![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
Филосовский камень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
217 | 24.49% |
Тайная комната |
115 | 12.98% |
Узник Азкабана |
266 | 30.02% |
Кубок Огня |
121 | 13.66% |
Орден Феникса |
131 | 14.79% |
Принц-полукровка |
36 | 4.06% |
Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1181 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1182 | ||
Новичок
|
Цитата:
Очень нравится актриса для Полумны, попадание 100%, хотя я представлял ее полноватой. |
||
![]() |
|
![]() |
#1183 | ||
Игроман
|
AleXsir
Нет, ну я согласен, что в принципе режиссер с поставленной задачей уложится в n-ое количество времени справился... Но ты написал "достаточно подробно" - это, мягко говоря, смущает |
||
![]() |
|
![]() |
#1184 | ||
Новичок
|
Ну я мог сказать "компетенто запихнул все важное для сюжета в 2 часа фильма, чтобы поняли неподготовленные зрители и не вызвало массого суицида у фанатов книги"
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1185 | ||
Киноман
|
Цитата:
В пятой части раздражало повествование с помощью заголовков газет и в целом за исключением эпизодов с Амбридж и битвы Дамблдора с Воландемортом эта часть самая скучная. Даже битва в министерстве без откровений, хотя, казалось бы, как эпично могло бы быть. Плюс оскорбительно мало времени уделено Хелене Бонэм Картер и прочим взрослым актёрам. Также в плане стиля никаких новшеств, в отличие от 3 части, в которой произошли кардинальные изменения. Узник Азкабана был куда цельнее, мог похвастаться более необычным саундтреком и сюжетом, поданным внятнее и не настолько сильно покромсанным. |
||
![]() |
|
![]() |
#1186 | ||||
Опытный игрок
|
AleXsir
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про лишнесть квиддича: Как то Гарри размышлял, что в-принципе без квиддича ему нечего делать в хогвартсе. Т.е. Квиддич для него как бы стимул вообще учиться. А как называется фильм? Гарри Поттер - так значит нам должны показывать его историю, а у него в истории - квиддич... Lumiere Цитата:
Добавлено через 22 часа 10 минут Я тут перелистал книгу про Орден и нашёл несколько действительно значимых элементов, не попавших в экранизацию. Да будет это не флудом: • Интервью Риты Скитер для "Придиры" • Случай, когда Миссис Уизли не смогла побороть Боггарта • Факт, что Перси, словами Фрэда и Джорджа, самый большой в мире мешок с драконьим навозом • Превращение грозного Грохха в какого-то дауноватого великанишку. Особо это заметно по лицу... • Больницу святого Мунго только слегка упомянули, вместо двух посещений. • Ябедой почему то стала Чжоу, ну хотя это понятно... • Выбор Профессии - тю-тю • Портативные Болота, один из Ужастиков Умников Уизли так же тю-тю, Скрытый текст: • Вырезаны кууууча фактов и сценок в Министерстве. И что меня вообще убивает: • Сириус не был убит Авада Кедавр'ой. Точно так же как и все действия в Комнате Смерти. Я не уверен, что это всё. Ну а кому нужно всё? Да, это маленькие, но действенные упущения. Главное - что нить повествования не оборвалась. Скрытый текст:
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 21.07.2008 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#1187 | ||
Новичок
|
Отличная история, в которая захватывает, как при чтении книги, так и при просмотре фильма. Для меня лично чем дальше, тем интересней, хотя я прочитал все книги, и знаю чем все закончится, все равно смотрю фильмы, и жду фильм "Принц полукровка".
|
||
![]() |
|
![]() |
#1188 | ||
Юзер
|
Да уж, я так ждал этого тизера, а там всего лишь говорит Дамблдор, я прям чуть не заплакал, как я где-то прочитал, хоть бы пятку показали.
![]() Ну да ладно, хоть что-то есть, логотип показали, и то уже сдвинулись с мёртвой точки, появляются всё больше кадров из фильма, в общем, уже лучше. В общем, шестой фильм наступает. Вот, а про любимую часть из фильмов трудно ответить, вроде 3 самая самобытная и необычная, а с другой стороны, я очень люблю 4 книгу и следовательно фильм. Так что, скорее всего 3 и 4 части пока самые интересные. Но скоро 6 фильм, и, думаю, скоро всё изменится. |
||
![]() |
|
![]() |
#1189 | ||
Новичок
|
Я вообще, откровенно говоря, особой разницы между Поттерами фильмами не чувствую. Как и книги, субьективно для меня они примерно одного качества, но 2 книго-фильм впечатлил достаточно мрачным сюжетом по сравнению с первым. А остальное как-то на одном уровне, надо сказать, очень высоком. 6-7 книги очень интересны. Жаль 7 фильм будет разбит на 2 куска, Редклифу уже будет лет 25 пока доснимут серию
![]() З.ы. как-то прям перечитать захотелось. Вроде детская книги, но очень, очень продуманная и грамотная работа, да и уж мясорубку в последней часте детской не назовешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1190 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#1191 | ||
Заблокирован
|
Чем дальше - тем хуже и дальше от оригинала, и тем мрачнее.Многое повырезали.Постепенно всё скучнее смотреть на прыщавых кино-героев, а хочется перечитать оригинал.Считаю, что первая часть самая лучшая, тк меньше всего отходит от оригинала и лучше всего передаёт атмосферу книги.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1192 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1193 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
Циник
|
Fey
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если с 6 частью будет такая же история, как с двумя предыдущими, то я окончательно разочаруюсь в киношном восприятии книги... Мне "Принц-полукровка" оч запал в душу из всех прочитанных "шести"... 7 часть книги специально оставил на потом, чтобы прочесть после выхода Шестого фильма... Последний раз редактировалось Skyhold; 23.07.2008 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1195 | ||
Юзер
|
Зачем? Я думаю, даже самые большие фанаты серии сразу прочитали книгу, как только она попала им в руки. Зачем оставлять на потом, если в фильме тоже самое, что в книге, только меньше?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1197 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Смысла в этом не вижу. Дело в том, что действия седьмой книги кратко расписаны в конце шестой. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1198 | ||
Главный тренер
|
Хм, как я отстал от жизни
![]() Лучшую часть выделить не могу. Понравились абсолютно все. Очень захватывающе. Герои взрослеют, спецэффеты все лучше. Но нельзя сказать, что каждая новая часть лучше. Но и не хуже. 9/10 всем фильмам. С нетерпением жду шестую часть, которая уже скоро. Седьмую же (в двух частях) еще ждать и ждать. Там уже актерам по 18-19 будет, забавно ![]() Скрытый текст: разве? А не 21-го? |
||
![]() |
|
![]() |
#1200 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст: • Интересно, кто такой Ананд Таккер? Режиссёр то вроде Йетс... • Кто играет Министра Магии? Надо, не потому, что жизненная необходимость, а как... можно сказать, привередливому(ладно, я уже понимаю, что не то слово...) фанату. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|