Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69305)

Chris Red 26.05.2008 18:57

Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda /

Кунг-фуПанда / Kung Fu Panda
http://i008.radikal.ru/0805/06/785d8b5da62a.jpg

«Не будите во мне зверя, пожалуйста»

От создателей Шрека и Мадагаскара

DREAMWORKS

Год: 2008
Страна: США
Продюсер: Джонатан Айбел, Гленн Бергер, Мелисса Кобб
Оператор: Йонг Дук Джун
Композитор: Ханс Циммер
Сценарий: Джонатан Айбел, Гленн Бергер, EthanReiff
Режиссёр: Марк Осборн, Джон Стивенсон
Роли озвучивают: Панда По – Джек Блэк - Михаил Галустян
Master Monkey –Джеки Чан
Shifu – Дастин Хоффман
Master Viper – Люси Лью
Tai Lung – Йен МакШейн
Master Tigress – Анджелина Джоли
Master Mantis – Сет Роген
Commander Vachir – Майкл Кларк Дункан
Жанр: боевик, комедия, анимационный мульт
Мировая премьера: 5июня 2008
Российская премьера: 5 июня 2008
Время: ----

История

Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По.

Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя...

Кадры:

Трейлеры

Steklov 26.05.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 4112990)
Master Monkey –Джеки Чан
Shifu – Дастин Хоффман
Master Viper – Люси Лью
Tai Lung – Йен МакШейн
Master Tigress – Анджелина Джоли
Master Mantis – Сет Роген
Commander Vachir – Майкл Кларк Дункан

везет же америкосам. Они услышать голоса известных людей.А у нас кроме галустяна никого внятного.
Мульт должен быть хорошим, но надо пойти на него попозже, чтобы не сидеть вместе с детьми и слышать их визги на глупыми шутками героев.

Shift 26.05.2008 20:40

Пойду 100 проц
С первого трейлера собирался

OGRЕ 26.05.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4113036)
везет же америкосам. Они услышать голоса известных людей.А у нас кроме галустяна никого внятного.
Мульт должен быть хорошим, но надо пойти на него попозже, чтобы не сидеть вместе с детьми и слышать их визги на глупыми шутками героев.

а сабы для кого придумали?

По сабжу, жду мульт, даже обещал сводить младшую сестру в кино О_о

DelaNo 26.05.2008 22:21

Обязательно пойду на фильм с 5-ти летней сестрой. Посмотрел трейлер - зацеила графика и огромное количество юмора. Думаю понравится.
PS: Официальный сайт мультика: www.kungfupanda.com/

Steklov 26.05.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4114189)
а сабы для кого придумали?

ага. В нашем кинотеатре.
а качать английскую версию а потом субтитры лень:(
так что будем слушать голос Галустяна. *скрестил пальцы* чтобы он забыл все свои образы в Нашей раши

Origin 27.05.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 4112990)
Михаил Галустян

Что за дурная мода портить и без того не самые лучшие переводы паршивыми актерами.Тоесть как комик он хорош,но как голос за кадром - это тихий ужас.До сих пор помню другой дейтель Камеди клаба настолько паршиво озвучил мультфильм что даже смотреть не его хотелось(это я про Лови волну и Павла Волю,прада там еще тимоти постарался).

Shift 27.05.2008 09:12

Origin
Воля хорошо озвучил
Еше Батрудинов Хортона озвучивал
Да небоитесь нашет них
Хорошо будет мб

Да уж, еще и Мумий тролль саунд пишут :))

Bugg3r 28.05.2008 13:20

Блиин! Этот мульт рулит! Обязательно пойду! Конечно, юмор детский, но ведь так хочется иногда побыть просто ребёнком...

Фамяк 28.05.2008 13:43

Трейлер просто отрыв башки. Обязательно схожу.

Glazirumchik 28.05.2008 17:46

А у нас кажись он еще не вышел в кинотеатрах но я обязательно схожу. Всетаки интересно послушать, как озвучивал одного героя этого фильма Михаил Галустян. Да и после Нашей Раши, как то немного странно, что он озвучивает детский мультфильм.

mc_hammer 29.05.2008 05:33

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 4124009)
Да и после Нашей Раши, как то немного странно, что он озвучивает детский мультфильм.

Тю, а что тут странного то? Непойму)))
Вот, например, Тимати озвучивал Пингвина из "Лови Волну", и ничего - нормально так озвучил (Намного лучше чем свои песни:) ). Да и Галустян денюжку заработать лишнюю хочет. А если он нормально дублирует своего персонажа - вообще честь ему и хвала... Наконец-то, хоть что-то хорошее сделает со времён КВН. Ибо что Наша Раша, что СМФ - ещё то Г.

Насчёт мультфильма: Посмотрю обязательно, в этом даже нет сомнений. Но я его не ждал. Так, слышал мельком, но что бы ждать - нет. Думаю будет очень неплохо, тем более, идея даёт разгулятся как и юмору так и фантазии))) Ждёмс)

Shift 29.05.2008 07:12

Будет весело!
Галустян норм озвучит
Воля же классно петуха озвучил ИМХО
А когда продолжительность будет известна?

Steklov 29.05.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 4127244)
А когда продолжительность будет известна?

Цитата:

время 91 мин
взято с кинопоиска

10R 29.05.2008 17:51

Пойду, думаю не трешак, хотя кто знает!
Помню как в прошлом году пошел на Лови Волну, так он для меня мультом года стал! Ну чтож посмотрим на Панду ^^

GNG BNG 29.05.2008 20:45

Думаю что существенных отличий от других подобных мультфильмов от DreamWorks'а... Будут деньги - схожу, не будет - не жаль..

Mr. M@VeRiCk 02.06.2008 10:11

Недавно посмотрел эпизод про пельмешки, выложенный в сети. В отличии от рекламы, где, как-бы, было всё обставлено не ахти как, и казалось, что ничего смешного не будет в этом мультике, эпизод оказался очень даже прикольным и интересным, клёва всё обставили. Теперь однозначно пойду на премьеру, дримворкс не подведёт)))

Fraze 02.06.2008 12:53

Если получится то сьёзжу, но с гипсом на ногах как то не ахти в кино сидеть. Но если получится то посмтрю, вроде не плохой мультик должен получится. Кстати а кого Галустян озвучивать будет?

Shаrk 02.06.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4152332)
Кстати а кого Галустян озвучивать будет?

Панду конечно.

Трейлер вроде бы неплох, надо будет сходить.

Shift 02.06.2008 14:00

Nеrо
панду
По рекламе он хорошо озвучил

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.