Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.04.2006, 18:15   #1
Игрок

Thumbs up Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
От издателя
Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…
Особенности игры
  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
  • Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!
  • Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.
Демоверсия
Видео
Редактор карт
Патч до версии 1.09
Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры)
Список исправлений
FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg)
Информация об аддоне
Скрытый текст:

От издателя
Именем Кейна! В легендарной серии Command & Conquer™ ожидается пополнение! В игре Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна – дополнении к Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ – нам поведают о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны. Сюжет будет постепенно раскрываться посредством видеороликов, в создании которых приняли участие живые актеры – такие как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли. Только от вас зависит, сможет ли Пророк воссоединить Братство и привести его к великому будущему!
Особенности игры
  • История длиной в 20 лет – в новой индивидуальной кампании будет поведано о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны.
  • Новые войска – в вашем распоряжении окажется множество новейших боевых единиц, построек и способностей. Применяйте их с умом, командир!
  • Новые стороны конфликта – теперь вы можете выбирать, по какому пути развиваться. Новые стороны конфликта обладают уникальными войсками, постройками, усовершенствованиями и особыми возможностями.
  • Новые видеоролики – история возрождения Братства предстанет перед вами в виде роликов с участием таких актеров, как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли.
  • Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!
Информацию о новых режимах игры и кампании можно почитать здесь.
Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07.
Invincible вне форума  
Старый 06.07.2008, 01:46   #2281
Игроман

So1idus
Нда, так было и всем было хорошо, но времена меняютса и третья сторона пришлась как нельзя кстати, хотя не могу не согласитса, эта сторона забирает хлеб у НОД, все больше партий играют не за братство, а за инопланетян.
Скрытый текст:
В мировой статистике top-100 игает :
50% Скрины
30%НОД
20%ГСБ (лень переключатса на англ язык)

Цитата:
Чего вам не нравится, ребята? Красивая, динамичная игра. Тибериум и Кейн в ней просто до кучи
Дык игра то хорошая, думаю никто не отрицает, просто слишко многого ждали от третьего пришествия.
З.Ы. Главная ошибка C&C3 ролики, они проигрывают предшествиникам.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 06.07.2008, 12:22   #2282
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
Главная ошибка C&C3 ролики, они проигрывают предшествиникам.
Да ладно, почему проигрывают? Неплохие актёры и отличное качество. Конечно, дух C&C в них разве что под микроскопом разглядеть можно, но этого от них и не требуется.

C&C 3-ий чертовски, дьявольски, офигенно, охрененно напоминает мне другую стратегию, Act of War: Direct Action. Вот один в один, ей-Богу! Только там доблестные американцы воюют не против братства, а против злобных террористов, которые расползлись по всему миру, а на горизонте то и дело видны красные звёзды третьей стороны конфликта... Ой, что-то я ошибся темой, это же про Генералы! Или не Генералы? Нет, это игра, которая стала следующей после Генералов. Однако никто не возмущался, все просто наслаждались видеороликами хорошего качества и изумительными спецэффектами. Так же и с C&C 3: TW - не надо ждать продолжения, надо ждать просто хорошую игру. И тогда сразу всё станет не свои места.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 06.07.2008, 13:59   #2283
Игрок

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Да ладно, почему проигрывают? Неплохие актёры и отличное качество.
А также никакого действия в кадре.
А теперь вспомним первый ролик за NOD в Tiberian Sun. Идет казнь Славека, в последний момент начинается стрельба, его спасают... Действие, напряжение, атмосфера.
Цитата:
Так же и с C&C 3: TW - не надо ждать продолжения, надо ждать просто хорошую игру.
А нафига просто хорошую игру называть C&C: Tiberium Wars?
Чтобы обмануть фанатов тибериумной серии? Вот ей богу, назвали бы игру подругому и сделали бы не NOD, GDI и тибериум - я бы особо не возмущался. А уж коли назвался груздем - изволь соответствовать.

