![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть Grand Theft Auto | |||
| Grand Theft Auto |
|
6 | 0.72% |
| Grand Theft Auto II |
|
23 | 2.76% |
| Grand Theft Auto III |
|
148 | 17.79% |
| Grand Theft Auto: Vice City |
|
259 | 31.13% |
| Grand Theft Auto: San Andreas |
|
381 | 45.79% |
| Ни одна не понравилась |
|
10 | 1.20% |
| Не играл ни в одну из частей |
|
5 | 0.60% |
| Голосовавшие: 832. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#441 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
новоформатный киник
|
не спорю миссий там до хрена, но плотность игрового мира по сравнению с другими частями не катит, может так реалистичней, но гта реализм не нужен, и большие пространства между городами, где большая часть территории лес, это флэшпойнту хорошо, а в гта это мне не нравится
Добавлено через 4 минуты а сумасшедшие водители иногда все миссии убивают, например в сан-фиерро где в тачку нужно наркоту положить, и потом без царапин довезти обратно, на каждом перекрестке несмотря на то, что я даже на красный останавливался, в меня какой-нибудь лихач врубался, потом забил просто на максимальной скорости проехал так даже безопасней Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.06.2008 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
После заморочек большого города повыполнять "сельские" миссии и правда было интересно. Да и просто по приколу иногда покататься по холмам и равнинам
|
|
|
|
#445 | ||
|
новоформатный киник
|
просто мне после 3 и вайс сити большинство миссий не нравится, некоторые оригинальные появились, но в основном сан-андреас уже не то, чтобы найти прикольную миссию , надо перебрать кучу инкарнаций "ярости" и миссий по доставке, а про езду по пустому хайвею, там тоже глюки есть, например я еду на максимальной скорости с азотом на спортивной тачке, а меня догоняет пикап и врубается в бампер, это не нормально
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker
В Сан-Андреасе есть глюки, но если не обращать на них внимания, то играть становится проще и интереснее. Особо искать не надо, они сами тебя находят Вот например миссия, где нужно была мужика в цемент замуровать, когда он на толчке сидел. Мне эта миссия понравилась, сделана наверное она была по рассказам очевидцев, которые видели Американскую мафию в деле.
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Уже не торт(
|
|||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Опытный игрок
|
Посёлков не было, может они и скучные, но по ним интересно ездить.В СА они веселее, и вообще СА веселее, чем 3 часть, которая мне тоже очень нравится, но она серо-городская(в дополнении Real GTA 3 ярче и лучше).Но в 3 части миссии заставляют трудиться, что хорошо(интереснее бывает) и плохо(веселых и смешных моментовмало) одновременно. Во загнул=)
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игроман
|
Да в Сан-Андреасе веселее проводить время, но всё время приходится быть на стороже, а то случайно заденешь мента или в драку ввяжиешься и приходится потом отдуваться. А в ГТА 3, атмосфера более спокойная, даже если случайно врежешься в ментовскую тачку, то они не всегда начинают за тобой гнаться.
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
потому что они были первый из серии гта , которая вышла в 3D режиме .
в следующих частях эти миссии просто немного видоизменяли ... Цитата:
радио там и впраду интересное , и с ним играть намного интреснее ( просто у меня была версия , где пираты радио удалили ) |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
Vice city первая гта которую я прошёл. Атмосфера просто классная. Каждая миссия доставляла удовольствие.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Моя любимая часть серии - Vice City. Несмотря на то, что в San-Andreas графика современнее, в Vice City как-то лучше всё смотрится. Мне больше нравится стиль этой игры. В ней интереснее сюжет, чувстсвуется атмосфера того времени. В San-Andreas, конечно, больше свободы, разнообразнее действия героя, но лично мне это не нужно. Зачем герою показатели привлекательности, мышечной массы и прочей фигни, которая скорее присуща RPG? В бодром экшене незачем заниматься прокачкой.
Скрытый текст: Мой выбор - Vice City. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
концовка поразила больше всего - ложь , предательство , грязные деньги , защита особняка , убийство главного мафиози - всё это было сделано на 10 из 10 баллов ! Grand Theft Auto Vice City - Лучшая игра 2003 года , и самая лучшая ( на данный момент , ждём выхода 4 части на РС ) среди всех GTA . ( имхо ) Последний раз редактировалось JIMMY 007; 27.06.2008 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|