|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если бы смотрела в кинотеатре, то смеялась со всеми. Хотя это тот случай, как с фильмом "Бой с тенью", выходя, слышишь восторги зрителей. Стадное чувство. Интересно узнать, как в КНР прошел просмотр, какие отзывы. Возможно, чересчур повзрослела и меня надо удивлять. Но почему-то "Охота на драконов" (тоже ничего нового не было, где вся сюжетная линия легко мною предсказывалась) вааащщщеее оказался великолепен |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Былдо
|
Правильно. Но это Дримвеорксы и странно ждать от них душевный мульт. Они стряпают жирную, но питательную пищу. Фастфуд от мультпроизводства. От этого он не бездарен. Нет.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
это самый смешной мультик этого года!! мастер чифу и по- самые прикольные герои. тока я не понял тай лунг куда делся? да, походу нас ждет вторая часть...- ну раз по мастер дракона, то по ходу наших мыслей, у него должна быть жена, и детки(жена обязательно или панда или утка).
Добавлено через 1 минуту я долго смеялся. ты забыл сказать о иглоукалывании))) Последний раз редактировалось fun-awil; 05.07.2008 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
О ДА! Меня вынесло xDDD
Цитата:
"Что?! Когда я нервничаю, я всегда ем! Ясно?!!" xD Панда похож на молодого человека моей сестры! Мы теперь дружно зовём его По =))
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Не смотрел но походу не собираюсь ни одна шутка из трейлеров мне смеха и даже просто радости не доставила просто детский мульт, даже рассказ моего друга меня не переубедил что мульт не детский.
No one is right. Everyone is wrong. Последний раз редактировалось lord saren; 10.07.2008 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Очень класный мульт!!! Я смотрел от начала до конца не отходя от экрана, в мульте много юмора и снят очень хорошо, короче 10/10 пока что это лучший мульт года по моему мнению но вот ещё ВАЛЛИ не зырил=)
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Мульт прикольный! Что бы там о нем не говорили! Лучшее от мультов в этом году! Пока лучшее. Галустян неплохо сыграл! Я бы даже сказал "лучше чем неплохо". В общем, 10/10. Не ожидал, думал проходняк какой-то. Был приятно удивлен.
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Мульт слабый. Сюжет скомканный, повествование прерывистое, характеры большинства персонажей не раскрыты, финальная битва - тоскливое зрелище. В сравнение с другими мультами не идет, проходняк на уровне Bee Movie
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
бездарность
|
В целом мульт средненький.Но есть моменты за которые я и люблю DW.Мульт пленяет своими несюжетными второстепенными моментами.Всякие ужимки,взгляды,смешные сценки.Они не вносят в сюжет что-то новое,но смешат отменно.For example: момент когда несут новоиспеченного дракона мастера на носилках.Убедившись что маленьким животным не под силу его поднять ,на помощь приходят свинюшки и подхватывают носилки, а те кто несли их до этого остаются висеть дальше.И висят они не потому что прилипли и тп, а потому что покататься охота.Ну короче может ктонить и понял.Надеюсь.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
"Не бывает случайностей. Есть только невидимые закономерности."
Такая интерпретация мне нравится больше! Не ново, а очень заезжено. Но как я уже говорил, мульт от этого всего не перестаёт быть привлекательным!
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Черепаха
Во-первых, не надо лениться при просмотре этого фильма. Здесь достаточно пищи для ума. Например, мало кто задумывается о том, что олицетворяет история учителя Шифу и "Шерхана". Уж не давление ли родителей на своих детей, чтоб те были лучшими во всем? Надо открыто смотреть, а оценивать только после просмотра.
Во-вторых, и в главных, я не понял, почему скрывают героя блистательной озвучки черепахи. Нигде не найти информации. Я имею в виду русскую озвучку. Странно это. Наверняка, был какой-то производственный скандал. Уж не по поводу ли отвратной работы при озвучивании некоторых других героев? Надо сказать, что даже у Галустяна были огрехи, которых не было, например, у Черепахи и Утки-отца. 3. Что за зверёк этот учитель Шифу? Лемур что-ли? 4. Почему родословная у панды По состоит из уток? 5 Фильм смотреть. Хотя бы из-за Черепахи. Последний раз редактировалось Veplur; 07.08.2008 в 03:26. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Veplur
Shinoda Темку внимательней читаем. Википедия нам всем сообщила, что Шифу - малая (красная) панда.
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Вообщем очередной американский 3D-мультфильм для детей. Понравилась работа художников(всё ярко, эффектно), но остальное всё где-то я уже видел)) Шутки те же, что и в большинстве подобных мультиков, предсказуемый конец, даже слишком( почему не показали куски мяса, вызванные движением мизинца?). А так можно не напрягаясь посмотреть разок.
|
||
|
|
|
|
|
|