|
|
#3521 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. Рейтинг действительно ничего не значит. 2. Проффесиональный игрок не будет везде кричать что он супер пупер. 3. То есть ты сразу задрот дм`а, тдм`а, вцтф и войны? Круто круто, а спишь в день наверное часа 2 да? 4. Видел я как ты играешь на своей любимой вцтф карте, гоняешь на манте, рапторе, скорпионе и т.п. и стреляешь, давишь, взрываешь все что движется. Крутой игрок? Так любой может! Кто угодно сможет устраивать бесконечный геноцид противников. Не путай командную игру и игру на себя, это разные вещи. Вернусь к пункту 1. Ты скорее не нуб, а человек недовольный невоплощенными идеями(как то так 5. Дисбаланс? То есть тебе не нравится и это так? Ты великий критик? Тебя все уважают и почитают? А вот нифига все что ты можешь это высказывать свое мнение, а говорить что это так и никак иначе по меньшей мере очень и очень глупо. 6. Много всяких глупых кланов, я например знаю клан который утверждает что доджи в вцтф не нужны и они только мешают игре(ни во что кроме вцтф разумеется не играют). Или ты подстраиваешься под толпу? Куда пойдет стадо туда и я. Это все всего лишь мое мнение Если что то написал непонятно или коряво или неправильно-каюсь, много не спал, мало что соображаю. Добавлено через 1 минуту Ах да! Тебе годков то еще не много, или ты все еще мальчик, ибо по манере разговора заметно. Последний раз редактировалось Draconoid; 29.07.2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3522 | ||
|
Юзер
|
Чуть плюшкой не подавилась от смеха.
![]() Хорошие, вроде бы, карты, всем поначалу нравились, а теперь просто приелись. Что ж так нервничать-то? Такую чушь вы порой несете, что бывает трудно сдержаться от смеха. Я извиняюсь, но я действительно не поняла, про что написал Draconoid, вернувшись после долгого молчания. Рада новым его постам, но хотелось бы еще и понимать, про что они конкретно. Поняла лишь одно – в них недовольство некой "элитой". Расскажите, пожалуйста, что это за "элита Unreal’a" такая, и чем именно она кому не угодила. |
||
|
|
|
|
|
#3525 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Новичок
|
Да не над тобой. Я над елитой
![]() Добавлено через 2 минуты Ты более менее грамотные весчи молвиш)
Анрылер анрылеру друг, товарищ и фраг. Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.© Alfred Muller Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 29.07.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3528 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд и пачимиму именно на синюю , Карго симитричная карта как бэ ! Последний раз редактировалось NEBIROS; 29.07.2008 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3529 | ||
|
Заблокирован
Draconoid
поясни тогда что значит по твоему быть профессиональным игроком...?помнится на тойже суспенс ты сам распевал мол ты проф...а когда я вставил тебе хед из снайперки ты сказал "бродила я полюбасу снайпер лучше тебя" или ты мне вставил...ну не имеет значения P.S а что до елиты сам был когда-то на 206 месте...правдо слетел в момент потому что на сервах где реально мага атцы играют (есстесно заморских) долго не продержался...так что своим 1100 -1300 местом вполне доволен...народ ненадо зазновацо а то потом фартить небудеть...йа МЕГАнуб и гаржусь етим...=) |
||
|
|
|
|
|
#3530 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
элита - хахахах , лол , стата для нупов
|
||
|
|
|
|
|
#3531 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3532 | ||
|
Заблокирован
NEBIROS
Тот, кто говорит, что стата ничего не значит, у того либо низкий рейтинг, либо нуб, либо выпендриваеться. Стата имеет значение. Draconoid Лол, я попал на 346 место в свое время играя только ДМ и ТДМ. Думаешь нуб так играет. Кто из нас нуб, так это ты. Я в ВЦТФ Я играю только для души. Поэтому всех давлю и мочу. И кстати, я еще флаги тоскаю хорошо. А вот ты как-то играл и не очень круто, хуже меня, особенно на СУспенс. Duelka Очень остроумно. Мое мнение и я имею право его говорить. На тебя бы еще посмотрел. Дуэльный мастер. Murdyk Приятного аппетита-это раз. Во-вторых этот рейтинг постоянно не стабилен-это два. Скоро я вернусь повыше в рейтинге. В-тертьих ты что-то