(Ayreon - Day Twenty: Confrontation)
N1ghtroad вне форума  
Старый 06.07.2008, 14:05   #2284
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от N1ghtroad Посмотреть сообщение
А нафига просто хорошую игру называть C&C: Tiberium Wars?
А нафига к Generals прикрутили C&C? Маркетинг... Хотя в случае TW ситуация всё-таки более неоднозначная. Я, в принципе, не сомневаюсь, что многие из команды разработчиков действительно хотели сделать продолжение C&C-серии. Просто современные технологии и запросы игроков сильно исказили привычный нам мир с тибериумом и GDI \ NOD. Потому фанатам и кажется, что игра фиговая.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 06.07.2008, 15:47   #2285
Racoon

Цитата:
. Просто современные технологии и запросы игроков сильно исказили привычный нам мир с тибериумом и GDI \ NOD. Потому фанатам и кажется, что игра фиговая.
Фанатам кажется не совсем правильно. Как игра C&C3:TW - очень хорошая: есть и графика, и процесс, и состав сторон оригинальный и сюжет и баланс. Как продолжение серии C&C, TW (да и Kane's Wrath наверно тоже) - фиговое. Разберём каждый пункт.
1. Стиль - той атмосферы, что раньше нет, дизайн криво скопирован с первой части.
2.Ролики - актёры фигня (все эти Славико- и Оксанозаменители надоели хуже горькой редьки), постановки сюжета не хватает.
3. Опять же стороны. Вообще изменили концепцию всю и GDI и NOD. В первой части GDI - это эдакие просто сторонники агрессивной и прогрессивной демократии, поборники свобод от сумасшедшего NOD. Во второй части тоже самое. Тут же всё стало наоборот. GDI стало ради победы косить гражднаских, а NOD из фашистской диктатуры првератился в мирное, вечное и разумное, а Кейн вообще стал косить под доброго проповедника. Революция концепций? Не думаю, что нужно что-то менять во вселенно, где все уже раскрыли свою сущность.
4. Баланс. Нафига пехота сквадами с тремя хитпоинтами (особенно НОДовская) - непонятно. Нафига ещё сильнее разрыв технологий (только чуть патчами загладили черех полгода после релиза) у NOD и GDI в пользу вторых - тоже непонятно. Между прочим, если в ТибСан в онлайне большинство народа играло за NOD, то в TW за них никто не играет - смотрите Battlcast: Primetime - там 80% матчей происходит между ГСБ и Скриннами.
5. Наконец состав сторон. Про третью сторону говорить не будем. Хотя я бы хотел видеть в качестве третьей стороны мутантов из ТибСана. Вопрос такой - почему нет подземных юнитов? Куда дели subterrain APC и Devil's Tongue? А вот нет и всё.

Так что как игра TW на 8,5\10 - как C&C3: TW - 5\10. Как игра Kane' Wrath - 8\10, как C&C - 5,5\10.
Старый 06.07.2008, 16:10   #2286
Опытный игрок

Цитата:
Нафига пехота сквадами с тремя хитпоинтами (особенно НОДовская) - непонятно.
Всё нам понятно - им (ЕА) нужно, чтоб народ не уснул за строительством базы, чтоб всем было весело, а один из пунктов веселья для них это убиение огромных количеств юнитов, да и вообще, чем мы хуже Dawn of War? Нужно делать всё как у ведущих мультиплеерных стратегий мира. Не туда они развивают сериал, не в ту сторону и всё тут.
Скрытый текст:
Вот смотрю я вокруг и думаю - блин как же везёт сейчас большенству сериалов, Fallout 3 попал в правильные руки, StarCraft 2 пусть медленно, но ползет к релизу (и как писала игромания он безумно похож на первую часть - по мне так полный идеал) ещё много чего... Но самым лучшим мне кажется судьба Project Origin. Вот бы Petroglyph сделали так же - сказали "забудьте про TW и KW! Их не было! Вот что должно быть на самом деле!"
АLPHA вне форума  
Старый 06.07.2008, 16:49   #2287
Игрок

