|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
2Hunter, попробуй в реальной жизни в ствол огнестрельного вепона горючки налить и курок спустить...
п.с. стреляй в разломы на теле андедов... |
||
|
|
|
|
|
#1743 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А лучше все таки не надо))).
|
|
|||||||
|
|
#1745 | ||
|
Новичок
|||
|
|
|
|
|
#1746 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну да ничего страшного, просто может пистолет сдетонивать в руках. Почему? Внутри пистолета, после удара бойком по капсулю происходит реакция горения, налитое горючее разольется по всему механизму и магазину (где может скопиться) и вспыхнет (что по причине малого объема пространства внутри может привести к минивзрывам) что в свою очередь может привести к детонации боеприпасов в магазине. Если кто то может твердо меня опровергнуть, опровергайте, я не уверен на все 100, но только пожалста с доводами и обоснованиями.
|
|
||||||
|
|
#1747 | ||
|
Smoking heals
|
шальная нога
Ничего. ShadowJack Никаких минивзрывов не будет. Облей какой-нибудь предмет горючей смесью и подожки. Вспыхнет и тут же погаснет. Цитата:
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Новичок
Цитата:
ты у нас прям физик баллистик, каждый день выливаешь 1.5 литра гор. жидкости в ствол пистолета и айда по мишенька ? п.с. что делает пуля при нагреве ?) |
||
|
|
|
|
|
#1749 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
$ith вот ты огнестрел в руках держал когда нибудь, у меня например есть, и я абсолютно не хочу лить туда горючку и постреливать бежать.
|
|
|||||||
|
|
#1750 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче, люди! AitD 2008 либо покажет направление всем будущим адвенчурам либо на хрен канет в лету и мы с вами будем опять соединять одно говно с другим и получать третье. Либо пойдёт новое веяние в жанре и мы увидим новые головоломки и новый геймплей, а не будем как 10 лет назад заниматься ХХХнёй.
Просто нужен должный бюджет, продюссеринг и всё такое, а обосрать иновационную игру за неприятное управление и баги сможет любой ламер. Так что если вам понравилась игра, не затрахивайте себе мозг, чтобы это вбить это в мозг другим, и просто играйте и получайте удовольствие.
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Новичок
Цитата:
Цитата:
мб сначала докажем, что она "инновационная" ? *очень забавно смотреть, как кто-то съедает блюдо, но не понимает из чего оно приготовлено.* п.с. странно то, что любители этой игры не способны высказать ничего в её защиту, а ведь подробный разбор даже не начинался. Последний раз редактировалось шальная нога; 19.07.2008 в 03:41. |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Мёртвый гость
|
Где тут Александр Кузьменко? Сюда его!
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Новичок
|||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну во-первых, как вы выразились:
Далее то, что почти каждый предмет является оружием. То что половину из этих предметов можно поджечь и мы получаем уже новое оружие не такое долговечное как первое, но зато гораздо мощнее. Да хотя бы то, что нам наконец-то дают выбор открыть дверь или сломать или сжечь или выстрелом выбить замок. Опять же комбинирование предметов. Да, это было и в других играх, но в AitD от этого есть реальная польза. Можно хоть всю игру пробегать с пистолетом и ничем этим не пользоваться (опять же свобода). Ещё регулирование положения предмета в руках. Как кто-то уже здесь заметил, это было реализовано ещё в Пенумбре, но насколько же это было убого сделано (это я про систему боя). Нужно было пол часа киркой бить какую-то собаку. Игра разбита на серии и многим это очень понравилось. Ну и естественно игра не лишена недостатков. Кому то не понравилось управление (ну так играйте с видом от первого лица). Иногда сбоит физика (хотя у меня такого не было). Игра не хрена не тестировалась на новые видеокарты от АТИ (но это решается путём снижения качества растительности до минимума). Сюжет. Но зато как он подан (ранее в Алон ин зе Дарк и т.д.)! Игра - абсолютно не хоррор, как её представляли разрабы (я бы назвал её Survival Adventure (!)). Остальное пусть придумывают Атари-ненавистники. А мне игра в целом понравилась. И моя оценка ей 8/10.
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Игрок
|
шальная нога
Цитата:
начнем по порядку: 1. сюжет - что мы имеем в истории: Скрытый текст: , если надо пойдём дальше. атмофера и геймплей еще впереди., нет - тогда я все сказал)
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 19.07.2008 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||||
|
Новичок
это новшество ?)))) да весь вепон что не горит - чушь.
(в SH на PSP тоже многие предметы были оружием, и оно реально помогало) Цитата:
Цитата:
даже всеми ненавистный Crysis ушел дальше "инновационного" AitD. Цитата:
Цитата:
перемещение предмета в руках лишь ключ для решения тупых задачек. п.с. где инновации, кроме огня ?) вам скормили старье в виде чего-то нового. |
||||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Новичок
|
Дошёл до момента, когда глав герой держит пистолет а его новая подружка в руках у врага и с пистолетом у виска!? Что-то не пойму что делать то дальше!? Хелп помогите!? Выстрелы что-то не помогают! Хелп!?
|
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Игрок
|
Raven85
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1759 | |||
|
Новичок
Цитата:
)да это не люди а сборище тупых НПС, что помирают за первые 15-20 мин. И даже их босс по всей игре появлялся как полный идиот и умер совершено глупо. в общем это -. Цитата:
Мария в SH 2, Ева в MGS 3, вот пример настоящего женского персонажа. + опять нет. Цитата:
блин читаю дальше и вижу пересказ этого идиотского и банального сюжета, *ты избран, что бы решить судьбу мира, рядом бегает Люцифер* даже такой заезженный сюжет, нам подают на столько банально на сколько возможно. ты пытаешься реабилитировать поведение и вообще существование этих глупых персонажей в игре и сделать из них прям супер героев с супер историей. - нифига не получится. Нам дали немного информации о ГГ, Люцифере и все продолжают орать друг на друга: "я ничего не понимаю ! какого черта !!! в попу все ! сдохни !" - супер, все отлично... Можно еще вспомнить гениальный сюжетный \ геймплейный момент, про корни зла. |
|||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Опытный игрок
|
шальная нога
Что ты пытаешься сейчас доказать? То что тебе игра не понравилась? Так это и так уже давно понятно. Или ты жаждущий справедливости рыцарь, который хочет поставить на путь истинный остальных глупцов, которым игра понравилась? Зачем тебе это? Цитата:
Нет это вам скормили старье в виде чего-то нового раз вы так ругаетесь. Меня то всё устраивает (ну почти всё). Да вот такой я неприхотливый.) Разработчики воплотили в игре всё, что было показано в роликах. А если вы там себе ещё чего-то напридумывали чего в игре не оказалось, то это только ваши проблемы. Раз уж на то пошло, то в Portal'e тоже всего одна инновация.))) Вот с этим я согласен. Очень тупо.
|
|
|
|
|