![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Серия Europa Universalis (Европа)
.
![]() Жанр: глобальная стратегия Разработчик: Paradox Tinto Издатель в Европе: Paradox Entertainment Дата выхода: Ожидается а 2025 Об игре: В Europa Universalis V, новейшей версии одной из самых лучших стратегических игр всех времен, вам предстоит пережить временной промежуток в примерно пять сотен лет. Управляйте судьбой, выбирая из сотен наций и общин, в этом живом мире-симуляции с непревзойденной глубиной и сложностью. Europa Universalis V расширяет основную концепцию серии, заключающейся в развитии и продвижении наций со всего мира с тщательно изученной историей. В нее вошли более подробная дипломатия, обновленная военная система и углубленная логистика, которые бросят вызов даже самым опытным любителям стратегий. https://store.steampowered.com/app/3...Universalis_V/ Предыдущие игры серии Европа 1492-1792: Время перемен. .![]() Скрытый текст: Европа II. .![]() Скрытый текст: Европа III. .![]() ![]() Скрытый текст: Европа III: Войны Наполеона. .![]() Скрытый текст: Европа: Древний Рим. .![]() Скрытый текст: Европа III: Византия ![]() ![]() Скрытый текст: Европа. Древний Рим: Золотой век ![]() Скрытый текст: Фанатский мод For the Glory для Europe Universalis II ![]() Скрытый текст: Europe Universalis III: Heir to the Throne - Великие Династии ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сулариус; 13.05.2025 в 04:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Игроман
|
Для генералов и адмиралов нужны армейские и морские традиции, они добываются в бою или за исслеедования новых земель, для исследователей и первопроходцев нужна национальная идея Открытие Нового Света и ресурс колонист |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Юзер
|
Ничего не понимаю, я играл за Францию один раз и у меня военные традиции были больше 90%, мне даже вверху подсказка появилась, что уровень традиции высок и я могу нанять хорошего генерала, а нанять не все равно не смог, кнопка не доступна и все тут
|
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Игроман
|
У тебя должен быть свободный генерал. И, он стоит 50 Дукатов. Посмотри, может денег нету.
|
![]() |
#190 | ||
Игроман
|
LordBeil
Точно! А мы паримся как идиоты! В этом режиме нельзя нанимать адмиралов/генералов и правители настоящие...Блин! Дебильный режим.
|
![]() |
#194 | ||
Мёртвый гость
|
LordBeil
Сделай правителя генералом, если он хорош. Тут в теме выкладывали мод, который позволял играть бесконечно. Так вот вопро, когда я поставил мод, то заметил, что напрочь исчезли все исторические события(у меня). Так это че мод косит? Да и этот мод чистой воды exe файл для игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Игроман
|
D><Dan
Этот мод позволяет играть после 1 января 1813 года, когда по идее, в игре все скрипты закончились и с ними и исторические события. Мод создаёт альтернативный ход событий после завершения игры. Он создаёт... всё: правителей, генералов и т.д. заново. Единственный совет: ставь этот мод под конец игры.
|
![]() |
#197 | ||
Юзер
|
А вы с аддоном играете? Я вот думаю покупать стоит или нет.....Значительные ли изменения?
|
![]() |
#200 | ||
Юзер
|
|
![]() |
|
|