс и прочая фигня.
Тем более из моего клана никому не нравится Карго и САНДСТОРМ.

СУСПЕНС РУЛИТ.

элита - хахахах , лол , стата для нупов
NEBIROS вне форума  
Старый 30.07.2008, 00:34   #3531
Заблокирован

Цитата:
стата для нупов
вообщем то +1 но...попадая в высшие строчки...500-700 предположим человек всёравно не перестают гнацо за статой...и разхваливаясь на каждом углу я такой я сякой типа тру-задрот то он нуб? а как он тогда попал на высшие строчки...непонимаю...
xxBRODILAxx вне форума  
Старый 30.07.2008, 01:21   #3532
Заблокирован

NEBIROS
Тот, кто говорит, что стата ничего не значит, у того либо низкий рейтинг, либо нуб, либо выпендриваеться.
Стата имеет значение.
Draconoid
Лол, я попал на 346 место в свое время играя только ДМ и ТДМ. Думаешь нуб так играет. Кто из нас нуб, так это ты.
Я в ВЦТФ Я играю только для души. Поэтому всех давлю и мочу. И кстати, я еще флаги тоскаю хорошо.
А вот ты как-то играл и не очень круто, хуже меня, особенно на СУспенс.
Duelka
Очень остроумно. Мое мнение и я имею право его говорить. На тебя бы еще посмотрел. Дуэльный мастер.
Murdyk
Приятного аппетита-это раз. Во-вторых этот рейтинг постоянно не стабилен-это два. Скоро я вернусь повыше в рейтинге. В-тертьих ты что-то играть перестала.
xxBRODILAxx
Вот, пока единственный, кроме меня чел, который говорит правильно.

Если я смог стать 346 играя только в ДМ и ТДМ, то какой я нуб. Я на тебя в дм и тдм посмотрел бы драканоид. А карго отстой. Суспенс рулит.
Кстати. Нуб - это тот, который без техники нифига ничего не может. Исходя из этого, если я нуб, тогда только игроков 200 не нубы, а все остальные супер нубы.

Добавлено через 1 минуту
Draconoid
Кстати, умник. вообще то хорошо управлять техникой тоже мастерство. И не каждый так может.
Судя по твоей ворчливости тебе этак лет 80.

Добавлено через 7 минут
xxBRODILAxx
Мне уже не фартит. Ты лучше драканоиду скажи это.

Добавлено через 9 минут
Как он хвастался и командовал всеми на Суспенс и нифига ничего фееричного не показал. В серединке. Профессиональный игрок. Ты сам задрот побольше чем я.

Добавлено через 15 минут
И с каких это пор Анреал вдруг командная игра. Там все играют сами за себя работая на стату. Сам видел, один нуб садился все время на танк и всегда ждал танка. И в итоге у него очков 100, а у всех остальных от 50 и меньше. Хотя он только танком ездил по базе нашей и не воевал за флаг.
Поэтому Анреал вообще не командная игра. Про это даже говорили в теме недавно совсем.

Последний раз редактировалось XArthurX; 30.07.2008 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
XArthurX вне форума  
Старый 30.07.2008, 02:56   #3533
Заблокирован

моя лично точка зрения - играть НАДО на команду но никто етого не делает к сожалению...предположним...слаженная игра на обеих сторонах болеелимение хорошие игроки - предствамим что каждый игрок играющий на себя ето % слить для команды...опишу подробней...играет много чувакоф на саспенс 20-20 красная каманда в ней все играют слаенно всё норм все счастливы и рады мясо кровь кишки и стоны и т.д...синяя команда в ней 10 игроков играю слаженн а другие 10 нет...пусть даже те 10 которые играют на себя и лучше по матерству но команда всёравно может продуть т.к ети 10 игроков дают команде 50% шанс просрать...

XArthurX
Цитата:
Лол, я попал на 346 место в свое время играя только ДМ и ТДМ. Думаешь нуб так играет. Кто из нас нуб, так это ты.
неукажи что нубское а что отцовское ибо ето указывает на то что ты дрочер мозолерукий...
Цитата:
Стата имеет значение.
только для собственного удовольствия/cамоутверждения...в игре ниначто не влияет...

