|
|
#241 | ||
|
Mr. Blue
|
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Фильмы по играм делать ой как сложно, т.к. игра-это игра и ты сам выбираешь что делать. А если гама еще и нелинейная? как тогда снимать? какую концовку брать? или придумать свою? Нет, ну ясно, что я про Уве вообще молчу ( я угарал, по полу катался, когда увидел рекламу БлООдрейн. Меня поразило, что реклама была в раз..хм....5? лучше чем фильм
). Если уж фильм и снимать, то пусть это будет каой-нибуть Стивен Спилберг, тогда да. К тому-же нужно ведь с игрой вдоль и поперек ознакомится, пройти раз, другой, чтобы почувствовать атмосферу, познакомится с миром и пр. А кто это делает или будет делать?
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Я счтиаю что их надо делать, но делать надо не на скорую руку, а с душой, и чтобы игра поулчалась интересная и с хорошей графикой, а не как IRONMAN.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
А мне понравилась игра по LOST (остаться в живых) Не смотря на то, что графика в игре не очень, мне понравился сюжет! Сюжет выполнен в "лостовском" стиле (я про концовку) и пострелял я около 5 раз. Так что смотря по каким фильмам сделаны игры. Если по "лосту" многие с ума сходят, то им понравится любая игра (я в их числе)
Очень хотелось бы увидеть игру по фильму "форсаж" (любой части) Разработчикам можно было бы сделать всю игру, состоящую из роликов из фильма, а в ключевых моментах дать управление игроку (драка у кафе, гонки,погони) Ой, чё-то меня занесло... Короче, делать игры по фильмам надо, но делать это качественно. Вставки из фильмов, хорошая графика, крутой геймплей и т.д. Ведь всемже, наверное, интересно побывать на месте ГГ любимого фильма (кстати, из форсажа получился бы хороший конкурент NFS, возможно) |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Это редко получается вот так просто захотел и сделал что хорошо
а еще сжатые сроки (в основном) кстати разработчиков игры по Lost в спину никто не гнал.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Я за игры по фильмам. Я еще лучше чтобы фильмы делали по играм. Давно бы пора сделать качественную игру по серии терминатор. По какой нибудь рпг классный фильм бы получился,типа TES 4. Еще бы я посмотрел по фар край,чтобы сюжет был такой же а не тока герой. А то бывает делают игру или фильм и берут тока героев,так конечно не надо делать.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот только не стоит забывать, что синематограф и интерактивная область развлечений - немного разные вещи. Вот только не стоит забывать, что переход из одного в другое сопровождается достаточно болезненными для конкретного продукта явлениями - игровой сюжет, процентах в 60 случаев больше всего являет лишь мотивацию для дальнейшего развития геймплея, и ничего более. И если сохранять его в первозданном виде, то по стандартам синематографа он будет слаб настолько, насколько вообще возможно. И в полной мере соблюдать фабулу игрового сюжета не получится никак - всегда придется что-то переделывать и перекраивать.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
LOST
Вот мне как ярому поклоннику сериала LOST , было очень интерестно играть и проходить LOST:VIA DOMUS. Ведь в игре я побывал в местах где происходили главные сцены фильма.
Я считаю что игры по фильмам это на любителя .
|
|
|
|
#251 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Считаю, что игры по фильмам - это очень прибыльное дело и иногда очень приятное. Представьте - запускаете фэнтези игру и видите на выбор несколько героев: какой-то мелкий гном, худой эльф и старый дед. Непонятно, кто из них хоть оружие держать умеет. А посмотрев Властелин Колец и запустив игру по этому фильму вы уже знаете кто на что горазд. Это просто пример.
А вообще очень хорошо когда игры раскрывают интересные дополнительные моменты фильмов (не считая отечественные игры), невошедшие в фильм сцены и другое - тот же Кинг Конг, Хроники Риддика и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Смотря какого качества будет фильм. Это самое главное, а первоисточник не самое главное в фильме.
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Неочень прикольно.
Вот например игра "Хроники Риддика" , конечто она была новым словом в игровой индустрии , конечтно она была супер но вот только она сильно ушла от сценария фильма . Как говорится фильм на север игра на юг .
На примере Риддика можно сказать тоже самое и о остальных играх которые очень сильно отходят от сценария фильма . А на вопрос "игры по фильмам-клёво ли это?" каждый отвечает сам . Добавлено через 6 минут Вот самые похожие игры по мультфильмам ! Вот например "Супер симейка" , "Человек паук" и.т.д. Последний раз редактировалось SOVIET; 27.06.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Плагиатор
|
Я считаю, что в большинсве случаев, игры по фильмам делают просто тяп-ляп, главное поставить название как у фильма и всрубить по больше бобала...
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 07.07.2008 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще говоря первоисточник в большей степени определяет сеттинг игры, чем геймплей. Последний раз редактировалось Public_Enemy; 07.07.2008 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Заблокирован
|
Вот на ХэБокс 360 вышла игра про Борна, я посмотрел гейм клип этой игры а потом сидел в шоке, и эту игру до выхода тока грязью и поливал, а тут ё-моё, просто шедевр, это единственный раз, когда я пожалел, что у мя нет ХэБокса, эт даже под игру по фильму как-то не подходит.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Игры по фильмам...фильмы по играм... Какая разница, если из г..на можно сделать конфетку ПРЯМЫМИ руками и наоборот-КРИВЫМИ. Суть в том, что серьезные люди не берутся за это дело. Не знаю почему, но это так. Я лично не помню, чтобы хоть фильм по игре делал тот же Спилберг или кто-то другой, примерно его уровня. С играми по фильмам дело обстоит так-же.
|
|
|
|
|