играть перестала. xxBRODILAxx Вот, пока единственный, кроме меня чел, который говорит правильно. Если я смог стать 346 играя только в ДМ и ТДМ, то какой я нуб. Я на тебя в дм и тдм посмотрел бы драканоид. А карго отстой. Суспенс рулит. Кстати. Нуб - это тот, который без техники нифига ничего не может. Исходя из этого, если я нуб, тогда только игроков 200 не нубы, а все остальные супер нубы. Добавлено через 1 минуту Draconoid Кстати, умник. вообще то хорошо управлять техникой тоже мастерство. И не каждый так может. Судя по твоей ворчливости тебе этак лет 80. Добавлено через 7 минут xxBRODILAxx Мне уже не фартит. Ты лучше драканоиду скажи это. Добавлено через 9 минут Как он хвастался и командовал всеми на Суспенс и нифига ничего фееричного не показал. В серединке. Профессиональный игрок. Ты сам задрот побольше чем я. Добавлено через 15 минут И с каких это пор Анреал вдруг командная игра. Там все играют сами за себя работая на стату. Сам видел, один нуб садился все время на танк и всегда ждал танка. И в итоге у него очков 100, а у всех остальных от 50 и меньше. Хотя он только танком ездил по базе нашей и не воевал за флаг. Поэтому Анреал вообще не командная игра. Про это даже говорили в теме недавно совсем. Последний раз редактировалось XArthurX; 30.07.2008 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3533 | ||
|
Заблокирован
моя лично точка зрения - играть НАДО на команду но никто етого не делает к сожалению...предположним...слаженная игра на обеих сторонах болеелимение хорошие игроки - предствамим что каждый игрок играющий на себя ето % слить для команды...опишу подробней...играет много чувакоф на саспенс 20-20 красная каманда в ней все играют слаенно всё норм все счастливы и рады мясо кровь кишки и стоны и т.д...синяя команда в ней 10 игроков играю слаженн а другие 10 нет...пусть даже те 10 которые играют на себя и лучше по матерству но команда всёравно может продуть т.к ети 10 игроков дают команде 50% шанс просрать...
XArthurX Цитата:
Цитата:
P.S просто несортесь ребят...игра это не причина судить о человеке...о его характере...поймите меня прально...ненадо сратся друг на друга лучше играть и смотреть на мир с улыбкой...а что я ам тут фтераю пойду снесу пару фрагов в вашу честь... |
||
|
|
|
|
|
#3534 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я его за минут 5 убрать могу ![]() ТАм нада просто его когда повредили лечить и потом пусть все из твоей команды уйдут и он ИСЧЕЗНЕТ (ПРОВЕРЕНО и ПРИДУМАНО МНОЙ) P.S. спорите как нада играть-я вам скажу как нада.ИГРАТЬ НАДА ДЛЯ УДАВОЛЬСТВИЯ) Последний раз редактировалось pr45; 30.07.2008 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#3535 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3536 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3537 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Анрылер анрылеру друг, товарищ и фраг. Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.© Alfred Muller Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 30.07.2008 в 14:24. |
|||||
|
|
|
|
|
#3538 | ||
|
Заблокирован
ну наверное с тех пор как поя вился сам анреал. а конкретно с режима тдм. я конечно понимаю что....
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3539 | |||||||
|
Юзер
|
1.
Цитата:
2. Цитата:
http://www.enemydown.co.uk/ut3stats.php?id=113008819 Первый это Велес, самый лучший игрок в России. Второй это Гипно, самый лучший игрок в мире. 3. Цитата:
4. Цитата:
5. Цитата:
6. Цитата:
7. Цитата:
Вот поэтому я и вступаю в споры на форуме, чтобы в случае чего меня поддержали, если я прав. хыыыы проверял текст в ворде, больше всего встречается слово нуб ))) Добавлено через 39 секунд Уау, какое большое сообщение )) Последний раз редактировалось Draconoid; 30.07.2008 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#3540 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
А вообше предлогаю закончить наши споры на счет нубов и элиты. Добавлено через 24 минуты Цитата:
Анрылер анрылеру друг, товарищ и фраг. Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.© Alfred Muller Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 30.07.2008 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|