GDI
Ну про фолл я бы поспорил... Но оффтопить не буду.
А петроглиф, на мой взгляд, не способны сделать продолжение C&C - не хватит денег и сил. Что видно по UaW. Жаль конечно, но лучше бы серию даже и не возраждали. ЕА сделали бы свою игру про противостояние мировой демократии тероризму с ресурсом ввиде зеленых кристаллов (назовем их демократиум). Или даже лучше - звезднополосатых кристаллов.
А петроглиф пускай дальше раскачиваются - возможно через пяток лет они начнут выпускать всесторонне хорошие игры.
Цитата:
А нафига к Generals прикрутили C&C? Маркетинг...
Ну к генералс хотябы не прикрутили тибериум. Как еще одна побочная ветка они были неплохи, хотя и банальны донельзя.

(Ayreon - Day Twenty: Confrontation)
N1ghtroad вне форума  
Старый 06.07.2008, 21:21   #2288
Игроман

А вот Generals не надо трогать, это атличная стратегия со своим внутреним миром. Вон серия RA что плохая ? Там нету тибериума, ну разве что Кейн в первой части и мамонт есть, но гордое C&C носит ! И зделали их сами Вествуд, к чему я это, что б стратегия носила гордое C&C ей не обязательно нужен тиберий !
Вобще я фанат серии C&C, и я считаю TW и KW абалдеными стратегиями, ведь не даром в них сейчас играет больше народу чем в предыдущие части
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 06.07.2008, 21:27   #2289
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
ведь не даром в них сейчас играет больше народу чем в предыдущие части
Скрытый текст:
Мне кажется в Quake 4 сейчас играет больше людей чем в Quake 2.

Я б сам удивился, если б сейчас где-нибудь провели чемпионат по Tiberian Sun.
Это уже не в тему, тут обсуждается Tiberium Wars, а мы о генералах пошли. Надо бы закончить.
АLPHA вне форума  
Старый 06.07.2008, 23:58   #2290
Новичок

Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Вот бы Petroglyph сделали так же - сказали "забудьте про TW и KW! Их не было! Вот что должно быть на самом деле!"
- ето ты о чем, я просто не в курсах они что собрались , тоже C&C делать а???
Скажите чем вам не нравится идея со сквадами, может так и заведено но пехоты должно быть много,помните ролик из C&C tiberian sun где приплывают амфибии , много амфибий и выгружают на берег много солдат, сотни - сдесь эта идея воплощена. Да действительно фигово что
жизней мало ,так у отряда ракетчиков(2 чел) жизней в 2-е больше чем у отряда стрелков(8 чел) это плохо.Пехота быстро дохнет - ето С&C,а не
даун оф вар, во всех C&C пехота всегда бысто дохнет.Особенно под гусеницами - это кстати тупо
Старый 07.07.2008, 00:02   #2291
Racoon

GDI
Цитата:
чтоб народ не уснул за строительством базы, чтоб всем было весело,
ну какая разница, что сквад строиться 12 секунд, что заказанная очередь из юнитов по 4 секунды штука. Просто в TW конечно удобно, что нужно всего один раз кликнуть. Кстати насчёт кликов - стандартная C&C раскладка - посыл юнитов левой кнопкой тоже было трудно сделать?

