Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 119 51.07%
Хорошо 68 29.18%
Удовлетворительно 18 7.73%
Неудовлетворительно 9 3.86%
Отвратительно 19 8.15%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 23.06.2008, 08:41   #161
Юзер

Игромания рулит!

Журнал выше всяких похвал. Не знаю, как можно было проголосовать за то, что Игромания отвратительна! Лично я выбрала самую высшую оценку и считаю, что даже это определение не раскрывает всей сути.

cook

Последний раз редактировалось Irina; 29.10.2009 в 14:44.
animalitos вне форума  
Старый 23.06.2008, 14:47   #162
bmw головного мозга

Горячая линия - железо. Номер 6 - 2008

Прочел как всегда первым делом железный цех. И вот какое дело странное обнаружил. В ответе на одно из писем. Вопрос в письме был про нагрев видеокарты 8800 GTX. Ну вопрос типичный нормальная ли температура с приведением своих температур смониторенных эверестом.
Также в вопросе была приведена температура видеопамяти. В своем ответе господин горячев отписывает : температура памяти видеокарты естественно ниже (ниже ГПУ) , она вами то же указана. Тоесть Господин Горячев соглашаетсо с тем, что Эверест корректно мониторит температуру видеопамяти. . Я думаю, что эверест канеш показывает темпу памяти, но это лажа т.к. такого датчика на карте скорее всего нет и это просто пересчет инфы того же АДТ 7473 или НВТермалдиода с определенным коэфициентом. Интересуюсь мнением уважаемых форумчан по этому моменту. Получаетсо , что дурят нашего брата!

P.S. Нет ну получаетсо же , что человека успокоили. Он канеш поверил , для меня тоже ответ в игромании считался авторитетным мнением, как и журнал. Но реально темперарура его видеопамяти за просто может быть намного выше , что приведет к деградации оной и выходу из строя не самой дешовой карты. Неужели не кому не интересен этот вопрос? Это ведь не мелочь.

Последний раз редактировалось Ash wooD; 23.06.2008 в 15:25.
Ash wooD вне форума  
Старый 23.06.2008, 18:31   #163
Soldier

Цитата:
Сообщение от Maxa13 Посмотреть сообщение
е знаю, как можно было проголосовать за то, что Игромания отвратительна!
Спокойно. Поставить можно за несовсем правдивые рецензии, неинтересные статьи и прочее.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 23.06.2008, 19:51   #164
Юзер

Ашвуд, я в железе разбираюсь поверхностно, но мне кажется, что Игромании можно доверять. К тому же, если вдруг там ошибка, в чем я сомневаюсь, в следующем номере её исправят. Если сильно переживаешь по этому поводу, оставь сообщение в "Ошибках".
animalitos вне форума  
Старый 23.06.2008, 20:42   #165
Новичок

Предупреждения: 2
Мне оправился номер за то что там много рецензии на очень хорошии игры. Обзоры на грядущии хиты тоже очень качественные. Мне очень понравилось. Отлично.
Kuller105 вне форума  
Отправить сообщение для Kuller105 с помощью ICQ
Старый 24.06.2008, 00:11   #166
Юзер

Класная стотья про Британцев и их индустрию
Этот номер мне понравился больши всех

Игромания рулит
____
203
Fox:. вне форума  
Старый 24.06.2008, 09:28   #167
bmw головного мозга

Maxa13
Дак в ошибках про одни опечатки пишут. Почитал я. А я не сильно переживаю . Мне просто интересно сильно. А дело как раз в том , что многие игромании доверяют и я в том числе. Вот поэтому и поднял вопрос. ) Понимаете могу ошибатсо я , можете вы , но автор такого солидного журнала ошибатсо не имеет права. Этот вопрос принципиален для меня тем , что после таких ляпов пропадает , потихоньку, уважение к разделу железный цех ..... а я его люблю. На самом деле такова датчика(на памяти 8800 GTX) нет. А господин Горячев , в своем ответе, однозначно дает понять , что он есть. (с) Температура с датчика памяти, естественно, ниже (с). Тут можно было просто погуглить на предмет тех вопросов ответ на которые он собирался публиковать. А разбиратса в железе он в отличии от нас с вами обязан.

Ash wooD вне форума  
Старый 24.06.2008, 10:22   #168
Юзер

Может, ты и прав насчёт датчика, а может и нет. Железо - не моя сфера. Но Дмитрий Горячёв все же человек, а человек склонен ошибаться. Не надо так строго. Если он ошибся, то, я думаю, обязательно исправится.
animalitos вне форума  
Старый 24.06.2008, 11:13   #169
bmw головного мозга

Maxa13
Цитата:
Если он ошибся, то, я думаю, обязательно исправится.
Если почитает наши посты и заметит , что ошибся. Да не хочу я понимаеш , чтобы господин Горячев призналсо в следуещем номере, что он лоханулся. Пусть мне в личку напишет и мое самолюбие будет удовлетворено . )))) . Шутка, шутка. Просто признайте , что правильно заданный предмет поиска в гугле решает многие проблемы . И это совсем не сложно сделать, чтобы потом не было досадных ляпов.

