![]() |
#1 | |||
Black Edition
|
Серия Command & Conquer ![]() Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры Скрытый текст: Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка Вы можете скачать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 10:53. |
|||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Игроман
|
...например, инопланетяне из грядущего Tiberium?
...которых мог вызвать Кейн? При таком раскладе понятно, почему Братство считает Башню святыней =\ |
||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Юзер
|
Цитата:
Правда подобное для Command&Conquer мне не очень нравиться... И вообще борьба с пришельцами это сюжет заезженный до невозможности... Сейчас это почти в каждой игре |
||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||
Опытный игрок
|
Перепрошёл кампанию за NOD в Tiberian Sun. Посмотрел титры. В самом начале шёл как исполнительный продюсер Брет Сперри, а Луиса Кастла не было. Я просмотрел все титры до конца, но его упомянули только в "дополнительные звуки и голоса игры" и "отдельное спасибо". Он вообще какое-нибудь участие в разработке игры принимал? Или может я его где-нибудь не разглядел?
|
||
![]() |
|
![]() |
#605 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#606 | ||
Новичок
|
GDI
просто по сути C&C - это детище Бретта Сперри. Но не единым C&C жила Westwood, Льюис Кастл как никак со-основатель компании и работал над другими играми (например, написал движок для одной из первых игр - Questron II). У меня следующий вопрос: есть ли проблемы у C&C The First Decade в совместимости с Windows Vista?
|
![]() |
#607 | ||
Racoon
|
Цитата:
|
![]() |
#608 | ||
Игроман
|
Цитата:
Товарищи братья и неверные я тут решил нарисовать комбаин в духе Тиб Сана. Подскажите, что доделать можно. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#609 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Игроман
|
По тем временам трудно было нарисовать особо точные детали, вот и приходилось разрабам все упрощать и обуславливать, в Renegade уже были и
Цитата:
Бак точно надо переделать, сделать более угловатым, да? Ну и мелочь добавить туда, а то пусто с зади, собственно для этого и спашиваю. Потом harvester помещу на пейзаж с refinery и silо. |
||
![]() |
|
![]() |
#611 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Бак у него вроде "полосатый" был, ну в общем не однородный. |
||
![]() |
|
![]() |
#612 | ||
(покинул форум)
|
Вообще-то подобная машина технически не может существовать, т.к. видимая конструкция подразумевает только один вариант заполнения цистерны - через люк сверху цистерны. Т.е. во время сбора тибериума водитель должен вылезать из кабины и лопатой грузить кристаллы тибериума в цистерну. Как-то это... не по C&C'шному
![]() P.S. Видели когда-нибудь как снегоочиститель на улице работает? Вот примерно по такому принципу и должен быть харвестр устроен. |
||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
(покинул форум)
|
Хе-хе... Объясни, под действием какой силы тибериум будет перемещаться вверх (!) по цистерне? Для этого необходимо установить мощнейший насос, который будет устраивать внутри цистерны этакий фонтан.
Если непонятно, о чём я говорю, то представь себе банку, которая лежит на песке дыркой вниз. Как она может заполниться песком в таком состоянии? Так же и с цистерной и тибериумом. Именно поэтому и необходим конвеер, который будет перемещать измельчённый тибериум вверх и сбрасывать его в цистерну (кстати, тогда уж контейнер нужен, если по-хорошему, а не цистерна). Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#616 | ||
(покинул форум)
|
Вот когда я играю в C&C, тогда да, я включаю воображение и не обращаю внимания на всякие недоразумения типа отсутствия индикатора топлива и боеприпасов у техники. Я не обращаю внимание на то, что пехота никогда ничего не ест и никогда не отбегает в кустики по маленькой\большой нужде. Я не обращаю внимание на то, что в игре вечный день\ночь\вечер\утро. Ну и т.д. А тут человек попросил оценить свой рисунок. Ну и я оценил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||
Гейммастер
|
Novus
А то что конструктуры отказались от идей монстров вроде мамонтов? Или что шагоходы в реальности тоже бред? Странник А как пылесос мусор засасывает?
|
![]() |
#619 | ||
(покинул форум)
|
Одно дело пыль затянуть, а другое дело - кристаллы тиберия. Которые явно побольше весят. В общем, спор бесполезный.
Ну, учитывая то, что я фанат Tycoon-серии... |
||
![]() |
|
![]() |
#620 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы спорите, что комбаин в Тиб сане был ацтой? Скрытый текст: |