Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.06.2008, 21:40   #2441
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dennugfa Посмотреть сообщение
Сам как ни странно никогда ничего не ломал
Если не ломал, значит кости крепкие(не мог же ты вообще никогда не ударятся), следовательно меньше вероятности сломать что нибудь. Да и к тому же от перелома не самая страшная боль
Waren вне форума  
Старый 17.06.2008, 22:08   #2442
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dennugfa Посмотреть сообщение
я боюсь сломать какую-либо из своих частей тела. Многие ломают, и я от этого прихожу в ужас. Сам как ни странно никогда ничего не ломал (кроме носа: 3 раза).
Я вообще никогда ничего не ломал, но я иногда боюсь делать то из-за чего это может случится) Хотя я и катаюсь на велике или скейте и т.д. Только садины и ушибы.
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ
Старый 18.06.2008, 01:54   #2443
Юзер

Боюсь опозорится,боюсь одиночества
Дуня вне форума  
Старый 18.06.2008, 01:59   #2444
Новичок

У меня арахнофобия, т.е. боязнь пауков. Бррр...
Marcos вне форума  
Старый 18.06.2008, 02:13   #2445
"Strict but Fair..."

Dennugfa
Цитата:
У меня принципи очень странная фобия: я боюсь сломать какую-либо из своих частей тела. Многие ломают, и я от этого прихожу в ужас.
Ничего страшного в этом нету если перелом лёгкий, не буду лукавить я человек хрупкий ломался 4 раза, один раз со смещением, кость вправляли под наркозом вот от этого да можно ещё испугаться, просто нужно быть аккуратным в своих действиях и тогда никаких переломов не будет, чего я сейчас и придерживаюсь.
Ra$$Ta
Цитата:
Боюсь опозорится,боюсь одиночества
Вещи далеко индвивидуальны, исправлять ты должен их сам, но ни в коем случае не надо в них углубляться, попробуй их перебороть, опозориться это не конец жизни у каждого бывают взлёты и падения так что ничего страшного, а если мучает одиночество то тут выход один просто нужно развеяться или кому нить расказать о наболевшем в душе.
Старый 18.06.2008, 11:47   #2446
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от STINGЕR Посмотреть сообщение
по моему это тоже глупо
"Глупо"?
Вы назовете глупцом человека, что страдает от собственных фобий?
Вы осознаете, что избавление от некоторых фобий - черезвычайно долгий и сложный процесс, иногда невозможный в одиночку?
Вы осознаете, что безапелляционно называя фобии глупостями - оскорбляете миллионы человек по всему миру?
Да, быть может со стороны та же арахнофобия или клаустрофобия могут показаться смешными или глупыми - но в то же время подобные фразы многое говорят о написавшем их. Не стоит судить со своей колокольни обо всех.
Dennugfa
Перед тем, как по собственной дурости поломать себе ногу, подобная фобия существовала и у меня. Сейчас же пришел просто какой-то странный пофигизм... Не сломаю больше ничего - отлично. Сломаю - переживу.
Цитата:
Сообщение от Ra$$Ta Посмотреть сообщение
Боюсь опозорится
Два выхода.
Либо - тщательно думать перед каждым своим действием, сначала думая о последствиях. Что возможно далеко не всегда.
Либо - вырабатываение пофигизма через осознание невозможности идеального существования без каких бы то ни было провалов в жизни. Правда, подобный пофигизм в большинстве ситуаций выработается лишь после того, как посадят в лужу несколько раз - и уверяю, ничего страшного в этом нет.
А одиночество... Для каждого оно свое. Для кого-то - тесная клетка с шипами вовнутрь, колющая до крови и давящая на душу, для кого-то - чистое поле, закат и река, что отражает заходящее солнце в каких-то совершенно невообразимых красках, что не принадлежат, кажется, нашему миру, когда вокруг - ни души. И если стены клетки давят, то единственный способ - это сбежать от самого себя. Или умереть - эта клетка все равно когда-нибудь убьет.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 18.06.2008 в 12:02.
Alchiеmist вне форума  
Старый 18.06.2008, 15:03   #2447
Игроман