Ash wooD вне форума  
Старый 24.06.2008, 20:01   #170
Игрок

Номер отличный, как и всегда (почти). Одно его лично для меня сильно омрачило: статья в Special "Женская доля". Начал я ее читать и наткнулся на фразу: "Я на личном опыте убедилась в превосходстве женского начала над мужским". Поймите меня правильно: спор о том, кто круче, девочки или мальчики, мне БЕЗУМНО ОСТАЧЕРТЕЛ еще в детском саду. Более тупого противостояния я за всю жизнь так и не встретил (особенно забавляли аргументы противоборствующих сторон: "А у вас преступность на 3,0923867% выще, чем у нас, поэтому вы злые, игоистичные, необразованные неандертальцы и без нас вы хрен выживете. Бееееее!!!!") Поэтому, заранее предвидя феминистическую манеру дальнейшего повествования, я практически полностью проигнорировал эту статью (прочитал 25%, чтобы убедиться в своей правоте, не более).
Ну а в остальном все гладко. Немного не хватает задора авторам. Тут в "минусах игромании" товарищ Хлор обширно высказался на эту тему. И я его в этом плане поддерживаю (сам хотел написать подобное). Моя оценка номеру - 5=.
Supernova вне форума  
Старый 25.06.2008, 11:07   #171
Юзер

Признаю, куда уж тут деваться...
P.S. Забавный аватар.
animalitos вне форума  
Старый 25.06.2008, 11:09   #172
Юзер

Удивительно, Ставицкий в этот раз ни слова не написал про "разбитую каленку", видимо повода не было)))

А кроме шуток, по мне дак лучший номер в текущем году. Наверное потому что здесь потборка материалов по играм очень близких мне, про fable2 было очень весело читать)

С видеоманией по прежнему все супер, но.. В репортаже с выставок вначале говорится что вы "отправились на восточное побережье Америки", помоему выставки проходили на Западном, нет?
Driun вне форума  
Старый 25.06.2008, 11:14   #173
Юзер

Supernova

Не все женщины феминистки. Мужчина и женщина действительно очень разные, но так и надо - вместе они дополняют друг друга, исправляя недостатки и усиливая достоинства другого. А те, кто спорят на этот счёт, просто хотят повысить свою самооценку за счёт унижения другого. Я так думаю.
animalitos вне форума  
Старый 25.06.2008, 11:18   #174
Новичок

Цитата:
Сообщение от Driun Посмотреть сообщение
В репортаже с выставок вначале говорится что вы "отправились на восточное побережье Америки", помоему выставки проходили на Западном, нет?
Да, это они лажанулись. Логвинов А. в своём блоге признал это.
Dular вне форума  
Старый 25.06.2008, 11:21   #175
Игрок

Цитата:
Не все женщины феминистки.
Я это сказал?
Цитата:
Мужчина и женщина действительно очень разные, но так и надо - вместе они дополняют друг друга, исправляя недостатки и усиливая достоинства другого. А те, кто спорят на этот счёт, просто хотят повысить свою самооценку за счёт унижения другого.
Вот мне автор как раз таким человеком и показался. Может это просто случайность. Посмотрим, как она себя проявит в дальнейшем.
Supernova вне форума  
Старый 25.06.2008, 11:38   #176
Юзер

Насчёт "не все женщины феминистки". Мне так показалось. Рада, что ошиблась.
animalitos вне форума  
Старый 26.06.2008, 22:32   #177
Заблокирован

Предупреждения: 400
Номер отличный. Понравились "Из первых рук", "В разработке", рецензии неплохие выдались. Статья про играющих британцев тоже очень порадовала. Короче зачет!
D_black_M вне форума  
Отправить сообщение для D_black_M с помощью ICQ Отправить сообщение для D_black_M с помощью Skype™
Старый 27.06.2008, 02:08   #178
Юзер

Самый лучший журнал в этом году! А в совокупности с видео манией так вообще супер. Читать можно практически всё. Вот только почемуто я снова не нашол рийензий книг по сталкеру, ведь их уже много вышло!
(Pal_kaN) вне форума  
Отправить сообщение для (Pal_kaN) с помощью ICQ
Старый 27.06.2008, 11:17   #179
Новичок

Мне тоже очень понравилось,но поставил "Удовлетворительно",так как не очень понравилось содержание диска.
Журнал уже от корки до корки прочитал,осталось ждать недолго до следующего номера.
ProfessorHQ вне форума  
Отправить сообщение для ProfessorHQ с помощью ICQ
Старый 30.06.2008, 14:37   #180
Новичок

ну журнал просто супер и диски а видео про гта4 это просто шедевор

Добавлено через 7 минут
ну журнал просто супер и диски а видео про гта4 это просто шедевор

Последний раз редактировалось человекмания; 30.06.2008 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
человекмания вне форума