Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете наполнение DVD этого номера?
Отлично 19 15.45%
Хорошо 37 30.08%
Удовлетворительно 18 14.63%
Неудовлетворительно 36 29.27%
Отвратительно 13 10.57%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.07.2008, 14:38   #21
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Wiill Посмотреть сообщение
К нашему общему сожалению, все демки как-то плавно переселись на Xbox Live, на Windows их выходит мало, либо они появляются слишком поздно, когда на прилавках уже стоит сама игра. От того демоверсий и мало...
Тогда что вам мешает расширить раздел "Машина времени" и увеличить "Игрострой"?
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 06.07.2008, 20:51   #22
Юзер

Диск ОЧЕНЬ плохой в этом месяце. Нафиг туда запихивать целые онлайновые игры? Дополнений для игр катастрофически мало!!! Самый ужасный DVD, который я только видел... =(
Отправить сообщение для Wanted с помощью ICQ
Старый 07.07.2008, 02:08   #23
Юзер

В последнее время DVD вообще испортился! С №7 взял только обои и пару программ.
(Pal_kaN) вне форума  
Отправить сообщение для (Pal_kaN) с помощью ICQ
Старый 07.07.2008, 13:29   #24
Заблокирован

Сразу начну обзор Игромании 7 (130) 2008 год. Но начну я не с самого журнала, не с Видеомании, а c DVD-Мании. Так что - читайте.

Часть 1 - 41 %
Скрытый текст:
Сделано в Игромании
Тут всё как и всегда. Парочка дополнений для TES4 и NWN2. Ничего я из этого раздела брать не буду. Уберите раздел, получите кучу места под хорошее. Но мод под TES4 я возьму. Когда-нибудь понадобится.
Итог: 24 %

Демоблок
В этот раз мы лицезреем демо-версию игры DMC4 (Devil May Cry 4). Демка хорошей игры, но мой комп её просто не потянет. Но 69 % я поставлю, так как игра хороша.
Итог: 69 %

Патчи
Тут видим 4 патча. Возьму патч для King's Bounty. Может быть куплю лицензионку. А пока мне патчи не нужны.
Итог: 23 %

Софтверный набор
Гвоздь номера в этот раз порадовал. Положили Гугл Землю, которую я давненько хотел скачать. А теперь её надобность возрастает до предела, так как скоро у меня будет нормальный безлимитный инет. Из свежатины я взял около 7 программ. Ну а программы для просмотра Интернет-Тв порадовали. Огромнейшее спасибо. Из Стандарта я взял Тотал Коммандер.
Итог: 81 %

Железный софт
Взял пару программ и новые дрова.
Итог: 29 %

Киберспорт
Что-то мало. Пара статеек о чемпионатах, да демки Варкрафта. Что такое, где демки Контры? Непорядок! Верните демки Контры!!!
Итог: 1 %

Cупер Бонус
Вы что делаете? Что это за беспредел? Сначала Гранадо Эспада, потом рассказ о ней в Иконе. Теперь вот Перфект Ворлд, и рассказ в Иконе. Зачем выкладывать ММОРПГ? Не надоело вам? Выложили одну РПГ - всё. Хватит. Больше не нужно. Или хотя бы выкладывайте нормальные РПГ. А не этот бред.

Кодекс
Трейнеры ужасные. Можно было бы для старых игр (SWAT 4, Far Cry, MOH, COD) выложить трейнеры. Что там, 50 или 100 кб жалко для одного трейнера? Да и сейвов мало. Взял только новый CHEMAX. Больше ничего вообще.
Итог: 12 %

Игровой декстоп
Куча хороших скриншотов. Взял чуть больше половины.
Итог: 89 %

Результирующий итог первой части: 41 % - Плохо
(24 % + 69 % + 23 % + 81 % + 29 % + 1 % + 12 % + 89 %)/8=41 ;%

Часть 2 - 63 %
Скрытый текст:
Машина Времени
Поставил бы 99 %, но есть одно "но". Опять как и в предыдущем номере - 4 игры, вместо десяти прописанных в журнале. Это большой минус, поэтому ставлю 49 %.
Итог: 49 %

Игрострой
В этот раз было интересно смотреть видео. Его хоть и мало (5 штук), но оно хорошее. Из игрового софта я забрал программу для С.Т.А.Л.К.Е.Р.А, и ничего больше. Посмотрел 3Д модели, но не взял их. Так как они мне не нужны.
Итог: 67 %

Читательские Рассказы
Хоть и много, но они какие-то короткие. Ну там есть пара коротких рассказов, но в целом - хорошо.
Итог: 76 %