P.S просто несортесь ребят...игра это не причина судить о человеке...о его характере...поймите меня прально...ненадо сратся друг на друга лучше играть и смотреть на мир с улыбкой...а что я ам тут фтераю пойду снесу пару фрагов в вашу честь...
xxBRODILAxx вне форума  
Старый 30.07.2008, 08:40   #3534
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NEBIROS Посмотреть сообщение
вы конечно может быть не в курсах но когда флаг лежит то он возвращается через несколько сек , это наверно можно сделать , но то что было на сервере это баг , когда это происхоит ещё танк не появляется , хотя бывает так что с флагами всё норм а танк после нескольких респов перестаёт респится
Танк не от этого зависит
Я его за минут 5 убрать могу
ТАм нада просто его когда повредили лечить и потом пусть все из твоей команды уйдут и он ИСЧЕЗНЕТ (ПРОВЕРЕНО и ПРИДУМАНО МНОЙ)

P.S. спорите как нада играть-я вам скажу как нада.ИГРАТЬ НАДА ДЛЯ УДАВОЛЬСТВИЯ)

Последний раз редактировалось pr45; 30.07.2008 в 08:46.
pr45 вне форума  
Старый 30.07.2008, 08:49   #3535
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от xxBRODILAxx Посмотреть сообщение
моя лично точка зрения - играть НАДО на команду но никто етого не делает к сожалению...предположним...слаженная игра на обеих сторонах болеелимение хорошие игроки - предствамим что каждый игрок играющий на себя ето % слить для команды...опишу подробней...играет много чувакоф на саспенс 20-20 красная каманда в ней все играют слаенно всё норм все счастливы и рады мясо кровь кишки и стоны и т.д...синяя команда в ней 10 игроков играю слаженн а другие 10 нет...пусть даже те 10 которые играют на себя и лучше по матерству но команда всёравно может продуть т.к ети 10 игроков дают команде 50% шанс просрать...

XArthurX

неукажи что нубское а что отцовское ибо ето указывает на то что ты дрочер мозолерукий...

только для собственного удовольствия/cамоутверждения...в игре ниначто не влияет...

P.S просто несортесь ребят...игра это не причина судить о человеке...о его характере...поймите меня прально...ненадо сратся друг на друга лучше играть и смотреть на мир с улыбкой...а что я ам тут фтераю пойду снесу пару фрагов в вашу честь...
а ведь дело говорит. командная игра это вам не хухры-мухры-- это действительно надо уметь. один в поле не воин.(ДМ исключение)

Цитата:
ето указывает на то что ты дрочер мозолерукий...
ОГО я таких слов ещё не видел. надо в словарь записать.
ZluMYO вне форума  
Отправить сообщение для ZluMYO с помощью ICQ
Старый 30.07.2008, 11:20   #3536
Заблокирован

Цитата:
P.S. спорите как нада играть-я вам скажу как нада.ИГРАТЬ НАДА ДЛЯ УДАВОЛЬСТВИЯ)
это верно
Цитата:
ето из библии геймеров
xxBRODILAxx вне форума  
Старый 30.07.2008, 12:04   #3537
Новичок

Цитата:
Очень остроумно.
Сам минут 5 ржал!
Цитата:
Мое мнение и я имею право его говорить.
Никто и не мешает!
Цитата:
На тебя бы еще посмотрел.
Приеду - посмотришь.
Цитата:
Дуэльный мастер.
Ты мне льстишь.
Цитата:
И с каких это пор Анреал вдруг командная игра.
С тех самых...

Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 30.07.2008 в 14:24.
XAOS.FPS вне форума  
Старый 30.07.2008, 12:13   #3538
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Duelka Посмотреть сообщение
И с каких это пор Анреал вдруг командная игра.
ну наверное с тех пор как поя вился сам анреал. а конкретно с режима тдм. я конечно понимаю что....
Цитата:
Там все играют сами за себя работая на стату. Сам видел, один нуб садился все время на танк и всегда ждал танка. И в итоге у него очков 100, а у всех остальных от 50 и меньше. Хотя он только танком ездил по базе нашей и не воевал за флаг.
Поэтому Анреал вообще не командная игра. Про это даже говорили в теме недавно совсем.
НО это не значит что если в команде действительно ХОТЯТ и УМЕЮТ играть слаженно, то это не должно быть в анреале. всё может быть. всё допустимо.
ZluMYO вне форума  
Отправить сообщение для ZluMYO с помощью ICQ
Старый 30.07.2008, 14:15   #3539
Юзер

1.
Цитата:
поясни тогда что значит по твоему быть профессиональным игроком...?помнится на тоже суспенс ты сам распевал мол ты проф...а когда я вставил тебе хед из снайперки ты сказал "бродила я полюбасу снайпер лучше тебя" или ты мне вставил...ну не имеет значения
Ой давно было, хз. Но просто я могу с уверенностью сказать, что если человек который начал стрелять из снайпы вряд ли будет из нее хорошо стрелять.
2.
Цитата:
Тот, кто говорит, что стата ничего не значит, у того либо низкий рейтинг, либо нуб, либо выпендриваеться.
Стата имеет значение.
http://www.enemydown.co.uk/ut3stats.php?id=63690474
http://www.enemydown.co.uk/ut3stats.php?id=113008819
Первый это Велес, самый лучший игрок в России.
Второй это Гипно, самый лучший игрок в мире.
3.
Цитата:
А вот ты как-то играл и не очень круто, хуже меня, особенно на СУспенс.
На вцтф картах я почти всегда играю на команду, а именно поддерживаю и обороняю.
4.
Цитата:
Нуб - это тот, который без техники нифига ничего не может.
У каждого свое понятие слова "нуб". Для меня нуб это человек который не умеет играть, но и который не хочет учиться, занимается всякой дурью, который не умеет держаться себя в руках и чуть что сразу обкладывает многоступенчатым матом, который играет так же на себя, а тдм, вцтф и война командные режимы.
5.
Цитата:
Как он хвастался и командовал всеми на Суспенс и нифига ничего фееричного не показал
Хвастался? Командовал? Неа, не было такого.
6.
Цитата:
И с каких это пор Анреал вдруг командная игра. Там все играют сами за себя работая на стату. Сам видел, один нуб садился все время на танк и всегда ждал танка. И в итоге у него очков 100, а у всех остальных от 50 и меньше. Хотя он только танком ездил по базе нашей и не воевал за флаг.
А зачем же тогда столько кланов появилось? Вот нуб сел в танк набил себе 100фрагов, а мог набить меньше и помочь команде, и принести пользу.
7.
Цитата:
Никто не срется, по крайней мере не я ) Просто мне не нравится, когда люди утверждают, что их слово истина и никак иначе не может быть.
Вот поэтому я и вступаю в споры на форуме, чтобы в случае чего меня поддержали, если я прав.

хыыыы проверял текст в ворде, больше всего встречается слово нуб )))

Добавлено через 39 секунд
Уау, какое большое сообщение ))

Последний раз редактировалось Draconoid; 30.07.2008 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Draconoid вне форума  
Старый 30.07.2008, 14:19   #3540
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZluMYO Посмотреть сообщение
ну наверное с тех пор как поя вился сам анреал. а конкретно с режима тдм. я конечно понимаю что....
Я не спрашивал, а цитировал Артура.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
http://www.enemydown.co.uk/ut3stats.php?id=63690474
http://www.enemydown.co.uk/ut3stats.php?id=113008819
Первый это Велес, самый лучший игрок в России.
Второй это Гипно, самый лучший игрок в мире.
Не, это все нубы! А Артур - элита.
А вообше предлогаю закончить наши споры на счет нубов и элиты.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
ето указывает на то что ты дрочер мозолерукий...
Цитата:
Сообщение от ZluMYO Посмотреть сообщение
Это из гей-сленга

Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 30.07.2008 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
XAOS.FPS вне форума