![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая/ие часть/и Пилы Вам больше всего нравится/нравятся? | |||
| Пила: Игра на выживание |
|
168 | 65.88% |
| Пила 2 |
|
85 | 33.33% |
| Пила 3 |
|
74 | 29.02% |
| Пила 4 |
|
49 | 19.22% |
| Пила 5 |
|
47 | 18.43% |
| Не нравится ни одна |
|
34 | 13.33% |
| Пила 6 |
|
26 | 10.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.10.2010 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Продолжения этого несомненно хорошего фильма, так не впечятляют, хотя вторая часть тоже ничего... |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Новичок
|
Смотрел все "пилы". Больше всего понравилась вторая - и мясно, и закручено, и философия имеется. На втором месте третяя пила, далее первая. Четвертая, имхо, говно. Т.к. нового ничего по-прежнему нет, а то, что, по моему мнению, крайне выгодно отличает пилу от тупо мясных блевотных "хостелов" и "у холмов есть глаза" - наличие идеи и довольно сильной, на мой взгляд, философской составляющей - в четвертой части явно слили. В то время как философия (конкретно аксиологическая составляющая), на мой взгляд, не просто в "пилах" (особенно части нумеро 2 и 3) имеется, но и является краеугольным камнем всего действа, производной от которого является гиперболизированное насилие.
PS. Хотя все мои друзья и знакомые, едва услыхав про некую философскую составляющую в "пиле", неважно какой, немедленно крутят пальцем у виска)
|
|
|
|
#725 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще стандартно лучшей является 1 часть, т.к. оригинал. Но 3-4 понравились куда больше. Действительно есть фильсофия, гениальные (применительно к жанру) концовки, да и вообще. Очень нравится. Вообще конечно, лучше что есть в любой пиле это мощнейшие концовки, под фирменную тему. Очень сильно. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
AleXsir
Цитата:
По теме: первая часть самая психологически закрученная (чем мне и понравилась), во второй больший упор на мясо. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
misanthropy pure
|
В одной из следующих частей показывали, что он колол себе успокоительное. После укола его сердце билось медленее, а мышцы расслаблялись. (В действительности он делал укол
|
|
|
|
#729 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В плане сюжета, первая "Пила" мне нравится больше всего, это действительно непредсказуемый, напряженный, психологический триллер. Концовка фильма потрясающая ! В остальных частях упор делался на "мясо". Пилу 2 я считаю глупейшим фильмом. Пила 3 и 4 средненькие триллеры, не дотягивающие до уровня первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Несмотря на то, что фильм отвратительный, смотрела все части. Кто-то в зале сидел и смотрел не отрываясь, как-будто мастер класс по расчлененке и сообужению всяких костедробилок получал, видеоурок по способам продления мучений жертвы, блин. Кто-то после сцены с очередным потрошением выбегал из зала никуда иначе как в туалет. Я вот все хочу понять его, Пилы, мотивы, вроде он выступает карателем, дает шанс исправится, очистится, сделать выбор, бла-бла-бла. А не слишком ли он высоко замахнулся, не большую ли роль на себя взял. Типа, первый после Бога. Философия фильма понятна, вот только многовато он на себя взял. Первая часть действительно лучше всех остальных, и по накалу, и по развязке. Потом уже пошла штамповка, больше героев, все более изощеренные ловушки, непредсказуемость, конечно осталась, то, вроде, добрались до Пилы, а там сын где-то замурован, там Пилу убил, а дочь осталась умирать. Не знаю, нужно ли это насилие в таких количествах. Неоднозначная оценка. Вроде, и философия этого больного человека вполне объяснима, но методы его... Не больно ли жестоко он карает за ошибки и проступки? Errare humanum est, человеку свойственно ошибаться, сам как будто прям святоша.
Надо отдать должное режиссеру, изощеренный, однако, у него ум насчет разнообразных механизмов по расчленению тела человеческого... |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
В Manhunt 2 хоть ктонибудь разглядел отличный,проработанный,достоиный первой части сюжет.Уверен нет,четвертая часть Пилы скучна да.Но третья часть как и первая,я считаю имеет одну из лучших нагнетающих концовок и атмосферу мрачности и непопределенности.Да и сюжет хорош и интересно развивается.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Все четыре части безумно понравились.Интересно то, что Джон"Джигсоу"Крамер умер ещё в третьей части,а в четвёртой он опять в главной роли и в пятой тоже!Очень лихо закручен сюжет.Ждём пятую часть,которая выйдет 30 ноября.
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 15.12.2009 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 15.12.2009 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Гейммастер
|
Пила 5 / Saw V /
![]() страна США слоган «You won't belive how it ends» режиссер Дэвид Хэкл В главных ролях: Тобин Белл Костас Мандилор Скотт Паттерсон Бетси Расселл Джули Бенц Мэган Гуд Марк Ролстон Карло Рота Грег Брайк Лаура Гордон сценарий Патрик Мелтон, Маркус Данстэн продюсер Трой Бегнод, Питер Блок, Марк Бёрг, ... оператор Дэвид А. Армстронг композитор Чарли Клоузер жанр ужасы, боевик, триллер, криминал, детектив бюджет $15 000 000 премьера (мир) 23 октября 2008 премьера (РФ) 30 октября 2008, «Каскад» релиз на DVD 27 ноября 2008 время 88 мин О чем Скрытый текст: Обсуждение других частей:
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось FoxhaunD; 17.11.2008 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
Чего-то слишком часто стали продолжения пилы выпускать... по 1 фильму в год
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Гейммастер
|
Невероятно, но факт: качество фильма от этого не снижается. имхо.
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игроман
|
Доктор? о_О Какой еще Доктор? Ганнибал Лектер что ли?! @_@
Труп, ты слоган не перепутал, случайно, там ведь про Хэллуин... -_-'
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
Труп
Согласен, мне очень понравились предыдущие части и я с нетерпением жду пятую))
|
|
|
|
#740 | ||
|
Мультяшка
|
Цитата:
А вообще, посмотрю, должно быть интересно. После переломной четвёртой части, которая фактически всё начала сначала, я думаю сделают пятый фильм на таком же уровне.
|
|
|
|
|