|
|
#1541 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Welcome to my Life
|
-=TBDT=-
Ну я, если честно, сомневаюсь. Это же один из главных брендов Конами. Да и к тому же о HALO 3 и MGS4 тоже говорили, что это будут последние игры серии, но уже сейчас, во всю ходят слухи, что продолжение будет. Даже если будет шестая часть игры, то это не значит, что ее будут делать Team Silent или Double Helix Games... |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Не, я где-то краем уха читал, что шестую берут опять конамисты
|
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Киноман
|
ТМ трудятся над каким-то секретным проектом, недавно объявлено об очередном СХ - вывод напрашивается соответствующий.
Возможно Хоумкаминг сохранит и подогреет интерес публики к серии, как крепкая, строго следующая традициям часть, а у японцев есть достаточно время, чтобы сделать что-то более необычное, но в этот раз, в отличие от СХ4, куда более проработанное и доведённое до ума. |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Игрок
|
оптимистично. ну будем надеяться. но еще до выхода меня уже просто бесит прицел!
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Welcome to my Life
|
Хм... Ну, например, я помню, что раньше СХ обходился без этого...
Добавлено через 21 секунду Я слоу Последний раз редактировалось Сold; 19.07.2008 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В Сайлент Хилле вообще много запоминющихся моментов.
Но некоторые все таки могу выделить... СХ2: Сцена с посмотром видеокассеты. СХ4: Сцена, когда наконец, с двери комнаты 302 упали все цепи и двери открылись. |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень не плохой персонаж это Джаспер Гейн (вроде так) из четвертого Сайлент Хилла. Мне его очень жалко было.
Ну и конечно же, следует отметить Уолтера Саливанна. Довольно харизматичный персонаж... |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
ЭЭЭ... фтопку прицел))) это не шутер)))
Жаль что сюжет пишут не японцы, и походу сценаристы вдохновлены СХМ(((((
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Пожиратель-душ
|
И такой прицел мне больше нравится, чем лазерный из РЕ4
|
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Юзер
|
Мне графика на скриншотах понравилась. Совсем не на пять лет, может на один не больше(для такого вида жанра, или просто для экшена) Если вспомнить уровень во второй части(в те года), то можно не сомневаться и в пятой, всё таки у Японцев сильно развиты технологии...
|
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Юзер
|
Но ведь все серии прекрасно обходились и без него...
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А причём здесь "Игромания"? Всем известно, что 2-ая, 3-ья и 4-ая части SH использовали один и тот же движок, который не меняли, а только модифицировали. Если 5-ая часть предлагает нам устаревшую графику, то она больше похожа на первоисточник, т.е. на SH2. Это же очевидно. Думаю, это заметили многие. Здесь и "Игромании" не нужно, чтобы сделать такой вывод. Установите 2-ую часть, а потом сравните её с тем видеообзором. Разве не похоже? Я испытал настоящее дежавю. Цитата:
Если игра ещё не вышла, то все скриншоты и трейлеры, обычно, правят (используется пре-рендеринг), делая их более привлекательными. Эта мировая практика, которая известна всем. Подобные материалы призваны не показать реальное качество продукта, а привлечь к нему внимание и позже продать. Нужно смотреть на геймплейное видео, но не на рекламное, созданное производителями, а на то, которое смогли сделать геймеры на выставках или пресса. Взгляните на видеообзор в июльской "Видеомании". Разве там вас графика радует, разве там она не устарела? |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
В последующих роликах Алекс выглядит куда лучше и вода в подвале - вода, а не пластиковое покрытие. |
||
|
|
|
|
|
|