Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 16.07.2008, 02:07   #21
Новичок

Мдаа.. Посмотрел конференцию сони... Если честно, то не ожидал. Сливом(как многие щас кричат) тоже не назовешь, но и не фонтан. Потерять эксклюзивность фф13 это уже не шутки.
Теперь и холиварить как-то неинтересно будет.

I hate PC & sone fanboys
Mr.Evil вне форума  
Старый 16.07.2008, 02:40   #22
Новичок

Lester

Ты вообще читал обзор железа консолей и их способности - так вот у соньке воткнута GF7 немного модифицированная - так как на момент производства нового ускорителя у них просто небыло - в боксе стоит совсем иное там все спецификации требовали майкрософт при производстве ускорителя тоесть заказывали разработку с 0 и на данный момент там системв аля HD2000 тоесть даже на вскидку игры со спецификацией DX10 толжны работать - да у сони мощьный процессор но зато пропускная способность увбивает эту мощь с 0 - да и ты вкурсе что у 30% приставок изза маштабного брака при производстве процессоров 2 ядра просто неработают - вот почему разрабы боятся открывать рсевдо мощь консоли - MGS4 выгляди красиво но не так как этого обещали год назад разрабы и сама сони - понятно что игра крутая но графика меня лично неудивила ниразу !
Эксклюзивность которой пестрила сони во времена первой и второй сонки ушла в небытие - раньше у нее действительно небыло конкурентов - кстати ты вкурсе что пираткая продукция боксу только в угоду в войне - на нашем рынке прошитых столько покупают по данным за год на митьке с1й точки было продано 700 штук сонек 200 - делай выводы - причем а вопрос покупателей а пиратки есть на боксе решаю любые проблемы с выбором темболее игр на боксе просто немеряно !
Да и как ты думаеш многие пользователи PSP покупают лицензию - могу только сказать что в нашей стране каждый купил максимум по 2 игры далее прошивки и образы из инета - приставка эта согласись популярней некуда от той же NDS ушла дальше некуда - хотя NDS довольно таки прикольна приставочка !
Palenov вне форума  
Старый 16.07.2008, 03:21   #23
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
я живу в Украине - официального старта X-Box 360 у нас нету!!!
Поэтому ты и думаешь что плэйстэйшен рулез. Если бы у вас был ящик а не было PS3 ты бы говорил с точность до наоборот. Что хорошего в супер мощной консоли если на ней не во что поиграть? а глянь на игры ХВОХа! столько всего хорошего есть... В общем если бы мне выбирать меду хвохом и ПС3 то XBOX360 only!
Argеntum вне форума  
Отправить сообщение для Argеntum с помощью ICQ
Старый 16.07.2008, 04:31   #24
Новичок

ребята , майкрософт уже покупает мгс4 !!! какойто сверхнадежный анонимный источник сообщил журналюгам !!! все прощай пс3 , здравствух бокс !!! к томуже эти приставки будут поддерживать лет 5-6 ! а макрософт с таким положением дел будет лидировать 3 года минмум !!! даже если сони под конец очухается , будет уже поздно ...
ARSmen вне форума  
Старый 16.07.2008, 04:45   #25
Новичок

ARSmen

Маловероятно - денег то хватит но вопрос тогда о чем думает там сони - ведь с разрабами обычно договор заключается на такие эксклюзивы !
Но то что уже случилось полюбому шляпа для сони - бабосов видать у них нехватает чтобы заманить эксклюзивы - я думал что FF неотдадут - но вот оно как на деле то - вообщем мелкие ведут правельную политику сравняли по играм очки а там покупатели уже сделают свой выбор - я то сделал уже как год назад и взял бокс360 конечно он был взят чтобы племянница неатоковала комп - хотя в избранные игры на нем играю NG2,ARMY OF TWO,и GTA4 ну и во все самое прикольное - бокс рулит !
Palenov вне форума  
Старый 16.07.2008, 10:28   #26
Guest

Kapitalist, у тебя есть купленая офф винда? Или у тебя пиратская?

Старый 16.07.2008, 11:36   #27
Новичок

Все, осталось Микрософту поглотить интернет и власть его уже никак не ограничить!
Batischkavf вне форума  
Старый 16.07.2008, 11:37   #28
Новичок

Лестер не тупи)какой черт Майкрософт будет перекрывать ПК версии игр?))максимум игры станут мультиплатформерами!Не забывай Майкрософт создатели винды,Всякого софта к ней,плюс свои студии разработчиков игр для ПК,им не выгодно перекрывать кислород играм ПК))
Деньги у них не кончатся,сам Гейтс может себе EA купить)что уж про всю компанию говорить))
а потеря фф - колоссальная потеря для Сони,их проблемы)
Hitman 47 вне форума  
Отправить сообщение для Hitman 47 с помощью ICQ
Старый 16.07.2008, 12:32   #29
Новичок

Блин, смешно читать коменты)) все хвалят ту консоль, которую они купили ппц. Ну вопервых ps3 по производительности одинакова x-box360, ну а вовторых, не нам судить майкрософт и денег у неё хватит ещё лет на 5 продвигать ящик до блевоты ваще)) А ps3 дороже стоит и пираток на неё нет а платить по 2000 както не в кайф
my_only_fear вне форума  
Старый 16.07.2008, 13:29   #30
Новичок

my_only_fear
ну да,у них производительность одинаковая,если постараться можно на обоих консолях выдать хорошую картинку
жаль Lionhead - была интересная The Movies ну думаю Майкрософт им не даст шанс сделать сиквел после провала первой части(будут заставлять делать Фэйблы и Блэй энд Вайты дальше(
Hitman 47 вне форума  
Отправить сообщение для Hitman 47 с помощью ICQ
Старый 16.07.2008, 13:43   #31
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
Kapitalist, у тебя есть купленая офф винда? Или у тебя пиратская?
Есть пиратка(виста),есть лицензия(ХР).
Ты в гугле напиши,что-нибуть типа:"Доходы Майкрософт от продаж Windows за 2007 год",и сразу все вопросы отпадут.
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ
Старый 16.07.2008, 14:37   #32
Новичок

Разочаровался я в сони, как можно было отдать стока эксклюзивов, куда они смотрели.

