|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Опытный игрок
|
n!k
Посмотри на www.garrysmod.org
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Юзер
|
n!k
А как это такое может быть чтоб этой функции нет. Она есть пасмотри по внимательнее Это функция стондартная Добавлено через 4 минуты Кто нибудь скажите чё это за баг Возникает когда я сталкиваю 2 машины Скрытый текст:
● Xbox360(Arcade | Falcon), PC, GBA, 3DO ● Grand theft Auto, Half-Life, Halo, Warhammer - Fan ● House M.D, Scrubs, The Big Bang Theory - Аdore ____ 203 Последний раз редактировалось Fox:.; 24.06.2008 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Guest
|
А как именно сталкиваешь? Очень хочу попробовать.
А может... Это намёк всем неписям? Что их мир всего лишь виртуальное пространство? Ведь код матрицы (см. фильм) выглядит идентично этому. Их мир всё равно что эта самая матрица, только игрок может корректировать её законы: уменьшать гравитацию, проходить сквозь стены, оставить в себе 3000 пуль и т.д. ИМХО. |
||
|
|
|
#1128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добрый дядя торрент)
|
|