![]() |
Игромания №6 (129) 2008. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №6 (129) 2008. В продаже с 3 июня 2008 года. В данной теме запрещено:Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) |
Первый.
А можно опубликовать результаты "Скринтурса" с ответами? А то у на Игромания через 3-4 дня только выйдет. И оценки, если можно. |
В номере меня заинтересовал видео-обзор GTA IV, вердикт Mass Effect, статья про "русский portal", интервью с разработчиками Mafia II и видео "Во что поиграть в этом месяце" =) Остальное не заинтересовало. Номер скучноват, хотя, может, это из-за мертвого сезона игровой индустрии.
В общем, номер оценил как "Неудовлетворительно" |
Напишите плиз оценки которые представлены в рубрике "R&S Вердикт"
|
Оценки
Скрытый текст: |
Хороший номер. Статья про Масс Эффект удалась, разве что не сказано про артефакты и все таки более худшую графику чем на Боксе (на мой взгляд) Оценка игре справедливая - 9,5
Репортаж про Прототип средний, ничего нового, возможно потому что ничего нового особо и не говорили, разве что про борьбу за точки. А вот про Ghostbusters узнал действительно много нового. Gears of War 2 хороший материал. В общем и целом журнал между оценками отлично и хорошо, но поставил отлично. |
Я думал Sublustrum меньше поставят.
Добавлено через 39 секунд Awolf А про Фейбл то же ничего нового? |
Ну кто-нибудь, пожалуйста, скажите результаты и ответы "Скринтурса"! Уже второй раз прошу!
|
А мне номер очень понравился.
Конечно в вердикте ничего особенного нет, кроме Mass effecta , зато статей про будущие хиты очень много. листаешь начало журнала - практически только Отличные игры. Интересно читать. Плакат Mass Effect - вобщем ничо, наверное повешу куда нибудь. В номере снова есть сканворд, мне нравится, надеюсь он теперь там будет в каждом номере. И мне пока нравится то ,что пишут на обложке - "Крупнейший компьтерно-игровой журнал в .." . Хлор Скрытый текст: |
Блин. Ответы в "Скринтурсе" все правильные, а в число победителей не вошёл - не повезло. Жалко! Noxwill, спасибо за ответы.
|
Origin в основном нет. Вот видео с Молине мне показалось чуть длинней чем на Геймспоте выкладывали, ну и соответственно с рус озвучкой. А текст в журнале ничего нового не рассказал.
|
А ведь Gears of War 2 и Fable 2 пока эксклюзив Xbox 360, видь некто неговорил что они собираются выходить на РС? В журнале есть какие нибудь сведения о выходе их на РС?
|
Mediv
да обычная логика, 1ые части вышли на писюке, значит и сиквелы тоже выйдут :) |
скажите плз кто победил в конкурсе The Club
|
Впервые в истории к нам журнал завезли раньше обычного :). Прочитал пока ещё, конечно, немного. Сразу бросился изучать статью по Прототипу. Материал вроде неплохой, но что-то мне не слишком понравился. Игра намечается отличная (правда, нескоро), но вот статья по ней... Не знаю, что-то в ней не то. То ли Раффа уже поднадоел своей манерой письма, то ли с описываемой игрой что-то не так, сам не пойму.
Наклейки есть (слава всем богам...), постер тоже на месте. Отличный постер в этот раз, кстати, по Масс Эффекту очень неплох, а по Варику так вообще красота. Опять приходится ломать голову, что же повесить. |
Цитата:
PS: напишите плиз кто нить победителей и ответы на конкурсы фотопамять, тест и конкурс от Cooler Master на 151 стр. Пожалуйста! А то у меня еще пару дней журнала в городе может не быть =( |
Ну раз так просите, пожалуйста:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Неплохой номер, порадовали несколько статей (особенно про масс эффект)
Дополнительные материалы - гуд (про женщин в индустрии) и игрострой опять на высоте |
С утра пошол в магаз и купил манию,полистал,прочитал про масс еффект,очень понравилось,обязательно его куплю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |