Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №6 (129) 2008. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69704)

OldBoy 03.06.2008 22:02

Игромания №6 (129) 2008. Обсуждение нового номера.

Журнал "Игромания" №6 (129) 2008. В продаже с 3 июня 2008 года.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перепетии покупки журнала
  • Обсуждать оценки игр в журнале (для этого есть своя тема).

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения! :)

Хлор 03.06.2008 22:31

Первый.
А можно опубликовать результаты "Скринтурса" с ответами? А то у на Игромания через 3-4 дня только выйдет. И оценки, если можно.

MrFahrenheit 03.06.2008 22:45

В номере меня заинтересовал видео-обзор GTA IV, вердикт Mass Effect, статья про "русский portal", интервью с разработчиками Mafia II и видео "Во что поиграть в этом месяце" =) Остальное не заинтересовало. Номер скучноват, хотя, может, это из-за мертвого сезона игровой индустрии.
В общем, номер оценил как "Неудовлетворительно"

Djoko 03.06.2008 22:51

Напишите плиз оценки которые представлены в рубрике "R&S Вердикт"

MrFahrenheit 03.06.2008 22:59

Оценки
Скрытый текст:

Мини-рецензии:

Australia ZOO Quest - 4.0
Art of Murder: FBI Confidential - 6.0
Hidden Mysteries: Civil War - 5.5
Ship Simulator 2008: New Horizons - 5.0
Crusaders: Thy Kingdom Come - 6.5
Противостояние: Европа 2015 - 3.0
Полные рецензии:
Mass Effect - 9.5, "Выбор редакции"
Turok - 7.0
9 рота - 6.0
Sledgehammer - 7.0
Sublustrum - 8.0
So Blonde - 7.0
Iron Man - 2.0
Europa Universalis: Rome - 7.5
Sunrise - 6.5
UEFA Euro 2008 - 5.0

Awolf 03.06.2008 23:09

Хороший номер. Статья про Масс Эффект удалась, разве что не сказано про артефакты и все таки более худшую графику чем на Боксе (на мой взгляд) Оценка игре справедливая - 9,5
Репортаж про Прототип средний, ничего нового, возможно потому что ничего нового особо и не говорили, разве что про борьбу за точки.
А вот про Ghostbusters узнал действительно много нового. Gears of War 2 хороший материал. В общем и целом журнал между оценками отлично и хорошо, но поставил отлично.

Origin 03.06.2008 23:10

Я думал Sublustrum меньше поставят.

Добавлено через 39 секунд
Awolf
А про Фейбл то же ничего нового?

Хлор 04.06.2008 00:24

Ну кто-нибудь, пожалуйста, скажите результаты и ответы "Скринтурса"! Уже второй раз прошу!

Noxwill 04.06.2008 00:26

А мне номер очень понравился.
Конечно в вердикте ничего особенного нет, кроме Mass effecta , зато статей про будущие хиты очень много. листаешь начало журнала - практически только Отличные игры. Интересно читать.
Плакат Mass Effect - вобщем ничо, наверное повешу куда нибудь.
В номере снова есть сканворд, мне нравится, надеюсь он теперь там будет в каждом номере.
И мне пока нравится то ,что пишут на обложке - "Крупнейший компьтерно-игровой журнал в .." .

Хлор
Скрытый текст:

Скринтурс №4
Правильные ответы:
1 Assassin`s Creed
2 Lost: Via Domus
3 Penumbra: Black Plague
4 Sam & Max: Season 2, Episode 3 - Night of the Raving Dead
5 Everlight: Power to the Elves
6 The Club
7 Aquaria
8 Audiosurf
9 Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
Победители:
1 Дмитрий Усков (Белгород)
2 Иван Капшуков (Всеволожск)
3 Владелец телефона +7-912-***-68-04
4 Александр Смагин (Ставрополь)
5 Анатолий Медведев (Самара)
6 Алексей Сулаев (Полярный)
7 Владислав Москаленко (Россошь)

Хлор 04.06.2008 00:52

Блин. Ответы в "Скринтурсе" все правильные, а в число победителей не вошёл - не повезло. Жалко! Noxwill, спасибо за ответы.

Awolf 04.06.2008 01:04

Origin в основном нет. Вот видео с Молине мне показалось чуть длинней чем на Геймспоте выкладывали, ну и соответственно с рус озвучкой. А текст в журнале ничего нового не рассказал.