Игровой декстоп
Что-то слабовато. Одна демосцена от юзера с ником ТВС. 3 скина под Винамп. Пухленькая кучка игровых обоев, одна обоина с сайта, да подборка обычных обоев. Мало обоев в этот раз. Курсоры мне не нужны, стандартного хватает. Темы под ДекстопИКС тем более не нужны. Выложили бы стилей оформления под ВинХП. Без специальных программ. Загрузочные экраны может быть поставлю какой-нибудь, но я люблю зимние загрузочные экраны. Снеговики, снежное поле, заметённая снегом деревня, и т.д. Надеюсь новогодний номер будет именно таким. А вот скинов под любимый мной WMP мало. ОДИН!!! Нельзя было положить три, или четыре? Чтоб такого больше не было. И хранитель экрана по какой-то РПГ, которые я ненавижу вообще.
Итог: 50 %

По журналу
Из этого раздела я по традиции смотрю скриншоты. Вот создать бы программу в которой были бы скриншоты, да рецензия из журнала, но на движке ДВД-Мании.
Итог: 72 %

Результирующий итог второй части: 63 % - Средненько
( 49 % + 67 % + 76 % + 50 % + 72 % )/5=62,8 ~ 63 %

Часть 3 - 26 %
Скрытый текст:
Темы DVD
Мда... Выложили карты для Крайзиса и ещё чего-то там. Что, нельзя было для FarCry выложить. Забыли про тропический шутер от создателей Крайзиса, а зря...

Для стратегии & Для боевиков & Для RPG & Для симуляторов
Из этих разделов не взял ничего. Почему 4 %? Потому что четыре раздела, а уважающий себя рецензент никогда не поставит 0 %. 1 % - минимально, 99 % - максимально
Итог: 4 %

Бонусы игровой зоны
Выложили трассы для Трекмании, а саму Трекманию забыли . Вот если бы на диске в этом разделе была бы Трекмания, то я бы был рад.
Итог: 18 %

Работы читателей
В связи с отсутствием раздела на июньском диске, то оценка может быть завышена. Взял только две игры, да обои по Ассассин Криду.
Итог: 31 %

Интересности
Взял пакет для создания сайта по Кейн и Линч. Больше ничего.
Итог: 39 %

Игры для всех
Что тут говорить. Множество неинтересных игр. Я взял только игру, которая называется "Колыбель Римской империи". Если посмотреть эту игру, и обзор игры "Cradle Of Rome" в "Без Винта: Выпуск 4", то можно понять, что игры одинаковые. Да и локализованную версию положили.
Итог: 64 %

Результирующий итог третьей части: 26 % - Ужасно
( 1 % + 4 % + 18 % + 31 % + 39 % + 64 %)/6=26,1 % ~ 26 %

Результирующий итог: 43 % - Плохо
(41 % + 63 % + 26 %)/3=43,3 ~ 43 %

Ну а теперь я пошёл смотреть Видеоманию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хлор Посмотреть сообщение
А сколько весит ММОРПГ Perfect World? Опять, как Гранадо Эспада с прошлого диска, полдиска?
2.36 ГБ

Последний раз редактировалось [FrosT]; 07.07.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
[FrosT] вне форума  
Старый 07.07.2008, 15:11   #25
Новичок

так как ответа нет

Цитата:
Сообщение от Dry Посмотреть сообщение
А что с модом на Медивал-то? Опять недоложили? Это уже повторно случилось, если что.
присоединяюсь к вопросу? где обещанная тема-DVD Mediaval 2? в этом году уже второй раз кидаете
tu7 вне форума  
Старый 07.07.2008, 15:28   #26
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tu7 Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу? где обещанная тема-DVD Mediaval 2? в этом году уже второй раз кидаете
А рецензию трудно почитать. Мода нет.
[FrosT] вне форума  
Старый 07.07.2008, 15:58   #27
Игрок

Я в диске всегда в первую очередь всегда смотрел есть ли тама чего нибудь интересного по Counter-Strike, а щас и ее нету,целых 2-3 месяца...
хотя наверное кроме меня она никому не нужна
Private Joker (16:30:08 5/08/2009)
Аса - ты кадр

Craver (20:01:12 2/08/2009)
ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка

аватар©
AsaqunE вне форума  
Отправить сообщение для AsaqunE с помощью ICQ Отправить сообщение для AsaqunE с помощью Skype™
Старый 07.07.2008, 16:02   #28
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AsaqunE Посмотреть сообщение
Я в диске всегда в первую очередь всегда смотрел есть ли тама чего нибудь интересного по Counter-Strike, а щас и ее нету,целых 2-3 месяца...
Ну демки и мне интересно посмотреть
[FrosT] вне форума  
Старый 07.07.2008, 19:02   #29
Игроман

