|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Новичок
|
n!k
а что если тебе попробовать достать и скопировать папку gmod_emitter может получится
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Новичок
|
блин вы можете сказать? как там видео в самой игре снять чтобы тебя камера как бы снимала меня со стороны или снимала тот обьект который я хочу? и как сделать что бы было не видно что я кем то физикс пушкой управляю?
|
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
|
Используй инструмент "camera". Расставляй их где хочешь и снимай.
|
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1-Если я понял вопрос,то нажимаешь q самый нижний раздел-camera. Щелкаешь,ставишь куда надо, нажимаешь на нампаде 0. Вот и всё ![]() ЗЫ Только камера лететь за тобой не сможет. Цитата:
Это ты создаёшь рэгдолы.Залезай в закладку npc. У меня есть и 10 и 2007!Как по сетке?Пиратка!
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Новичок
|
n!k
Куда кидать то?
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Новичок
|
Как поставить стекло? ну такое как в контре сурс ? в которое стреляеш там сначало дырочки появляються а потом если ещё пострелять оно развалиться!? и можно ли где нибудь скачать динамит но чтобы мощность была сильнее? ответте плиз очень срочно
|
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Новичок
|
Dizak
Можно скачать с garrysmod.org такую пушку Nuke. В одной версии вместе с пухой дают другой динамит. Взрывается раза в три мощчнее чем обычный, но чтоб он взорвался придется в него пульнуть из чего нибудь. З.Ы. Nuke маленькие карты сносит начисто-ни кто не выживает
Страшен и грозен он;от него самого происходит суд его и власть его. Книга Пророка Аввакума --------------------------- снимаю... ПОРЧЮ!!! Последний раз редактировалось Navigator_28; 27.06.2008 в 03:03. |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Новичок
|
n!k
Скрытый текст: вот он. у меня находится C:\Program Files\Garrys_Mod_10\garrysmod10\lua\_downloaded\en tities\gmod_emitter копируешь _downloaded в lua. Должно получится.
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Новичок
|
Andead
Нет, не стандартный. Тот который вместе с Nuk'ом дается. Он наверно на 2000 потянет.
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Новичок
|
Люди а есть мод или типа того чтобы вещи соединять и делать из них например бомбы мощные ? или каК? и ещё вопросвот я ставил найк пушки там всякие! но проблема в том когда что нибудь из комплекта найка взрываю то мне пох и остальным тоже, тоесть меня этим взрывом вообще не задевает и не только меня этот взрыв не трогает! что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|