![]() |
Final Fantasy X-2
http://image.com.com/gamespot/images...8553_front.jpg
Final Fantasy X-2 Платформа: PlayStation 2 Жанр: JRPG Диски: 1 DVD Издатель: SquareЕnix Разработчик:SquareЕnix Как наверное уже знают поклонники серии FF, ни одна из ее частей не имела продолжений – все FF с 1 по 9 часть не были связаны между собой сюжетной линией или мирами, нам предлагали каждый раз новую историю. В этот раз «Квадрат» решил выйти за рамки им же и установленного консерватизма, или традиции, - называйте как хотите. Продолжение обрела десятая часть сериала. Как мы знаем, десятая часть имела вполне завершенную сюжетную линию, в отличии от той же седьмой части. Что послужило мотивом сделать продолжение? Успешность игры на родине и в штатах? Доход, вырученный с ее продаж? Желание выйти из устоявшихся стереотипов и показать, что когда нужно, Квадрат может сделать и продолжение? Я не знаю причины и вероятнее всего каждая из них, внесла свою лепту в решение сделать продолжение. Так или иначе, мы получили прямое продолжение десятой части. Что оно из себя представляет? Насколько вы помните, в финале десятой части, враг был побежден, мир спасен, но главный герой игры, Тидус растворяется как мираж, покидая свою возлюбленную. Последним кадром мы видим Тидуса в беспросветной тьме. С тех пор минуло два года… Источник:http://shinra.ru/ Скриншоты: Скрытый текст: |
Зря тему сделал... игра её не заслуживает. >_<
|
Какая разница, это же фф.К тому же и у этой части есть свои поклонники;)
|
У меня на полочке она пылится. Самое начало попробовал, не понравилось! Надо всё-таки собраться и пройти до конца, убедиться самому насколько она плоха))
|
SleepingLion внаглую и без указания копирайтов стырил текст с шинры. Совести нет.
Тема - почти такое же говно, как и игра. |
Etna
Совесть тут причем?Да какая разница откудо, лишь бы топ был, где можно было бы обсуждать фф-10-2! Скрытый текст: По сабжу: Игра = Сборник мини-игр! |
Цитата:
Потому что в противоположном случае это называется "стырить чужой текст". Цитата:
|
Эм... Почему игра, как многие выражаются "говно"? =)
|
Рикку и Юна секси.
|
Цитата:
|
$=P=Y
нет, это факты :D |
Цитата:
|
А какая-нибудь разница есть между версиями, выходившими в разных регионах?
|
Цитата:
|
Это первый и единственный Final Fantasy, в который я играл. Мне игра совершенно не понравилась. Если и остальные Финалки такие же, то увольте...
|
ESPionage
Угораздило же тебя первой самую убогую финалку поиграть... Все остальные гораздо лучше. Поиграй в Final Fantasy X, не пожалеешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |