Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2008, 00:18   #241
Mr. Blue

жду какого нибудь средневекового блокбастера, чтобы в дополнение к нему выпустили какую нить рпг типа волкодава. беспретензионно, но вполне сойдет скоротать пару тройку вечеров, почему то рпг даже склепаные на коленке выходят получше собратьев из других жанров.

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ
Старый 21.06.2008, 00:55   #242
Новичок

По мне так игры по фильмам выходят с одним и тем же вердиктом(ГАВНО).
RazrV3 вне форума  
Отправить сообщение для RazrV3 с помощью ICQ
Старый 21.06.2008, 08:01   #243
Новичок

Smile

Фильмы по играм делать ой как сложно, т.к. игра-это игра и ты сам выбираешь что делать. А если гама еще и нелинейная? как тогда снимать? какую концовку брать? или придумать свою? Нет, ну ясно, что я про Уве вообще молчу ( я угарал, по полу катался, когда увидел рекламу БлООдрейн. Меня поразило, что реклама была в раз..хм....5? лучше чем фильм ). Если уж фильм и снимать, то пусть это будет каой-нибуть Стивен Спилберг, тогда да. К тому-же нужно ведь с игрой вдоль и поперек ознакомится, пройти раз, другой, чтобы почувствовать атмосферу, познакомится с миром и пр. А кто это делает или будет делать?
Старый 21.06.2008, 13:44   #244
Заблокирован

Предупреждения: 401
С превеликим удовольствием посмотрел бы фильм по Gothic или TES, или ГЕроям...
Думаю, что такой фильм был бы бомбой...
Если бы его делал не Уве Болл
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ
Старый 21.06.2008, 14:17   #245
Новичок

Я счтиаю что их надо делать, но делать надо не на скорую руку, а с душой, и чтобы игра поулчалась интересная и с хорошей графикой, а не как IRONMAN.
ASSASSIN_199 вне форума  
Отправить сообщение для ASSASSIN_199 с помощью ICQ
Старый 21.06.2008, 14:47   #246
Новичок

А мне понравилась игра по LOST (остаться в живых) Не смотря на то, что графика в игре не очень, мне понравился сюжет! Сюжет выполнен в "лостовском" стиле (я про концовку) и пострелял я около 5 раз. Так что смотря по каким фильмам сделаны игры. Если по "лосту" многие с ума сходят, то им понравится любая игра (я в их числе)
Очень хотелось бы увидеть игру по фильму "форсаж" (любой части) Разработчикам можно было бы сделать всю игру, состоящую из роликов из фильма, а в ключевых моментах дать управление игроку (драка у кафе, гонки,погони) Ой, чё-то меня занесло...
Короче, делать игры по фильмам надо, но делать это качественно. Вставки из фильмов, хорошая графика, крутой геймплей и т.д.
Ведь всемже, наверное, интересно побывать на месте ГГ любимого фильма (кстати, из форсажа получился бы хороший конкурент NFS, возможно)
Арсений вне форума  
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
Старый 21.06.2008, 21:02   #247
Юзер

Цитата:
Сообщение от Арсений Посмотреть сообщение
но делать это качественно
Это редко получается вот так просто захотел и сделал что хорошо
а еще сжатые сроки (в основном) кстати разработчиков игры по Lost в спину никто не гнал.
But that's the risk that you take
Coldplay™

Unity in Diversity

★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr
★ Last.Fm/user/Lambfm
Faith вне форума  
Старый 23.06.2008, 19:05   #248
Новичок

Предупреждения: 2
Я за игры по фильмам. Я еще лучше чтобы фильмы делали по играм. Давно бы пора сделать качественную игру по серии терминатор. По какой нибудь рпг классный фильм бы получился,типа TES 4. Еще бы я посмотрел по фар край,чтобы сюжет был такой же а не тока герой. А то бывает делают игру или фильм и берут тока героев,так конечно не надо делать.
Kuller105 вне форума  
Отправить сообщение для Kuller105 с помощью ICQ
Старый 26.06.2008, 13:42   #249
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Erotrozit Посмотреть сообщение
Фильмы по играм получатся действительно интересными и хорошими если соблюдается сюжет игры и если их не снимает Уве Болл.
Как все, оказывается, просто!
Вот только не стоит забывать, что синематограф и интерактивная область развлечений - немного разные вещи.
Вот только не стоит забывать, что переход из одного в другое сопровождается достаточно болезненными для конкретного продукта явлениями - игровой сюжет, процентах в 60 случаев больше всего являет лишь мотивацию для дальнейшего развития геймплея, и ничего более. И если сохранять его в первозданном виде, то по стандартам синематографа он будет слаб настолько, насколько вообще возможно. И в полной мере соблюдать фабулу игрового сюжета не получится никак - всегда придется что-то переделывать и перекраивать.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 26.06.2008, 17:19   #250
Новичок

LOST

Вот мне как ярому поклоннику сериала LOST , было очень интерестно играть и проходить LOST:VIA DOMUS. Ведь в игре я побывал в местах где происходили главные сцены фильма.
Я считаю что игры по фильмам это на любителя .
Старый 26.06.2008, 23:27   #251
overdigger

Предупреждения: 1
Считаю, что игры по фильмам - это очень прибыльное дело и иногда очень приятное. Представьте - запускаете фэнтези игру и видите на выбор несколько героев: какой-то мелкий гном, худой эльф и старый дед. Непонятно, кто из них хоть оружие держать умеет. А посмотрев Властелин Колец и запустив игру по этому фильму вы уже знаете кто на что горазд. Это просто пример.
А вообще очень хорошо когда игры раскрывают интересные дополнительные моменты фильмов (не считая отечественные игры), невошедшие в фильм сцены и другое - тот же Кинг Конг, Хроники Риддика и т.д.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 27.06.2008, 00:00   #252
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Смотря как игры сделаны.. но почти всегда плохо сделаны исключения есть но редкие(мне например понравилась игра по 3иксменам..(но ее наверное таковой неназовешь..)
Старый 27.06.2008, 02:08   #253
Новичок

Смотря какого качества будет фильм. Это самое главное, а первоисточник не самое главное в фильме.
MotorStorm вне форума  
Старый 27.06.2008, 12:52   #254
Заблокирован

Предупреждения: 400
Неочень прикольно.

Вот например игра "Хроники Риддика" , конечто она была новым словом в игровой индустрии , конечтно она была супер но вот только она сильно ушла от сценария фильма . Как говорится фильм на север игра на юг .
На примере Риддика можно сказать тоже самое и о остальных играх которые очень сильно отходят от сценария фильма .
А на вопрос "игры по фильмам-клёво ли это?" каждый отвечает сам .

Добавлено через 6 минут
Вот самые похожие игры по мультфильмам ! Вот например "Супер симейка" , "Человек паук" и.т.д.

Последний раз редактировалось SOVIET; 27.06.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
SOVIET вне форума  
Старый 02.07.2008, 02:35   #255
Плагиатор

Я считаю, что в большинсве случаев, игры по фильмам делают просто тяп-ляп, главное поставить название как у фильма и всрубить по больше бобала...

"Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." ©

PSN ID: Grikosh

Последний раз редактировалось Joyst; 07.07.2008 в 12:22.
Joyst вне форума  
Старый 02.07.2008, 03:25   #256
Юзер

Цитата:
Сообщение от MotorStorm Посмотреть сообщение
Смотря какого качества будет фильм. Это самое главное, а первоисточник не самое главное в фильме.
Не обязательно, по хорошим фильмам тоже выходят ужасные игры.
А вообще говоря первоисточник в большей степени определяет сеттинг игры, чем геймплей.

Последний раз редактировалось Public_Enemy; 07.07.2008 в 11:11.
Public_Enemy вне форума  
Отправить сообщение для Public_Enemy с помощью ICQ
Старый 07.07.2008, 09:22   #257
Заблокирован

Вот на ХэБокс 360 вышла игра про Борна, я посмотрел гейм клип этой игры а потом сидел в шоке, и эту игру до выхода тока грязью и поливал, а тут ё-моё, просто шедевр, это единственный раз, когда я пожалел, что у мя нет ХэБокса, эт даже под игру по фильму как-то не подходит.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ
Старый 07.07.2008, 10:30   #258
Заблокирован

Я бы в хорошего Дж.Бонда поиграл.Где у него всякие шпионские штуки.
Fey вне форума  
Отправить сообщение для Fey с помощью ICQ
Старый 13.07.2008, 03:57   #259
Игроман

Fey
Скрытый текст:
это тебе надо было раньше играть.. (когда ни семы фишера, ни столенов всяких не было)...
сори за флуд..

ну почему же г.. мой племяшь любит всякие там аркадки по фильмам, и не всегда они оказываются гг (артур в стране минипутов...)...
KiLlerS вне форума  
Старый 13.07.2008, 05:52   #260
Новичок

Игры по фильмам...фильмы по играм... Какая разница, если из г..на можно сделать конфетку ПРЯМЫМИ руками и наоборот-КРИВЫМИ. Суть в том, что серьезные люди не берутся за это дело. Не знаю почему, но это так. Я лично не помню, чтобы хоть фильм по игре делал тот же Спилберг или кто-то другой, примерно его уровня. С играми по фильмам дело обстоит так-же.