Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.06.2008, 00:01   #221
Юзер

Waren
А я вспомнил про одноклассницу, которая в 10-м классе родила и несколькими месяцами позже вышла замуж -) В любом случае жениться раньше 18-ти мягко говоря рановато, во всяком случае для мужчины. Получается выгода только в работе, и то, с поправкой на честность работодателя.
Старый 23.06.2008, 12:26   #222
Deus ex Talpa

Дух "Армии" бродит в этой теме. Покайтес, дети мои, покайтес. Или случится уличная магия. (%
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума  
Старый 25.06.2008, 16:51   #223
Юзер

Я жду 18-летия из-за прав водительских,сразу куплю машину!%) А вообще наверное взгляды поменяются) Хотя я думаю, что сейчас, после поступления в институт, они и без 18 лет поменяются! = )
Старый 22.07.2008, 17:12   #224
Новичок

OreZ
Я тоже жду права.
Скрытый текст:
Чем больше тебе лет тем больше обязанностей.
adidd вне форума  
Старый 22.07.2008, 19:34   #225
11

Хочу в шкооолу обратно в шкооолу!
На работу каждый день ходить не хоцууу! На чужого дядьку за стажерские копейки работать впаааадлу! Считать целый день чужие сотни тысяч за свои десять обиднаааа! А хп опыта еще полгода копить, чтоб зэпэ повысили. Денег не хватает и на полмесяца. Откуда-то появились десятки сливных отверстий для финансов, звонкие, но печальные романсы теперь поет мелочь на дне сумки во второй половине месяца. С Данхила плавно съехала на ПэллМэлл..
..одаааа, жизнь после 18 - это свобооода! За которую платишь из своего кошелька.
Старый 22.07.2008, 21:48   #226
Юзер

Цитата:
Сообщение от nick24z Посмотреть сообщение
Waren
А я вспомнил про одноклассницу, которая в 10-м классе родила и несколькими месяцами позже вышла замуж -) В любом случае жениться раньше 18-ти мягко говоря рановато, во всяком случае для мужчины. Получается выгода только в работе, и то, с поправкой на честность работодателя.
И 18 лет для брака и т.п. маловата. Зачем? 18 лет, в сущности еще парень/девушка, которым хочется погулять всю ночь на дискотеках, надраться в хлам, и всё в этом духе. А так выскочил(а) жениться(за муж), и толком в жизни не погулял, а если и погулял то мало, те сымые 30, чуть старше, чуть моложе, вот это время когда человек уже нагулялся вдоволь, здоровье не то по дискотекам сутками, да это уже и не привлекает, работа долбит, вот тогда хочется постоянной семейной жизни, семьи, постоянности...

Цитата:
Хочу в шкооолу обратно в шкооолу!
На работу каждый день ходить не хоцууу! На чужого дядьку за стажерские копейки работать впаааадлу! Считать целый день чужие сотни тысяч за свои десять обиднаааа! А хп опыта еще полгода копить, чтоб зэпэ повысили. Денег не хватает и на полмесяца. Откуда-то появились десятки сливных отверстий для финансов, звонкие, но печальные романсы теперь поет мелочь на дне сумки во второй половине месяца. С Данхила плавно съехала на ПэллМэлл..
..одаааа, жизнь после 18 - это свобооода! За которую платишь из своего кошелька.
"А ты думала ты в сказку попала? - Неа, это ты в жизнь вляпалась!" . Иначе никак. Зато вроде маленькая вещь, но существенная - Dunhill, и есть уже маленький стимул работать для получения чего-то большего чем то что ты назвала "зэпэ", ну или больше. В конце концов есть люди которые к Dunhill и не привыкали. А тот кто хочет, тот добьется...
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 23.07.2008, 12:31   #227
Юзер

Rouk
Цитата:
18 лет, в сущности еще парень/девушка, которым хочется погулять всю ночь на дискотеках, надраться в хлам, и всё в этом духе. А так выскочил(а) жениться(за муж), и толком в жизни не погулял, а если и погулял то мало
Нутк, это всё понятно, вот только некоторые к 18-ти годам уже нагулялись, а другие и к четвётрому десятку не успокоятся.
Цитата:
те сымые 30, чуть старше, чуть моложе, вот это время когда человек уже нагулялся вдоволь, здоровье не то по дискотекам сутками, да это уже и не привлекает, работа долбит, вот тогда хочется постоянной семейной жизни, семьи, постоянности...
В 30 лет метаться - крайний срок, после которого детей рожать уже поздновато. Для женщины это просто опасно, т.к.
Цитата:
здоровье не то
а у мужчины уже не будет той энергии и задора, что была лет в 25, которая требуется для воспитания ребёнка.
Старый 23.07.2008, 12:51   #228
Опытный игрок

