Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2006, 04:27   #1
Black Edition

Серия Command & Conquer

Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры

Скрытый текст:

Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка

Вы можете скачать

Цитата:
Command & Conquer: Tiberian Sun + Firestorm
ссылка
Цитата:
Command & Conquer Gold
Диск GDI(ISO) и Диск Nod(ISO)
Цитата:
Command & Conquer: Red Alert
ссылка
Для игры по сети в прочтите этот пост.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 10:53.
0rca вне форума  
Старый 04.06.2008, 09:27   #601
Игроман

В act of war: ht графа была как в баттлфилде2 и требования такие же.
Лично мне скучно было играть в тоже, что и 10 лет назад.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 08:42   #602
Игроман

Цитата:
Сообщение от ^StormRider^ Посмотреть сообщение
и возможно появяться новые стороны - обитатели этих миров...
...например, инопланетяне из грядущего Tiberium?
Цитата:
Сообщение от Dart Luke Посмотреть сообщение
Ну плюс в Тибериуме будем воевать со скринами из порталов
...которых мог вызвать Кейн? При таком раскладе понятно, почему Братство считает Башню святыней =\
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 10:52   #603
Юзер

Цитата:
...например, инопланетяне из грядущего Tiberium?
Я имел в виду не только скринов... Могут вселенную заселить и еще какими нибудь зверюгами...
Правда подобное для Command&Conquer мне не очень нравиться...
И вообще борьба с пришельцами это сюжет заезженный до невозможности... Сейчас это почти в каждой игре
^StormRider^ вне форума  
Старый 16.06.2008, 12:00   #604
Опытный игрок

Перепрошёл кампанию за NOD в Tiberian Sun. Посмотрел титры. В самом начале шёл как исполнительный продюсер Брет Сперри, а Луиса Кастла не было. Я просмотрел все титры до конца, но его упомянули только в "дополнительные звуки и голоса игры" и "отдельное спасибо". Он вообще какое-нибудь участие в разработке игры принимал? Или может я его где-нибудь не разглядел?
АLPHA вне форума  
Старый 17.06.2008, 04:20   #605
Юзер

Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Перепрошёл кампанию за NOD в Tiberian Sun. Посмотрел титры. В самом начале шёл как исполнительный продюсер Брет Сперри, а Луиса Кастла не было. Я просмотрел все титры до конца, но его упомянули только в "дополнительные звуки и голоса игры" и "отдельное спасибо". Он вообще какое-нибудь участие в разработке игры принимал? Или может я его где-нибудь не разглядел?
Принимал можешь несомниваться.Просто он был занят другим.Помню говорили что он также принимал музыку для игры тоесть подбирал подхотящие треки по стилю для игры.И еще вроде говорили что он работал над второй РА так что его и прописали не в основном потоке имен, а в " Отдельное спасибо".
Старый 17.06.2008, 17:21   #606
Новичок

GDI
просто по сути C&C - это детище Бретта Сперри. Но не единым C&C жила Westwood, Льюис Кастл как никак со-основатель компании и работал над другими играми (например, написал движок для одной из первых игр - Questron II).

У меня следующий вопрос: есть ли проблемы у C&C The First Decade в совместимости с Windows Vista?
Старый 17.06.2008, 18:20   #607
Racoon

Цитата:
Сообщение от deso1ator Посмотреть сообщение
GDI
просто по сути C&C - это детище Бретта Сперри. Но не единым C&C жила Westwood, Льюис Кастл как никак со-основатель компании и работал над другими играми (например, написал движок для одной из первых игр - Questron II).

У меня следующий вопрос: есть ли проблемы у C&C The First Decade в совместимости с Windows Vista?
некоторые есть. Так к примеру особенно заметны они в случае с первым C&C и RA95. Остальное всё идёт нормально, но вот первые две либо отказываются запускаться либо вылетают через 20-30 минут игры (чуть ли не в два раза чаще, чем на ХР).... вроде последний патч немного правит ситуацию (который второй), но я испугался размера (300 Мб, он ещё музыку из аддонов РА добавляет), но пока у меня не анлим я его не смогу скачать...
Старый 21.06.2008, 19:15   #608
Игроман

Цитата:
некоторые есть. Так к примеру особенно заметны они в случае с первым C&C и RA95. Остальное всё идёт нормально, но вот первые две либо отказываются запускаться либо вылетают через 20-30 минут игры (чуть ли не в два раза чаще, чем на ХР).... вроде последний патч немного правит ситуацию (который второй), но я испугался размера (300 Мб, он ещё музыку из аддонов РА добавляет), но пока у меня не анлим я его не смогу скачать...
А у меня пишет, что диск пиратский! Хотя покупал на сайте EA.

Товарищи братья и неверные я тут решил нарисовать комбаин в духе Тиб Сана. Подскажите, что доделать можно.
Скрытый текст:
Rozerlef вне форума  
Старый 21.06.2008, 19:29   #609
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
Товарищи братья и неверные я тут решил нарисовать комбаин в духе Тиб Сана. Подскажите, что доделать можно.
Скрытый текст:
На сколько было видно из псевдо-3дшной графики, он вроде не "тещиными руками" загребал тибериум, а молотил и всасывал его чем-то.
АLPHA вне форума  
Старый 21.06.2008, 20:33   #610
Игроман

По тем временам трудно было нарисовать особо точные детали, вот и приходилось разрабам все упрощать и обуславливать, в Renegade уже были и
Цитата:
"тещиными руками"
(интересно чем они тебе не угодили, я все старался правдоподобно отобразить).
Бак точно надо переделать, сделать более угловатым, да? Ну и мелочь добавить туда, а то пусто с зади, собственно для этого и спашиваю. Потом harvester помещу на пейзаж с refinery и silо.
Rozerlef вне форума  
Старый 21.06.2008, 21:34   #611
Опытный игрок

Цитата:
Бак точно надо переделать, сделать более угловатым, да? Ну и мелочь добавить туда, а то пусто с зади, собственно для этого и спашиваю. Потом harvester помещу на пейзаж с refinery и silо.
Да, бак надо бы переделать, а то на бензовоз больше похож и от этого выглядит больно хлипким, хотя в TS это был натуральный бронерованный танк с самым большим хп (больше чем у мамонта). В остальном все супер, еще базу сюда или фауну тибериумную и я поставлю его заставкой на рабочий стол.
Бак у него вроде "полосатый" был, ну в общем не однородный.
АLPHA вне форума  
Старый 22.06.2008, 00:21   #612
(покинул форум)

Вообще-то подобная машина технически не может существовать, т.к. видимая конструкция подразумевает только один вариант заполнения цистерны - через люк сверху цистерны. Т.е. во время сбора тибериума водитель должен вылезать из кабины и лопатой грузить кристаллы тибериума в цистерну. Как-то это... не по C&C'шному

P.S. Видели когда-нибудь как снегоочиститель на улице работает? Вот примерно по такому принципу и должен быть харвестр устроен.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 08:52   #613
Игроман

Цитата:
P.S. Видели когда-нибудь как снегоочиститель на улице работает? Вот примерно по такому принципу и должен быть харвестр устроен.
Ну если подумать, то можно и существование бога доказать. Тибериум загребаеться "тёщиными руками и по конвееру отправляеться в молотилку, далее по нижней части корпуса он попадает в бак", а двигатель нах. сзади кресел комбайнера.
Rozerlef вне форума  
Старый 22.06.2008, 11:21   #614
(покинул форум)

Цитата:
далее по нижней части корпуса он попадает в бак"
Хе-хе... Объясни, под действием какой силы тибериум будет перемещаться вверх (!) по цистерне? Для этого необходимо установить мощнейший насос, который будет устраивать внутри цистерны этакий фонтан.

