|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Игрок
|
Да,видно,что Козима ставит жирную точку,он уж точно устал лепить серию двадцать лет. P.S Теперь только сценарий фильма за ним,но это уже не игра,и Кодзима там малую роль играет.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран Последний раз редактировалось Бум-палка; 12.07.2008 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
и что там кстати с реиграбельностью, я уже жажду пройти МГС4 раз эдак сто.. P.S. Я до сих пор не достал диск
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ради некоторых роликов я например готов проходить игру снова и снова. |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
I believe in panties!
|
ну чтож, вот пришло таки время и для моей выдержки из впечатлений и мнений об етой чудо игре =) по порядочку...
Прошел игру два дня назад, в голове все еще ярчайшие эмоции и впечатления... На мой взгляд это эталон зрелищности и продуманности(и многих других качеств), не только для игр, но и для кино\мультиков\книг, для всего где может быть хоть какой то сюжет, и что может хоть както захватить своим действом. Играя в этот шедевр я просто утопал в дейтвии, оно поглащало меня своей продуманностью и зрелищностью... Будто смотришь чудеснейший мульт\кино, коему не было равных, но не просто смотришь, а прикладываешь ладошку ко всему происходящему, а точнее сказать: играешь гланую роль в действии. Потрясно =) А теперь подробней и со спойлерами(читать только ПОЛНОСТЬЮ прошедшим игру): Скрытый текст: вот такая "небольшая" выдержка моих впечатлений по пройденной игре, которую считаю САМОЙ ЛУЧШЕЙ на данный момент. Я в восторге, финал таков - каким моя душа его и ждала =) Скрытый текст:
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Игрок
|
Поиграл я наконец то в MGS4,очень нравится прорисовка персонажей. Классно придумали с воспоминаниями. Графика на высоте,в игре много оружия. Иногда даже и не скажешь что это стелс-экшн.
Но для меня всё так же MGS3: SE останется лучшой игрой серии.
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Ну до середины 2ой главы прошол.
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Игрок
|
Ну ладно,пройду игру и еще раз отпишусь.
А сколько всего актов ?
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Игрок
|
So1idus
На самом деле там гемора на 15-25 минут, регистрация 5 минут и патч 20МБ(10-20минут). На счет популярности я думаю все будет впорядке, советую пересилить себя и пройти регистрацию, собственно это не дополнение а полноценная онлайн игра во вселенной MetalGear. Просто я так понял что тут все только в сингл играют, а про MGO как то забыли.
|
|
|
|
|