|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Игроман
|
Нда, так было и всем было хорошо, но времена меняютса и третья сторона пришлась как нельзя кстати, хотя не могу не согласитса, эта сторона забирает хлеб у НОД, все больше партий играют не за братство, а за инопланетян. Скрытый текст: Цитата:
З.Ы. Главная ошибка C&C3 ролики, они проигрывают предшествиникам.
|
|
|
|
#2282 | ||
|
(покинул форум)
|
Да ладно, почему проигрывают? Неплохие актёры и отличное качество. Конечно, дух C&C в них разве что под микроскопом разглядеть можно, но этого от них и не требуется.
C&C 3-ий чертовски, дьявольски, офигенно, охрененно напоминает мне другую стратегию, Act of War: Direct Action. Вот один в один, ей-Богу! Только там доблестные американцы воюют не против братства, а против злобных террористов, которые расползлись по всему миру, а на горизонте то и дело видны красные звёзды третьей стороны конфликта... Ой, что-то я ошибся темой, это же про Генералы! Или не Генералы? Нет, это игра, которая стала следующей после Генералов. Однако никто не возмущался, все просто наслаждались видеороликами хорошего качества и изумительными спецэффектами. Так же и с C&C 3: TW - не надо ждать продолжения, надо ждать просто хорошую игру. И тогда сразу всё станет не свои места. |
||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Игрок
|
А также никакого действия в кадре.
А теперь вспомним первый ролик за NOD в Tiberian Sun. Идет казнь Славека, в последний момент начинается стрельба, его спасают... Действие, напряжение, атмосфера. Цитата:
Чтобы обмануть фанатов тибериумной серии? Вот ей богу, назвали бы игру подругому и сделали бы не NOD, GDI и тибериум - я бы особо не возмущался. А уж коли назвался груздем - изволь соответствовать.
|
|
|
|
#2284 | ||
|
(покинул форум)
|
А нафига к Generals прикрутили C&C? Маркетинг... Хотя в случае TW ситуация всё-таки более неоднозначная. Я, в принципе, не сомневаюсь, что многие из команды разработчиков действительно хотели сделать продолжение C&C-серии. Просто современные технологии и запросы игроков сильно исказили привычный нам мир с тибериумом и GDI \ NOD. Потому фанатам и кажется, что игра фиговая.
|
||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
1. Стиль - той атмосферы, что раньше нет, дизайн криво скопирован с первой части. 2.Ролики - актёры фигня (все эти Славико- и Оксанозаменители надоели хуже горькой редьки), постановки сюжета не хватает. 3. Опять же стороны. Вообще изменили концепцию всю и GDI и NOD. В первой части GDI - это эдакие просто сторонники агрессивной и прогрессивной демократии, поборники свобод от сумасшедшего NOD. Во второй части тоже самое. Тут же всё стало наоборот. GDI стало ради победы косить гражднаских, а NOD из фашистской диктатуры првератился в мирное, вечное и разумное, а Кейн вообще стал косить под доброго проповедника. Революция концепций? Не думаю, что нужно что-то менять во вселенно, где все уже раскрыли свою сущность. 4. Баланс. Нафига пехота сквадами с тремя хитпоинтами (особенно НОДовская) - непонятно. Нафига ещё сильнее разрыв технологий (только чуть патчами загладили черех полгода после релиза) у NOD и GDI в пользу вторых - тоже непонятно. Между прочим, если в ТибСан в онлайне большинство народа играло за NOD, то в TW за них никто не играет - смотрите Battlcast: Primetime - там 80% матчей происходит между ГСБ и Скриннами. 5. Наконец состав сторон. Про третью сторону говорить не будем. Хотя я бы хотел видеть в качестве третьей стороны мутантов из ТибСана. Вопрос такой - почему нет подземных юнитов? Куда дели subterrain APC и Devil's Tongue? А вот нет и всё. Так что как игра TW на 8,5\10 - как C&C3: TW - 5\10. Как игра Kane' Wrath - 8\10, как C&C - 5,5\10.
