|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Игромания рулит!
![]() cook Последний раз редактировалось Irina; 29.10.2009 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
bmw головного мозга
|
Горячая линия - железо. Номер 6 - 2008
Прочел как всегда первым делом железный цех. И вот какое дело странное обнаружил. В ответе на одно из писем. Вопрос в письме был про нагрев видеокарты 8800 GTX. Ну вопрос типичный нормальная ли температура с приведением своих температур смониторенных эверестом. Также в вопросе была приведена температура видеопамяти. В своем ответе господин горячев отписывает : температура памяти видеокарты естественно ниже (ниже ГПУ) , она вами то же указана. Тоесть Господин Горячев соглашаетсо с тем, что Эверест корректно мониторит температуру видеопамяти. . Я думаю, что эверест канеш показывает темпу памяти, но это лажа т.к. такого датчика на карте скорее всего нет и это просто пересчет инфы того же АДТ 7473 или НВТермалдиода с определенным коэфициентом. Интересуюсь мнением уважаемых форумчан по этому моменту. Получаетсо , что дурят нашего брата! P.S. Нет ну получаетсо же , что человека успокоили. Он канеш поверил , для меня тоже ответ в игромании считался авторитетным мнением, как и журнал. Но реально темперарура его видеопамяти за просто может быть намного выше , что приведет к деградации оной и выходу из строя не самой дешовой карты. Неужели не кому не интересен этот вопрос? Это ведь не мелочь.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 23.06.2008 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Soldier
|
Спокойно. Поставить можно за несовсем правдивые рецензии, неинтересные статьи и прочее.
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Ашвуд, я в железе разбираюсь поверхностно, но мне кажется, что Игромании можно доверять. К тому же, если вдруг там ошибка, в чем я сомневаюсь, в следующем номере её исправят. Если сильно переживаешь по этому поводу, оставь сообщение в "Ошибках".
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Класная стотья про Британцев и их индустрию
Этот номер мне понравился больши всех Игромания рулит
|
|
|
|
#167 | ||
|
bmw головного мозга
|
Maxa13
Дак в ошибках про одни опечатки пишут. Почитал я. А я не сильно переживаю . Мне просто интересно сильно. А дело как раз в том , что многие игромании доверяют и я в том числе. Вот поэтому и поднял вопрос. ) Понимаете могу ошибатсо я , можете вы , но автор такого солидного журнала ошибатсо не имеет права. Этот вопрос принципиален для меня тем , что после таких ляпов пропадает , потихоньку, уважение к разделу железный цех ..... а я его люблю. На самом деле такова датчика(на памяти 8800 GTX) нет. А господин Горячев , в своем ответе, однозначно дает понять , что он есть. (с) Температура с датчика памяти, естественно, ниже (с). Тут можно было просто погуглить на предмет тех вопросов ответ на которые он собирался публиковать. А разбиратса в железе он в отличии от нас с вами обязан.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Может, ты и прав насчёт датчика, а может и нет. Железо - не моя сфера. Но Дмитрий Горячёв все же человек, а человек склонен ошибаться. Не надо так строго. Если он ошибся, то, я думаю, обязательно исправится.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
bmw головного мозга
|
Maxa13
Если почитает наши посты и заметит , что ошибся. Да не хочу я понимаеш , чтобы господин Горячев призналсо в следуещем номере, что он лоханулся. Пусть мне в личку напишет и мое самолюбие будет удовлетворено . )))) . Шутка, шутка. Просто признайте , что правильно заданный предмет поиска в гугле решает многие проблемы . И это совсем не сложно сделать, чтобы потом не было досадных ляпов.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Номер отличный, как и всегда (почти). Одно его лично для меня сильно омрачило: статья в Special "Женская доля". Начал я ее читать и наткнулся на фразу: "Я на личном опыте убедилась в превосходстве женского начала над мужским". Поймите меня правильно: спор о том, кто круче, девочки или мальчики, мне БЕЗУМНО ОСТАЧЕРТЕЛ еще в детском саду. Более тупого противостояния я за всю жизнь так и не встретил (особенно забавляли аргументы противоборствующих сторон: "А у вас преступность на 3,0923867% выще, чем у нас, поэтому вы злые, игоистичные, необразованные неандертальцы и без нас вы хрен выживете. Бееееее!!!!") Поэтому, заранее предвидя феминистическую манеру дальнейшего повествования, я практически полностью проигнорировал эту статью (прочитал 25%, чтобы убедиться в своей правоте, не более).
Ну а в остальном все гладко. Немного не хватает задора авторам. Тут в "минусах игромании" товарищ Хлор обширно высказался на эту тему. И я его в этом плане поддерживаю (сам хотел написать подобное). Моя оценка номеру - 5=. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Признаю, куда уж тут деваться...
P.S. Забавный аватар.
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Удивительно, Ставицкий в этот раз ни слова не написал про "разбитую каленку", видимо повода не было)))
А кроме шуток, по мне дак лучший номер в текущем году. Наверное потому что здесь потборка материалов по играм очень близких мне, про fable2 было очень весело читать) С видеоманией по прежнему все супер, но.. В репортаже с выставок вначале говорится что вы "отправились на восточное побережье Америки", помоему выставки проходили на Западном, нет? |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Supernova
Не все женщины феминистки. Мужчина и женщина действительно очень разные, но так и надо - вместе они дополняют друг друга, исправляя недостатки и усиливая достоинства другого. А те, кто спорят на этот счёт, просто хотят повысить свою самооценку за счёт унижения другого. Я так думаю.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
Я это сказал? Вот мне автор как раз таким человеком и показался. Может это просто случайность. Посмотрим, как она себя проявит в дальнейшем.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Насчёт "не все женщины феминистки". Мне так показалось.
Рада, что ошиблась.
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Самый лучший журнал в этом году!
А в совокупности с видео манией так вообще супер. Читать можно практически всё. Вот только почемуто я снова не нашол рийензий книг по сталкеру, ведь их уже много вышло!
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Мне тоже очень понравилось,но поставил "Удовлетворительно",так как не очень понравилось содержание диска.
Журнал уже от корки до корки прочитал,осталось ждать недолго до следующего номера.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
ну журнал просто супер и диски а видео про гта4 это просто шедевор
Добавлено через 7 минут ну журнал просто супер и диски а видео про гта4 это просто шедевор
человек мания Последний раз редактировалось человекмания; 30.06.2008 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|