Mr.DooDLez
Цитата:
А вот Generals не надо трогать, это атличная стратегия со своим внутреним миром.
не путай руку с пальцем. C&C в названии "Generals" выглядит как антикрыло на БЕЛАЗе, потому что нет той механики что в том же Tiberium Wars и RA - добыча ресурсов (неважно - тибериум или руда) даже другая.
Цитата:
Там нету тибериума, ну разве что Кейн в первой части и мамонт есть, но гордое C&C носит !
носит по праву, между прочим, в отличии от Generals, где название - только маркетинговый ход.
Цитата:
Вобще я фанат серии C&C,
ой ли фанат. А ну скажи фанат, кто такой Хассан. Как получает подкрепление NOD в первой части?. Ну и на засыпочку вопрос - что такое Montauk?
Цитата:
я считаю TW и KW абалдеными стратегиями, ведь не даром в них сейчас играет больше народу чем в предыдущие части
давайте скупые цифры приведём. Tiberian Sun продался почти 2 миллиона копий, а Tiberium Wars только 1 миллион
Doc Traks
Цитата:
Пехота быстро дохнет - ето С&C,а не
даун оф вар, во всех C&C пехота всегда бысто дохнет
ой ли? Пять ракетчиков в ТибСане могли "Титан" нахрен разорвать, семь дискоболов в дрызг рвали вторую модель Маммонта, а пяток джамп-джет инфантри могли вообще такой кошмар на незащищённую ПВО базу, что вообще кандык. Я уже не говорю про то, что могли сделать десяток киборгов...

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 07.07.2008 в 00:07.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 07.07.2008, 00:04   #2292
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Doc Traks Посмотреть сообщение
чем вам не нравится идея со сквадами
Мне нравится.

Цитата:
пехоты должно быть много
Пехота должна использоваться разумно, а не в качестве пушечного мяса.

Цитата:
Да действительно фигово что
жизней мало ,так у отряда ракетчиков(2 чел) жизней в 2-е больше чем у отряда стрелков(8 чел)
Честно говоря, не замечал. Пехоту потому что редко использую. Это не "В тылу врага", где один пехотинец может пол-карты разворотить.

Цитата:
Особенно под гусеницами - это кстати тупо
Нифига себе! Почему это глупо? Ты когда-нибудь видел человека, который способен выжить после того, как его танк переедет???
Странник вне форума  
Старый 07.07.2008, 00:15   #2293
Новичок

Цитата:
Нифига себе! Почему это глупо? Ты когда-нибудь видел человека, который способен выжить после того, как его танк переедет???
- да не в том смысле , в смысле как в Company of heroes пехота отпрыгивает от приближающихся танков, автоматически.
Цитата:
Пехота должна использоваться разумно, а не в качестве пушечного мяса.
- а я не говорю про мясо просто в ЦиЦ3 она почти мясо ,тут нельзя укрыться от огня в воронках , и стоит она в полный рост , в будущем-то!!!

Цитата:
Честно говоря, не замечал. Пехоту потому что редко использую. Это не "В тылу врага", где один пехотинец может пол-карты разворотить
- я ценю реализм.
Старый 07.07.2008, 00:21   #2294
Racoon

Странник
Цитата:
Это не "В тылу врага", где один пехотинец может пол-карты разворотить.
на сложности Hard вряд ли. Я к тому, что раньше в C&C пехота была нужнее, чем в TW.
Doc Traks
Цитата:
,тут нельзя укрыться от огня в воронках , и стоит она в полный рост , в будущем-то!!!
не к ночи будет помянуто, в C&C: Tiberian Sun пехота ложилась под огнём, а не стояла как в TW.
Старый 07.07.2008, 00:23   #2295
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
семь дискоболов в дрызг рвали вторую модель Маммонта
чего серьезно чтоли??? Ето плохо , в ролике Мамонт 2
длиной около 150-200 метров(навскидку). 7 дискометчиков ему ничего не смогут сделать, в приципе.А кстати в ЦиЦ3 мамонт 3 могли офигенно реализовать много пушек большие размерения и цена,но видется мне мамонта мы больше никогда не увидем, а жаль.
Старый 07.07.2008, 00:25   #2296
(покинул форум)

Цитата:
да не в том смысле , в смысле как в Company of heroes пехота отпрыгивает от приближающихся танков, автоматически.
Гм. Ну не знаю. Возможно, с точки зрения реализма это и лучше, но смотрется это всё будет не очень эстетично. Поле боя тогда превратится в поле солдат-кузнечиков.

Цитата:
тут нельзя укрыться от огня в воронках , и стоит она в полный рост , в будущем-то!!!
Да, согласен, тут пехота почему-то всегда гордо стоит в полный рост. Видимо, в будущем всем солдатам генетически вкладывают в сознание понятие бесстрашия и тупости.