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Игрок
|
GDI
Ну про фолл я бы поспорил... Но оффтопить не буду. А петроглиф, на мой взгляд, не способны сделать продолжение C&C - не хватит денег и сил. Что видно по UaW. Жаль конечно, но лучше бы серию даже и не возраждали. ЕА сделали бы свою игру про противостояние мировой демократии тероризму с ресурсом ввиде зеленых кристаллов (назовем их демократиум). Или даже лучше - звезднополосатых кристаллов. А петроглиф пускай дальше раскачиваются - возможно через пяток лет они начнут выпускать всесторонне хорошие игры. Ну к генералс хотябы не прикрутили тибериум. Как еще одна побочная ветка они были неплохи, хотя и банальны донельзя.
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Игроман
|
А вот Generals не надо трогать, это атличная стратегия со своим внутреним миром. Вон серия RA что плохая ? Там нету тибериума, ну разве что Кейн в первой части и мамонт есть, но гордое C&C носит ! И зделали их сами Вествуд, к чему я это, что б стратегия носила гордое C&C ей не обязательно нужен тиберий !
Вобще я фанат серии C&C, и я считаю TW и KW абалдеными стратегиями, ведь не даром в них сейчас играет больше народу чем в предыдущие части
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скажите чем вам не нравится идея со сквадами, может так и заведено но пехоты должно быть много,помните ролик из C&C tiberian sun где приплывают амфибии , много амфибий и выгружают на берег много солдат, сотни - сдесь эта идея воплощена. Да действительно фигово что жизней мало ,так у отряда ракетчиков(2 чел) жизней в 2-е больше чем у отряда стрелков(8 чел) это плохо.Пехота быстро дохнет - ето С&C,а не даун оф вар, во всех C&C пехота всегда бысто дохнет.Особенно под гусеницами - это кстати тупо
|
|
|
|
#2291 | ||||||
|
Racoon
|
GDI
Цитата:
Mr.DooDLez Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ну скажи фанат, кто такой Хассан. Как получает подкрепление NOD в первой части?. Ну и на засыпочку вопрос - что такое Montauk?Цитата:
![]() Doc Traks Цитата:
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 07.07.2008 в 00:07. |
||||||
|
|
|
|
|
#2292 | |||
|
(покинул форум)
|
Мне нравится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
- а я не говорю про мясо просто в ЦиЦ3 она почти мясо ,тут нельзя укрыться от огня в воронках , и стоит она в полный рост , в будущем-то!!! - я ценю реализм.
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Racoon
|
Странник
Цитата:
Doc Traks Цитата:
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Новичок
|
чего серьезно чтоли??? Ето плохо , в ролике Мамонт 2
длиной около 150-200 метров(навскидку). 7 дискометчиков ему ничего не смогут сделать, в приципе.А кстати в ЦиЦ3 мамонт 3 могли офигенно реализовать много пушек большие размерения и цена,но видется мне мамонта мы больше никогда не увидем, а жаль.
|
|
|
|
#2296 | |||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На высокой сложности там только уровень здоровья у вражеской пехоты менялся. А противотанковая граната противотанковой гранатой и оставалась. |
|||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Тогда забудь про C&C. Это всегда была игра, в которой пехотинцы из автоматов уничтожают танки, ракета при попадании в лоб пехотинцу не убивает его, никто никогда не промахивается, деньги валяются на земле, здания возводятся сами без строителей, танку нужно больше одного выстрела, чтоб убить другого и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Montauk - поезд или большая землеройная машина(в ней находится тот в чьей шкуре мы сидим играя за Нод в тибсане. Извиняюсь за возможные неточности ,давно проходил я етот тибсан.
|
|
|
|
#2299 | ||
|
(покинул форум)
|
Вот это, кстати, вопрос довольно-таки спорный.
Думаю, все замечали, что танки в C&C 3 стреляют весьма необычными снарядами. Скорость их полёта довольно невысока, т.к. они заметны невооружённым глазом, а сами имеют ярко-жёлтый цвет, словно раскалены до предела. Всё это навевает мысль о некой разновидности кумулятивных снарядов. Довольно странно, что при наличии рейл-ганов и лазерного оружия используются такие примитивные виды оружия. Т.е. для тебя C&C 3 более реалистичный, чем "В тылу врага"? |
||
|
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да кстати не деньги а тиберий или руда(в алертах) это немаловажно!!! Добавлено через 6 минут - ни в коем случае, просто это разные игры.
Death for GDI!!! Последний раз редактировалось Doc Traks; 07.07.2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|