Цитата:
вот только некоторые к 18-ти годам уже нагулялись
Есть и такие, кто и до 18 не гулял, следовательно и после 18 не захотят, у таких людей и 18 может быть крепкий брак.
Цитата:
другие и к четвётрому десятку не успокоятся.
Ну вряд ли уж к четвёртому, максимум годам к 30
Цитата:
а у мужчины уже не будет той энергии и задора, что была лет в 25, которая требуется для воспитания ребёнка.
Мне кажется, воспитывать ребенка никогда не поздно, даже возможно наоборот, чем старше родители, тем лучше воспитание
Waren вне форума  
Старый 23.07.2008, 13:42   #229
Юзер

Цитата:
Rouk

Нутк, это всё понятно, вот только некоторые к 18-ти годам уже нагулялись, а другие и к четвётрому десятку не успокоятся.
это скорее исключение из правила, чем правило. К 18-ти годам всё равно не хочется обязательств большинству. А гулять в сорок лет это уже больше на бабничество(со стороны мужчин) походит.
Цитата:
В 30 лет метаться - крайний срок, после которого детей рожать уже поздновато. Для женщины это просто опасно, т.к.а у мужчины уже не будет той энергии и задора, что была лет в 25, которая требуется для воспитания ребёнка.
Метаться?Крайний срок? Не согласен. в 30 мужчина на многое способен и метаться никто не будет: у него будет нормальная работа, обеспечен, квартира, машина, опыт жизни за плечами. Это состоятельный и состоявшийся человек. Нежели мальчик 18 лет, у которого деньги родителей и который еще вчера пил пиво, уходил в загул и играл в игры, а сегодня его ставят перед раковиной тарелки мыть - не выдержит. Пойдет скандал и медный тазик браку и отношениям.
Кроме того, в 25 лет, "отец" ребенка будет задору учить? Не так важна энергия(важна, но не так сильно), как то, что у этого отца должно быть что-то в голове и желательно не опилки, чтобы научить чему-то своего ребенка и дать достойное воспитание и то же образование(помочь на начальном этапе, заплатить за учебу в будущем).
Rouk вне форума  
Старый 23.07.2008, 15:09   #230
Юзер

Rouk
Цитата:
Метаться?Крайний срок? Не согласен. в 30 мужчина на многое способен и метаться никто не будет: у него будет нормальная работа, обеспечен, квартира, машина, опыт жизни за плечами. Это состоятельный и состоявшийся человек. Нежели мальчик 18 лет, у которого деньги родителей и который еще вчера пил пиво, уходил в загул и играл в игры, а сегодня его ставят перед раковиной тарелки мыть - не выдержит. Пойдет скандал и медный тазик браку и отношениям.
Кроме того, в 25 лет, "отец" ребенка будет задору учить? Не так важна энергия(важна, но не так сильно), как то, что у этого отца должно быть что-то в голове и желательно не опилки, чтобы научить чему-то своего ребенка и дать достойное воспитание и то же образование(помочь на начальном этапе, заплатить за учебу в будущем).
Я собственно вёл к тому, что детей нужно заводить в возрасте 20-30 лет женщинам и 25-30 лет мужчинам.
Цитата:
Кроме того, в 25 лет, "отец" ребенка будет задору учить?
Нет Я про то, что в ~25-30 лет у отца больший интерес к ребёнку чем в ~35-40
Старый 23.07.2008, 15:16   #231
Юзер

Цитата:
Я про то, что в ~25-30 лет у отца больший интерес к ребёнку чем в ~35-40
Это как же? И чем больший?
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ
Старый 23.07.2008, 15:35   #232
Юзер