Извиняюсь. Диск не запустился с первой попытки! После вступительного окошка я услышал, как дисковод , до этого громко шумевший, стремительно замолк, а комп завис, пришлось перезагружать. Только когда я открыл диск вручную, и из папки запустил диск, тогда пошел, и ошибки пропали. Очень удивили в этот раз ... AsaqunE Мне тож очень нужна, просто я уже забил , все равно всем пофиг. Мне вообще кажеться, можно здесь не высказывать мнение, его все равно не учитывают...
CepbIu вне форума  
Старый 07.07.2008, 21:19   #30
Юзер

Диск в целом неплох, но очень огорчило, что просто огромное пространство занимает бесплатная мморпг. Как так можно? Диск используется очень нерационально. Второе замечание - полное отсутствие каких-либо туториалов по моделированию (Levi, вы где?).
Public_Enemy вне форума  
Отправить сообщение для Public_Enemy с помощью ICQ
Старый 07.07.2008, 22:22   #31
Новичок

Блин, игроманские диски это лотерея какая-то, повезёт, не повезёт
В этот раз мне не повезло с софтверным диском, ваще косячный ни чего не читается (((
До этого, пару раз видеомания косячная была.
Gexogen вне форума  
Отправить сообщение для Gexogen с помощью ICQ
Старый 07.07.2008, 22:32   #32
Новичок

Я согласен со многими что DVD мания становится хуже , в прочем и некоторые номера журналов подкачали . Пропали моды на San Andreas , и многое другое . Всё больше стало онлайнового барохла !
Старый 08.07.2008, 00:05   #33
Юзер

Цитата:
Сообщение от AsaqunE Посмотреть сообщение
Ты не прав! Мне тоже нужна. Ну что вы хотите от дисков мании? Степан Чечулин ушел.Набор дисков в основном с ЛКИ!
Старый 08.07.2008, 00:07   #34
Новичок

Диск неплохой,но что-то часто выкладывать мморги стали,лучше-бы софта патчей и демок побольше выложили.
Старый 08.07.2008, 00:20   #35
Юзер

Цитата:
Сообщение от mrStasik Посмотреть сообщение
Диск неплохой,но что-то часто выкладывать мморги стали,лучше-бы софта патчей и демок побольше выложили.
Это уж точно!
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 08.07.2008, 02:22   #36
Pure Intimidation

Я опять остался недоволен(. Единственное, что порадовало это демка. В остальном все действительно становится хуже. Который номер подряд эти онлайн безделушки...Заполнение игровой зоны оставляет желать лучшего. Уже совсем непонятно зачем разделять игровую зону на стратегии, боевики, RPG,симуляторы. Ведь когда заходишь например в раздел для РПГ, то видишь перед собой одинокий ОБЛИВИОН. Удивило, что впервые за долгое время не выложили карт на WarCraft.
Rever@nt вне форума  
Отправить сообщение для Rever@nt с помощью ICQ
Старый 08.07.2008, 03:57   #37
Top Gear fan

Снова с ДВД почти ничего не взял,разве что карту для КС и КурсорХР так как Винду переустанавливал.Хотел в демку поиграть,но ошибка вылетает,когда хочешь поиграть(вроде на геймпад жалуется,хотя у меня ChillStream.Софт правда ещё не особо смотрел,но гвоздь мне не нужен,т.к. инет не особо,как в общем и "телики".В общем-Неудовлетворительно
Старый 08.07.2008, 13:49   #38
Юзер

Демки старых игр опять подсократили, это уже наглость((( И вообще составление диска стало отвратительным, надо же прислушиваться к мнению покупателей, а не выкладывать никому не нужные бесплатные MMO.
Старый 08.07.2008, 14:20   #39
Юзер

Цитата:
Сообщение от aden Посмотреть сообщение
надо же прислушиваться к мнению покупателей, а не выкладывать никому не нужные бесплатные MMO.
Согласен, 2 Гб с лишним на ветер! В конце концов любой, кому эта игра нужна, может бесплатно ее скачать, складывается такое впечатление что диск больше нечем заполнить.
Public_Enemy вне форума  
Отправить сообщение для Public_Enemy с помощью ICQ
Старый 08.07.2008, 16:04   #40
А я - молокосос!

[A]LEX
Проблема в другом, на Logitech ChillStream прекрасно работает.
Цитата:
Сообщение от Public_Enemy Посмотреть сообщение
надо же прислушиваться к мнению покупателей
Мы прислушиваемся. Но фидбек до нас доходит через полмесяца-месяц, если не больше. Медленно так прислушиваемся)))

Wiill вне форума