Mediv 04.06.2008 05:14

А ведь Gears of War 2 и Fable 2 пока эксклюзив Xbox 360, видь некто неговорил что они собираются выходить на РС? В журнале есть какие нибудь сведения о выходе их на РС?

za1Nx 04.06.2008 09:54

Mediv
да обычная логика, 1ые части вышли на писюке, значит и сиквелы тоже выйдут :)

\_STALKER_/ 04.06.2008 10:12

скажите плз кто победил в конкурсе The Club

Satyr 04.06.2008 11:04

Впервые в истории к нам журнал завезли раньше обычного :). Прочитал пока ещё, конечно, немного. Сразу бросился изучать статью по Прототипу. Материал вроде неплохой, но что-то мне не слишком понравился. Игра намечается отличная (правда, нескоро), но вот статья по ней... Не знаю, что-то в ней не то. То ли Раффа уже поднадоел своей манерой письма, то ли с описываемой игрой что-то не так, сам не пойму.
Наклейки есть (слава всем богам...), постер тоже на месте. Отличный постер в этот раз, кстати, по Масс Эффекту очень неплох, а по Варику так вообще красота. Опять приходится ломать голову, что же повесить.

Romnet 04.06.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Хлор (Сообщение 4162400)
Блин. Ответы в "Скринтурсе" все правильные, а в число победителей не вошёл - не повезло. Жалко! Noxwill, спасибо за ответы.

У тебя хотя бы ответы правильные... А я вместо Everlight: Power to the Elves написал The Spiderwick Chronicles. Ну не знаю, в инете по скринам было похоже. Посмотрим как у меня с другими конкурсами вышло...

PS: напишите плиз кто нить победителей и ответы на конкурсы фотопамять, тест и конкурс от Cooler Master на 151 стр. Пожалуйста! А то у меня еще пару дней журнала в городе может не быть =(

Satyr 04.06.2008 11:22

Ну раз так просите, пожалуйста:
Скрытый текст:
Тест:
1. Д 2. Г 3. А 4. Б 5. В 6. В
Победители: Николай Ушаков (Тюмень), Андрей Литвинов (Березники), Дмитрий Бардаханов (Новосибирск), Михаил Денисенко (Новокузнецк), Виталий Щипанов (Волгоград), Алексей Голычев (Красноярск), Никита Ткачёв (Владивосток).

Фотопамять:
5, 2, 4, 3, 1.
Победители: Александр Батарон (Ноябрьск), Юрий Лапин (Архангельск), Павел Гашков (Омск), Артур Грицюс (Артём), Алексей Баламутенко (Октябрьский, МО), Фёдор Зубков (Новороссийск), Иван Никифоров (Иркутск).

Конкурс от Cooler Master:
Победители:
1 место - Павел Занов
2 место - Анна Котова
3 место - Сергей Власов

Конкурс по игре The Club, 12 финалистов:
Михаил Смирнов, Павел Кузнецов, Антон Матвеев, Антон Иванов, Евгений Чаркин, Евгений Девятайкин, Паша Филатов, Залим Жуков, Ильдус Фаткуллин, Артём Козлов, Алексей Круподеря, Леонид Кабарухин.
Окончательные результаты в июльской Видеомании.

Romnet 04.06.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 4163402)
Ну раз так просите, пожалуйста:
Скрытый текст:
Тест:
1. Д 2. Г 3. А 4. Б 5. В 6. В
Победители: Николай Ушаков (Тюмень), Андрей Литвинов (Березники), Дмитрий Бардаханов (Новосибирск), Михаил Денисенко (Новокузнецк), Виталий Щипанов (Волгоград), Алексей Голычев (Красноярск), Никита Ткачёв (Владивосток).

Фотопамять:
5, 2, 4, 3, 1.
Победители: Александр Батарон (Ноябрьск), Юрий Лапин (Архангельск), Павел Гашков (Омск), Артур Грицюс (Артём), Алексей Баламутенко (Октябрьский, МО), Фёдор Зубков (Новороссийск), Иван Никифоров (Иркутск).

Результаты конкурса по The Club будут только в след. номере, как я понял.
Результатов конкурса от Cooler Master в журнале не нашёл. :confused:

Пипец, в этих конкурсах ответы у меня правильные, но не попал в список победителей((( Жалко блин

Miл$д@рь 04.06.2008 12:03

Неплохой номер, порадовали несколько статей (особенно про масс эффект)
Дополнительные материалы - гуд (про женщин в индустрии) и игрострой опять на высоте

Psyhо 04.06.2008 12:19

С утра пошол в магаз и купил манию,полистал,прочитал про масс еффект,очень понравилось,обязательно его куплю.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.