EliSs
Тем, что в таком возрасте[~35-40] в жизни основным приоритетом является работа и т.д. и человек просто-напросто не сможет уделить ребёнку должного внимания.. И мягко говоря странно будет выглядеть, если человек в возрасте будет заниматься пелёнками. Плюс ко всему этому: что хорошего в том, что у ребёнка будут пожилые родители когда он подрастёт?
Старый 23.07.2008, 15:35   #233
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rouk Посмотреть сообщение
Нежели мальчик 18 лет, у которого деньги родителей и который еще вчера пил пиво, уходил в загул и играл в игры
По твоему мнению, все, кому 18 лет соответствуют тому, что ты написал? Есть немало людей, которые к 18 годам уже давно работают и являются вполне самостоятельными людьми
Waren вне форума  
Старый 23.07.2008, 16:29   #234
Юзер

nick24z
Для человека в любом возрасте, имеющего ребёнка, или собирающего его завести всегда работа будет на первом месте, если он только действительно чувствует себя ответственным за судьбу своего отрока.
Цитата:
И мягко говоря странно будет выглядеть если человек в возрасте будет заниматься пелёнками.
Странно-не странно. Какая разница.
Цитата:
пожилые родители?
Более опытные родители - более полное воспитание
EliSs вне форума  
Старый 23.07.2008, 17:06   #235
Юзер

EliSs
Цитата:
Для человека в любом возрасте, имеющего ребёнка, или собирающего его завести всегда работа будет на первом месте, если он только действительно чувствует себя ответственным за судьбу своего отрока.
Мне жалко такого ребёнка и его родителей , для которых "работа на первом месте"
Цитата:
Более опытные родители - более полное воспитание
Ну да, помрут поскорее и ребёнка сиротой оставят, здорово..Для чего тогда существуют бабушки и дедушки? У них как раз опыт + "полное воспитание"
Старый 23.07.2008, 17:31   #236
Юзер

Цитата:
Мне жалко такого ребёнка и его родителей , для которых "работа на первом месте"
Попытайся уловить последовательность: ответственость и заработок
Цитата:
Для чего тогда существуют бабушки и дедушки?
За тем же самым
EliSs вне форума  
Старый 23.07.2008, 20:46   #237
Юзер

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
По твоему мнению, все, кому 18 лет соответствуют тому, что ты написал? Есть немало людей, которые к 18 годам уже давно работают и являются вполне самостоятельными людьми
Конечно, не все. Мы же тут не законами друг в друга кидаемся. Само собой есть такие люди, и не мало, но и не много. Лично я не верю в то, что подобных людей много в сравнении с общей массой и тенденциями.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Rouk
Я собственно вёл к тому, что детей нужно заводить в возрасте 20-30 лет женщинам и 25-30 лет мужчинам.
Заводить нужно, когда хочется...
Цитата:
Нет Я про то, что в ~25-30 лет у отца больший интерес к ребёнку чем в ~35-40
Интерес отца к ребенку не обусловлен его возрастом. Если у отца есть интерес то, он будет всегда, а если его нет, то и с работой и без работы он не будет его проявлять в любом возрасте.

Последний раз редактировалось Rouk; 23.07.2008 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Rouk вне форума  
Старый 24.07.2008, 01:38   #238
Опытный игрок

Вот мне 18 лет стукнуло в этом году 4 апреля. Я думал что, что то изменится. как то по новому буду себя ощущать. Какое то состояние будет у меня. Но как то всё по старому осталось, что 15 было, что 18
Тиджик вне форума  
Отправить сообщение для Тиджик с помощью ICQ
Старый 24.07.2008, 10:44   #239
Юзер

Цитата:
Попытайся уловить последовательность: ответственость и заработок
О бооже, последовательность безвозвратно улетела, sorry
Цитата:
Интерес отца к ребенку не обусловлен его возрастом. Если у отца есть интерес то, он будет всегда, а если его нет, то и с работой и без работы он не будет его проявлять в любом возрасте.
Это мы ещё посмотрим
Цитата:
Вот мне 18 лет стукнуло в этом году 4 апреля. Я думал что, что то изменится. как то по новому буду себя ощущать. Какое то состояние будет у меня. Но как то всё по старому осталось, что 15 было, что 18
А мне 19 сегодня исполнилось, пока аналогично ничего нового не ощутил, стар уже, стар
Старый 24.07.2008, 11:10   #240
Игрок

Цитата:
Сообщение от Тиджик Посмотреть сообщение
Изменится то оно изменится, только вот не сразу, не именно в ДР. Извини конечно, но по твоим словам можно предположить, что ты всегда полностью зависел и зависешь от родителей... А вот эти самые ощущения ты получишь тогда, когда будешь либо в армии, либо работать, либо что-то ещё... ИМХО
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