Если непонятно, о чём я говорю, то представь себе банку, которая лежит на песке дыркой вниз. Как она может заполниться песком в таком состоянии? Так же и с цистерной и тибериумом. Именно поэтому и необходим конвеер, который будет перемещать измельчённый тибериум вверх и сбрасывать его в цистерну (кстати, тогда уж контейнер нужен, если по-хорошему, а не цистерна).

Скрытый текст:
Цитата:
если подумать, то можно и существование бога доказать.
Нельзя.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 19:00   #615
Игроман

Цитата:
Для этого необходимо установить мощнейший насос, который будет устраивать внутри цистерны этакий фонтан.
Ну это-ж фантастика поработай с воображением... Ты еще скажи, что Кейн не вечен.
Rozerlef вне форума  
Старый 22.06.2008, 19:09   #616
(покинул форум)

Цитата:
Ну это-ж фантастика поработай с воображением.
Вот когда я играю в C&C, тогда да, я включаю воображение и не обращаю внимания на всякие недоразумения типа отсутствия индикатора топлива и боеприпасов у техники. Я не обращаю внимание на то, что пехота никогда ничего не ест и никогда не отбегает в кустики по маленькой\большой нужде. Я не обращаю внимание на то, что в игре вечный день\ночь\вечер\утро. Ну и т.д. А тут человек попросил оценить свой рисунок. Ну и я оценил.
Странник вне форума  
Старый 22.06.2008, 19:32   #617
Игроман

Цитата:
Вот когда я играю в C&C, тогда да, я включаю воображение и не обращаю внимания на всякие недоразумения типа отсутствия индикатора топлива и боеприпасов у техники. Я не обращаю внимание на то, что пехота никогда ничего не ест и никогда не отбегает в кустики по маленькой\большой нужде. Я не обращаю внимание на то, что в игре вечный день\ночь\вечер\утро. Ну и т.д.
ЭЭЭ вобще то ты играещь ну максимум часа два, то есть ты хочешь сказать что за два часа у солдат разиграеться аппетит? Или Солнце скроеться до полумрака? Что косаеться бесконечных патронов и топлива, то скажу так- "Никто не станет заниматься му***ой, заказывая амуницию и ГСМ, вместо того, чтобы оперировать сражением, такой микроменеджер сведет всю динамику игры к чему-то вроде Tycoon тебе такое надо"?
Rozerlef вне форума  
Старый 22.06.2008, 20:21   #618
Гейммастер

Novus
А то что конструктуры отказались от идей монстров вроде мамонтов? Или что шагоходы в реальности тоже бред?

Странник
А как пылесос мусор засасывает?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 22.06.2008, 20:25   #619
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Dart Luke Посмотреть сообщение
А как пылесос мусор засасывает?
Одно дело пыль затянуть, а другое дело - кристаллы тиберия. Которые явно побольше весят. В общем, спор бесполезный.

Цитата:
такой микроменеджер сведет всю динамику игры к чему-то вроде Tycoon тебе такое надо"?
Ну, учитывая то, что я фанат Tycoon-серии...
Странник вне форума  
Старый 23.06.2008, 11:56   #620
Игроман

Цитата:
Одно дело пыль затянуть, а другое дело - кристаллы тиберия. Которые явно побольше весят.
Ты думаешь, что тибериум так и остаеться в харвистере в виде кристаллов? Я думал его там разжижжают по средством химикатов.
Цитата:
А то что конструктуры отказались от идей монстров вроде мамонтов?
Посмотри на гордость франции "танк Ле Клерк" он вроде не маленький.
Цитата:
Или что шагоходы в реальности тоже бред?
Сейчас да, а через 300 лет... И потом единственный минус это нерентабельность таких машин.
Вы спорите, что комбаин в Тиб сане был ацтой?
Скрытый текст:
Вот поместил бак в бронь.
Rozerlef вне форума  
Ответ