Цитата:
я ценю реализм.
Тогда "В тылу врага" точно для тебя. После этой игры ты станешь смотреть на пехоту совершенно другими глазами. А один-единственный танк будешь воспринимать как манну небесную

Цитата:
на сложности Hard вряд ли.
На высокой сложности там только уровень здоровья у вражеской пехоты менялся. А противотанковая граната противотанковой гранатой и оставалась.
Странник вне форума  
Старый 07.07.2008, 00:33   #2297
Опытный игрок

Цитата:
- да не в том смысле , в смысле как в Company of heroes пехота отпрыгивает от приближающихся танков, автоматически.
В Tiberian Sun была кнопка X, когда на неё нажимаешь, то пехота разбегается.
Цитата:
- а я не говорю про мясо просто в ЦиЦ3 она почти мясо ,тут нельзя укрыться от огня в воронках , и стоит она в полный рост , в будущем-то!!!
В Tiberian Sun она ложилась и теряла скорость.
Цитата:
- я ценю реализм.
Тогда забудь про C&C. Это всегда была игра, в которой пехотинцы из автоматов уничтожают танки, ракета при попадании в лоб пехотинцу не убивает его, никто никогда не промахивается, деньги валяются на земле, здания возводятся сами без строителей, танку нужно больше одного выстрела, чтоб убить другого и т.д.
АLPHA вне форума  
Старый 07.07.2008, 00:35   #2298
Новичок

Цитата:
Тогда "В тылу врага" точно для тебя. После этой игры ты станешь смотреть на пехоту совершенно другими глазами.
- я считаю пехоту самым убийственным средством на поле боя, потому что так оно и есть, не танки и самолеты а именно та пехота, пресловутая пехота, в это сложно поверить но это так.А в тылу врага игра не реалистичная,вот

Цитата:
ой ли фанат. А ну скажи фанат, кто такой Хассан. Как получает подкрепление NOD в первой части?. Ну и на засыпочку вопрос - что такое Montauk?
- ответ хассан изменник а
Montauk - поезд или большая землеройная машина(в ней находится тот в чьей шкуре мы сидим играя за Нод в тибсане. Извиняюсь за возможные неточности ,давно проходил я етот тибсан.
Старый 07.07.2008, 00:40   #2299
(покинул форум)

Цитата:
танку нужно больше одного выстрела, чтоб убить другого и т.д.
Вот это, кстати, вопрос довольно-таки спорный.

Думаю, все замечали, что танки в C&C 3 стреляют весьма необычными снарядами. Скорость их полёта довольно невысока, т.к. они заметны невооружённым глазом, а сами имеют ярко-жёлтый цвет, словно раскалены до предела. Всё это навевает мысль о некой разновидности кумулятивных снарядов. Довольно странно, что при наличии рейл-ганов и лазерного оружия используются такие примитивные виды оружия.

Цитата:
А в тылу врага игра не реалистичная,вот
Т.е. для тебя C&C 3 более реалистичный, чем "В тылу врага"?
Странник вне форума  
Старый 07.07.2008, 00:42   #2300
Новичок

Цитата:
Тогда забудь про C&C. Это всегда была игра, в которой пехотинцы из автоматов уничтожают танки, ракета при попадании в лоб пехотинцу не убивает его, никто никогда не промахивается, деньги валяются на земле, здания возводятся сами без строителей, танку нужно больше одного выстрела, чтоб убить другого и т.д.
- Ну в разумных же пределах,понимаешь ето стратегия другого класса, тут и для меня это нормально, просто былобы красивее, если бы все-таки промахивались, трассеры и все такое, эх

Да кстати не деньги а тиберий или руда(в алертах) это немаловажно!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Т.е. для тебя C&C 3 более реалистичный, чем "В тылу врага"?
- ни в коем случае, просто это разные игры.

Последний раз редактировалось Doc Traks; 07.07.2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Doc Traks вне форума