|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Final Fantasy X-2
![]() Final Fantasy X-2 Платформа: PlayStation 2 Жанр: JRPG Диски: 1 DVD Издатель: SquareЕnix Разработчик:SquareЕnix Как наверное уже знают поклонники серии FF, ни одна из ее частей не имела продолжений – все FF с 1 по 9 часть не были связаны между собой сюжетной линией или мирами, нам предлагали каждый раз новую историю. В этот раз «Квадрат» решил выйти за рамки им же и установленного консерватизма, или традиции, - называйте как хотите. Продолжение обрела десятая часть сериала. Как мы знаем, десятая часть имела вполне завершенную сюжетную линию, в отличии от той же седьмой части. Что послужило мотивом сделать продолжение? Успешность игры на родине и в штатах? Доход, вырученный с ее продаж? Желание выйти из устоявшихся стереотипов и показать, что когда нужно, Квадрат может сделать и продолжение? Я не знаю причины и вероятнее всего каждая из них, внесла свою лепту в решение сделать продолжение. Так или иначе, мы получили прямое продолжение десятой части. Что оно из себя представляет? Насколько вы помните, в финале десятой части, враг был побежден, мир спасен, но главный герой игры, Тидус растворяется как мираж, покидая свою возлюбленную. Последним кадром мы видим Тидуса в беспросветной тьме. С тех пор минуло два года… Источник:http://shinra.ru/ Скриншоты: Скрытый текст:
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 05.05.2008 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Видимо, он сам это понял, иначе бы не отошел от этого стиля (в FF7:AC и грядущей FF13) |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
Опиши мне, что ты сумел найти неприемлемого в лучшей игре серии.
Я про Final Fantasy X, если что. Цитата:
Про двенадцатую финалку говорить будем? Или там тот же самый неприемлимый стиль, что и в десятой? От которого никто не отходил?
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
у каждого свое понимание стиля и для меня FFX (как и Х-2) так и осталась непонятой (возможно, игра действительно хорошая, и уж точно лучше X-2) - дизайн персонажей и общее художественное оформление вызывают лишь недоумение - обилие ярких красок, неадекватный дизайн персонажей, и вообще игра показалась мне какой-то девчячьей! Возможно, потому что воспитывался на ранних частях серии...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
ролики действительно красивые, но сама игра уж больно на попсятину смахивает! ОСТ также не вызвал особых эмоций (хотя к J-pop отношусь очень хорошо). Ну и сама идея сиквела фантазии мне с самого начала не понравилась, хотя потом понял, что дело именно в исполнении
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Одной из лучших,все-таки так правильней будет.
Это глупо и не правильно судить всю игру по дизайну и худ. оформлению. In my opinion.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
понимаю, но это первое, что видит игрок - персонажи, их одежда, окружающий мир и прочее... к тому же неприятный стиль или общее оформление могут отпугнуть от проекта большое количество людей!
И в конечном счете, если бы проект был геймплено интересен и содержал глубокую идею, все бы художественные издержки и недостатки сошли на нет... в Х-2 неприятный мне визуальный стиль подкрепляется общим настроением игры, неинтересной для меня музыкой и глупым сюжетом! |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
В Стране Игр ей поставили 9.5 или 8.5,точно не помню.Когда увидил,чуть со стула не упал...
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
Я склонна считать это самым большим фэйлом за последние годы журнала. Как и 10 баллов принцу второму.
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
графическом плане она лучше. Цитата:
Если хочется наивной сказки-гоу переигрывать 1 и 3 часть. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Гейммастер
|
Она является попыткой срубить бабла на популярности первой части. Ни больше и ни меньше. И никакого продолжения сюжета там нет. Скорее минимальная мотивация что бы делать все эти дурацкие миссии.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Нисколько, уже в первый час игры было откровенно скучно, разве что ролики немного порадовали.
С ff-X не сравнимо.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
настоящие фанаты все скушают, что и произошло - наверное каждый, кто прошел FFX, играл и в Х-2... а как же концовка? |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Гейммастер
|
Концовка - ваще ниочём. По сути с чего игра началась, тем и кончилась. И только в секретной концовке если ты пройдёшь игру на 100% будет коротенькая заставочка на движке, которая тоже, к сожалению, ниочём. Короче игра полный фейл от первого до последнего байта.
|
||
|
|
|
|
|
|