|
|
#2461 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Новичок
|
У меня паническая боязнь темноты мне кажется что передомной кто-то стоит или сзади меня ну вообщем я его не вижу и из-за этого боюсь!
Представте я в 9 лет ломал позвоночник и даже не плакал боли не было! Последний раз редактировалось Telepat; 19.06.2008 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Можно попробывать привыкнуть к этому состоянию( ведь 1-3 раз с парашютом прыгать страшно, но потом привыкаешь), закрывшись в ванной на время( например) з.ы. м.б. я написал бред, но у меня тоже самое( про темноту) =) Добавлено через 3 минуты Цитата:
оптимизм-вот мой образ жизни!Улыбнись миру и он улыбнется тебе!-вот мой девиз =) Последний раз редактировалось TopH; 20.06.2008 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Игрок
|
TopH
А что именно было?
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Новичок
|
нужно начать с того, что моя кровать стояла впритык в углу. Начит так. Просыпаюсь я однажды из-за малой нужды ( было тогда года 3-2) ночью. Ну естественно темно, родители спят (моя кровать стояла в их комнате), папа зычно храпел. я поднял голову на подушке, как если бы смотрел на верх, стоя на ногах и увидел, что между стеной и кроватью стоит высокий человек, мило улыбающийся и глядящий на меня. Почемуто промелькнула мысль, что это мой отец, не смотря на то то он храпит на кровате недалеко. Я естественно жутко испугался, накинув на себя одеяло пытаясь отогнать увиденное. Но с каждым разо, когда я выглядывал ОНО все еще было там ( кстати, оно светилось как...хм...как лампочка накрытая плотной тряпкой, наверно так=) ). Откидывание и накидывание одеяла продолжалось несколько раз, пока при очередном накидывании я не увидел такую картину: все одеяло образовало купол, который делился ровно пополам невидимой линией. Слева была часть мостовой, какие-то дома, нависавшие над дорогой и мостик, проходящий через речку в сторону Невидимой линии. С моста или на него двигалась карета ( я не все детали помню точно), мне на встречу шел мужчина во фраке, в цилиндре и с тростью ( по походке молодой, т.е. 25-35 л.) , от меня шла дама в роскошном пышном платье с зонтиком на манер 18 века ( ах да! там все было из этого времени). Справа-же от Линии выступала часть нашей планеты, а на меня смотрел космонавт, парящий в космосе и прикрепленный тросом, который уходил "за кадр". Забрало шлема было закрыто ( солнцезащитной). Ну а после этого видения я отрубился. вот и все.
Звучит конечно фантастически, но что было, то было
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Юзер
|
TopH
Ну ничего себе, такое даже придумать тяжело... А ты все так хорошо запомнил в два-три года?:-о |
||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Игрок
|
TopH
У меня было тоже самое фактически. Один раз просыпаюсь и надо мной стоит черный силуэт (без всяких свечений) по силуэту я подумал, что эта моя сестра я начал звать ее по имени и черный силуэт начал уходить. Я пошел за ним несколько метров и тут этот силуэт пошел в коридор я все звал и звал свою сестру, и оно мне не откликнулось. Почему оно, перед тем как уйти в коридор силуэт прошел по свету (который шел из соседней комнаты) и все равно ничего не было видно силуэт оставался все черным и черным, т.е. силуэт как будто поглощал свет. Ничего не было видно. Ну, я побежал обратно в комнату и накрылся одеялом. На след. утро я спросил свою сестру ты зачем ко мне приходила в комнату (я все подозревал ее) она ответила что она никуда не ходила. Прям напоминает сериал "Сверхъестественное". Я избранный
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Игрок
|
flaT_Rider
Врятли сестра. Если конечно она не изобрела устройства для поглащения света. Я ж написал, что того кого я видел на свету ничего не было видно. Это можно было описать так, темнота ходила по моей комнате. Может меня, навещал Люцифер
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 20.06.2008 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
хм...темнота по дому ходит? у меня я както раз белое пятно ночью в корридоре замечал а темное нет, только топот раньше был и то пропал уж как пару лет
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Юзер
|
Dr.Shadow
Я в детстве всегда когда спать ложился, то сразу одеялом с головой накрывался, и становилось не так страшно. Потом прошло. С многими бывает.
|
|
|
|
#2475 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Hry$taL
угу, я щас вот только парой боюсьночью к окну подходить, както окно закрывал так чуть не помер
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Юзер
|
Retr0M@n
Я как ночью спать ложусь, до по дороге к сартиру поуключаю все лампочки по пути . Просто раньше так спокойнее было, а теперь уже привычка.
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Игрок
|
Hry$taL
Вот у меня тоже самое боязно ходить до сортира (а особенно после него) просто иногда появляется ощущение, когда идешь обратно к койке что кто-то взади тебя.
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Игроман
|
В детстве очень боялся заглядывать ночью под кровать. Даже боялся свесить с кровати руку. Но зато помню что закутовшись в одеяло страх проходил. Многим детям простое одеяло дарит чувство безопасности.
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Игроман
|
Страх очень любопытный по своей природе... Я думаю он идет еще с древних времен, когда например в спущеную руку могло укусить какое то вредоносное насекомое или змея...
Этот страх присущь большинству людей, но с возрастом чаще всего проходит.
|
|
|
|
|