|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 22:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Lethal Weapon
|
Там нет моего ИМХО, там есть факты.
Ну да. Практически одновременно выходят две игры, которые являются конкурентами. Только проект сони сделан с чистого листа и еще до выхода стал культовым, а серия принца вдруг резко меняет направление и становится подозрительно похожей на своего собрата. С чего бы это? P.S.: ubi вообще очень любят плагиатить. В третьей части цепь темного принца - также смахивает на год оф вар, даже некоторые движения. В еще не вышедшей четвертой - перчатка а-ля DMC4. В свое время в журнале ЛКИ очень метко подметили изменения принца во второй части: Скрытый текст: Цитата:
Забыл ИМХО. Кроме того, важна не игра, а факт ее создания. Если WW был таким гениальным, что ж не развили его идеи-то?
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 10.07.2008 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Shotgun
Хочу тебя расстроить- в ДМК4 демоническая рука, а про перчатку в 4 части принца известно только что она поможет в акробатике.Где связь?? Насчет вырезки из прохождения от ЛКИ- верно подметили, однако игра от изменений хуже не стала Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2504 | |||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Нет.
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Old Killer
Я не сказал что пропустил трилогию- я сказал что пропустил рекламу А это согласитесь разные вещи. Shotgun Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Юзер
|
Олол
Тогда уже была первая часть ДМК, которая до сих пор считается лучшим слешером(и это не моё имхо). Ты прям фанат Кратоса я вижу Тем более уже давно написали, что Ни в ДМК, ни в ГОВ нет такой акробатики, как в принце. Глупо это отрицать. А в принце большая часть геймплея завязана именно на ней. Так что не вижу смысла в этом сравнении Лучше скажи каким боком тут твои бессмысленные посты
|
|
|
|
#2508 | |||
|
la dolce vita
|
О рекламе, значит, можно составить свое впечатление о игре?
И каким боком тут вообще реклама?! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
А смысл в сравнении я вижу. Последний раз редактировалось Еternal; 10.07.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2509 | |||
|
Повелитель печенюшек
|
Old Killer
Реклама тут таким боком, что Shotgun говорит мол вторая часть распиарена до немогу и что игра выехала только на ней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2512 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() DMC4 разрабатывался 3 года. Сама GoD во многом заимствует идеи DMC3, что написано даже в Википедии (Eng) и комментировалось разработчиками обоих игр. Так что ориентировка GoD на DMC4 гораздо реальнее, чем ориентировка WW на GoW. ) Цитата:
Я и заметил, как из TT убрали кровь и расчлененку (она была на перовначальных этапах) - наверное, тоже, чтобы ориентироваться на GoW2. %) Цитата:
Ты с ним лично знаком? Это было сказано в интревью? Хоть какие-нибудь факты, кроме собственных надумок имеются? Прости, без травы не могу. Отсыплешь чуть-чуть? Цитата:
Ога, близко... более подходящее слово - натянуто. NG аж отдыхает при одном упоминании о WW. (А как отдыхает GoW по сравнению с NG... Уууу...) У них спроси, т.к. этот вопрос задают все, кто был недоволен TT. Зачем, если он у нее был изначально такой же, что и у предыдущей части. Кол-во крови и врагов на него никак не сыграло. Ну, вообще удачно сравнил горячее с соленым, молодец. Еще не забудь зайти в тему TB:Legend и сказать, что Eidos косили под Max Payne. Ведь в «Легенде» столько противников, столько стрельбы... -) "Слышит звон, да не знает где он" Какой еще плагиат? У Нерона в DMC4 демоническая рука, у Принца в новой части просто атрибут без намека на мистичность, древнее оружие на подобие того, что было у Альтаира.
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Lethal Weapon
|
Тогда очевидно конкурентов у WW нет. Уникальный случай.
SoT и GoW - да, на разную публику. WW и GoW - на одну. С кем? Да, прям так и сказали: "От нас ушел главный геймдизайнер и консультант, а сами мы нифига не умеем, поэтому будем злостно плагиатить." Было. И сравнивали даже заочно. А когда вышел GoW сравнили по полной программе. Цитата:
Раз ты не ответил, отвечу сам - потому что WW не понравилась фанатам серии. Продадась хорошо. Оценки неплохие. Случайные покупатели более-менее довольны. А вот фанаты - недовольны. Цитата:
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тем более мы уже знаем как это работает, но не до конца. Надо хоть раз в шапку заглядывать и зыбать скриншоты с роликами. Цитата:
Никаким плагиатом и не пахнет.
|
|
|
|
#2516 | ||
|
la dolce vita
|
Тот, кто заглядывал в шапку и зыбал скрины с роликами, вспоминалась рука. Как в DMC4.
А при изначальном рассмотрении возникает стойкое ощущение дежавю. |
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Shotgun
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Lethal Weapon
|
Склонен верить всем обещаниям?
А дальше и не надо. Плагиат чаще всего заканчивается на стадии идеи и художественного дизайна. Суть не в том, что принц может что-то делать с помощью перчатки, а сам факт ее наличия, визуальный стиль. Что-то ни одной не припомню. В SoT были стержни охранной системы, в TTT три платформы... А в WW что? Потому что игра стала длиннее. Но если взять отдельный участок геймплея (например полчаса), то боев там будет побольше, чем мирной акробатики.
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Shotgun
Например трубы в тюрьме, вода в садах и активирование порталов Добавлено через 1 минуту Old Killer Я сказал что некоторые загадки ЗАМЕНЕНЫ на побеги от Дахаки.А вообще хватит перевирать слова
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 10.07.2008 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|