ЗЫ че вы пишите бокс лучше....пс лучше, как дети ей богу, консоли одинаковые, просто конкуренция и каждая компания будет продвигать свою консоль любыми путями, МС деньгами, а вот сони....не знаю почему сони так вяло относиться к продвижению пс3. У меня у самого бокс и пс3 и что-то мне нравиться в боксе( прослушивание своей музыки во время игры и нормально реализованную систему чата и этой кнопки на боксовском джое, очень уж она функциональна) и на пс( сложная система, с множеством функций и просмотром видео в высоком разрешении и в отличии от бокса тут хоть ПСН бесплатный, да и вообще сони как бы сказать это правильнее, продвигает свою приставку не многочисленными платными услугами , как МС, а скорее функциональностью), а то что вы тут пишите это полный бред, просто тупой холивар, война фанатов, мерений письками, никак это больше не назовешь, вы бы факты приводили хоть какие-то, сказать что нвидиа лучше чем АТИ я тоже могу и наоборот.
serega1228 вне форума  
Старый 16.07.2008, 15:54   #33
Новичок

serega1228

NVIDIA круче чем ати - поверь !
PSN - пока халявный - но по тенденции все будет как и в лайве - потому что расширять канал за счет рекламы неполучится - прибыли нету - а она должна быть !
Live - приятная штука - там старые игрушки - ностальгия итд все сделано для кайфа - для людей за их бабки - у сони все посредственно хотя и несказать что плохо - но опять же все будет так же ка и у майкрософта !
Palenov вне форума  
Старый 16.07.2008, 16:11   #34
Новичок

Palenov

Я так понимаю ты не особо(вообще) разбираешь в железе и тп.
И откуда такая уверенность про ПСН? ты там работаешь?) если да, то у меня нету к тебе вопросов)
serega1228 вне форума  
Старый 16.07.2008, 16:52   #35
Игрок

Александр Кузьменко
Вы фанбой (билибой) такую ересь написать =)Final Fantasy XIII остается эсклюзивом для Японии. А для европы и сша игра будет, тока наверно через полгода после релиза в японии =)и кто тогда взыграет от продаж FF ? =) точна не M$
Polar Bear вне форума  
Старый 16.07.2008, 17:02   #36
Новичок

COOL HELL
Но все же тот факт что фф13 больше не эксклюзив для сони - реально напрягает.
volchok вне форума  
Старый 16.07.2008, 20:55   #37
Guest

Цитата:
А для европы и сша игра будет, тока наверно через полгода после релиза в японии
Акцент на фразу "тока наверно" . Пока ведь точно не известно, так ли это.

Старый 16.07.2008, 21:06   #38
Игрок

Цитата:
Сообщение от Merkukhin Посмотреть сообщение
Акцент на фразу "тока наверно"
сори моя ошибка =)
Цитата:
Сообщение от Merkukhin Посмотреть сообщение
Пока ведь точно не известно, так ли это.
Square Enix сказали что xbox версия будет разрабатывается после выпуска в японие FF-XIII =)
Старый 16.07.2008, 21:48   #39
Новичок

Цитата:
Деньги у майкрософт не закончатся никогда, даже ты, используя Windows даёшь им денег на покупку тайтлов
Кхехе.. Кто тебе сказал, что он использует ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Windows.
Ты посмотри на трекерах скоко там их.. по 60000 тысяч сидеров и личеров (Я лично буду покупать бокс лицензию, PS3 - уже есть )Но не когда не буду покупать Лицензионное ПО от MS - Это моразм (ИМХО)
P.s Вряд ли сони проиграет. Игры выходили и будут выходить.
Я лично предпочитаю
PS3 - Консоль очень доработана, Blu-ray привод + PS Home
Xbox 360 (ЛИЦЕНЗИЯ) - Конечно я люблю жанр гонок, рпг - И хочу сыграть в LIVE (Тоже самое жду Home)
PC - Ну.... Тут все меня поймут
--
Лично мне по барабану на все эти конкуренции... Я от этого (Да и все вы) стадать не будут . Лучше иметь все платформы или хотя б
Основные PC/PS3/Xbox 360
ST1L вне форума  
Отправить сообщение для ST1L с помощью ICQ Отправить сообщение для ST1L с помощью Skype™
Старый 16.07.2008, 21:50   #40
Юзер

Цитата:
Сообщение от ST1L Посмотреть сообщение
Кхехе.. Кто тебе сказал, что он использует ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Windows.
Ты посмотри на трекерах скоко там их.. по 60000 тысяч сидеров и личеров (Я лично буду покупать бокс лицензию, PS3 - уже есть )Но не когда не буду покупать Лицензионное ПО от MS - Это моразм (ИМХО)
Я уже говорил-"Ты в гугле напиши,что-нибуть типа:"Доходы Майкрософт от продаж Windows за 2007 год",и сразу все вопросы отпадут."
З.Ы:Причём это доходы от Висты(2007 год),от ХР гороздо больше.
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