![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Юзер
|
Что например? Вот, например - главы про Чу Чунг, поход в больницу Святого Мунга, квиддич, фестралов, Риту Ситер, СОВ занимают годе-то под сотню страниц, а это уже большая часть книги, но не имеют большого значения для всей серии. В фильме некоторые их них осветили частично. Плохое в том, что очень интресные и действительно важные события занимиают мало места, но и не попали в кино. Про зеркала Сириуса и Добби, к примеру, я бы их хотел видеть в фильме.
|
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя я вообще не знаю, по каким параметрам его выбирали
|
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игрок
|
По тем, что ему надели очки в круглой оправе и он показался им самым гаррипоттеровским среди детей-англичан.
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Игроман
|
Появились 2 новых кадра, я бы не выкладывал, но там подтверждение тому, что квидичу быть
![]() P.S. насчёт трейлера неизвестно, его покажут либо с премьерой "Тёмного рыцаря", либо 15 августа на премьеру "Войны клонов". Естественно премьеры американские.
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Опытный игрок
|
Странно, что на второй фотке все сидят кушают в обычной одежде, а не в мантиях, как это было в книге в предыдущих фильмах. Похоже режиссер совсем не замечает таких хоть и маленьких, но все же упущений.
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Игроман
|
Buis Cruzz
премьера "Тёмного рыцаря" сегодня. А так как трейлеры фильмов, которые собирались показать вместо ГП показали уже, то думаю всё-таки покажут Гарика
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Юзер
|
Пара новых кадров(некоторые из них уже выкладывали)и новости касательно актеров и фильма,а так же тизер игры.
Скрытый текст:
Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! Ария "Король Дороги" Последний раз редактировалось Ирдис; 18.07.2008 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Опытный игрок
|
Тизер 6 части. Это даже тизером язык не поворачивается назвать. Несколько слов и надпись "Гарри Поттер и принц-полукровка". Зачем такую чушь выпускать?
алсо, что сказал голос в тизере, а то я ниче не понял?
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Chatter-Box
|
Чем страдают последние три экранизации, так это излишней утрамбованостью сюжета. Надеюсь последняя часть избежит этого, кстати кто её режиссёр?
ИМХО на мой суровый взгляд самый подходящий режиссёр на последние экранизации (тк они расчитаны на более взрослую публику чем первые) это Гильмеро Дель Торо, с ним серия была бы по кровавей и по стильней.
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Опытный игрок
|
Дэвид Йэтс, режиссер 5 части, надо бы в шапке исправить, а то там Ананд Таккер какойто.
Будь он режиссером было бы круто. Эм... думаю это лишнее. Все таки основную аудиторию ГП состовляют дети.
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Chatter-Box
|
Дети обрадуются)) поверь мне (они любят что-нибудь запретное), и серия ГП приобретёт изюминку.
Эх мечты...
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда фильм получит рейтинг от 17 лет, прокатчики потеряют половину кассовых сборов, а Дель Торо посадят в тюрьму. Я только за, думаю классный фильм получится)Ну стиля ГП не помешает, а вот кровь все таки лишняя.
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы посадил в режиссёрское кресло Роберта Земекиса, а Сценарий писать заставил бы Лукаса.
Первый порадовал нас сказочностью в Беовульфе, с минимальностью нереальных спецэффектов, а ведь какие-то плявящиеся материи при слиянии палочек(Фините-Инкантатем) не происходили в книге! Эффектно канешна, но и без того понапихали много посторонней дребеденьщины, при том что от действий книг оставляли одну треть. Именно здесь и должен-бы пригодиться Джордж Лукас - мастерство сказать одной фразой целое действие у него никто не отбирал. Но это всё сны пьяных сказочников. |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Новичок
|
Завидую и сочувствую режиссеру 7 части... Как-то больше всего впечатлила 2 часть, остальные ровненько, но без восторгов. 5 определенно лучше 3 и намного лучше 4, финальные поединки хороши, толстенную книгу запихнули в 2 часа достаточно подробно, что радует. С другой стороны как-то все предсказуемо снято. Но фильмы о Поттере держат марку, смотреть их как минимум приятно (вспомнил как скучал на 3 части и поперхнулся) но не то чтобы обязательно. Как собственно и книжку читать
|
||
|
|
|
|
|
|