Острых фобий не наблюдаю... Раньше была боязнь колец. Забавно но колец боялся, думал что точно застрянет... Или ночью палец распухнет и отомрет. Сейчас смешно самому, но факт. Поборол сам, одев однажны кольцо "Спаси и сохрани". Фобия ушла мигом.
Старый 18.06.2008, 17:45   #2448
Юзер

VADpro
А я до сих пор никаких колец не ношу, они мне мешают. А если застрянет то намылил и снимается
Public_Enemy вне форума  
Отправить сообщение для Public_Enemy с помощью ICQ
Старый 18.06.2008, 18:06   #2449
Игроман

Но подсознанию то не объяснишь... Это все равно что сказать страдающему клаустрофобией: через пол часа выпустим.

Вообще фобии чрезвычайно загадочное и интересное явление. Эдакий гипертрафированный первобытный или приобретенный страх.

Ах да, вот еще: я безумно боюсь пиявок! Вот до безумия просто!
Старый 18.06.2008, 18:08   #2450
Юзер

Цитата:
Сообщение от VADpro Посмотреть сообщение
я безумно боюсь пиявок!
Я тоже, ненавижу когда я купаюсь и наступаю на них
Public_Enemy вне форума  
Старый 18.06.2008, 19:31   #2451
Юзер

Цитата:
единственный способ - это сбежать от самого себя
не понял
Цитата:
Вообще фобии чрезвычайно загадочное и интересное явление
интересное?? Мда это если тебя они не коснулись.
Цитата:
А я до сих пор никаких колец не ношу, они мне мешают. А если застрянет то намылил и снимается
без церковного кольца чувствую себя голым.
Цитата:
Забавно но колец боялся, думал что точно застрянет... Или ночью палец распухнет и отомрет
неее 3ий год кольцо ношу и все нором
Цитата:
возможно далеко не всегда.
именно
Цитата:
вырабатываение пофигизма через осознание невозможности идеального существования без каких бы то ни было провалов в жизни. Правда, подобный пофигизм в большинстве ситуаций выработается лишь после того, как посадят в лужу несколько раз - и уверяю, ничего страшного в этом нет.
для меня важно мнение окружения опозорится один раз значит потерять репутацию это неприемлимо
Дуня вне форума  
Старый 18.06.2008, 19:54   #2452
Опытный игрок

Цитата:
для меня важно мнение окружения опозорится один раз значит потерять репутацию это неприемлимо
Ты готов жить ради тех, для кого ты ничего не значишь? Для которых твои проколы и ошибки - только лишний повод поржать? Плясать под дудку тех, кому ты не нужен? Или все же хочешь жить так, как хочешь сам?
От ошибок не застрахован никто. И если после этого прокола тебя предают и отворачиваются те, кого ты считал друзьями - это не больше, чем предатели. Настоящие друзья и родные не отвернутся никогда.
Цитата:
не понял
Предать себя, свою личность, свою суть. Изменить. Повернуться к людям несмотря на те удары, что получил. Я когда-то не смог так поступить.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 18.06.2008, 20:01   #2453
Игроман

Цитата:
Репутацию? Кому нужна репутация перед теми кто может опозорить тебя? Мои друзья и близкие поймут меня в любой ситуации, с ними я могу быть самим собой. Потярять репутацию случайно - невозможно... Если это конечно реальная репутация...

А фобии являются интересным психологическим явлением вне зависимости от того коснулись они меня или нет...-_-
Старый 19.06.2008, 13:10   #2454
Юзер

Насколько себя помню,всегда зверски боялась темноты.Ужасное чуство,когда резко отключают свет вечером или пробки вдруг вышибает-меня сразу же бросает в пот,и постоянно одна и та же мысль"Блиин,нужен свет,иначе я сейчас умру от страха!!!".Сразу всякая чушь начинает чудится-типа шорохов и всяких скрежетов...

Последний раз редактировалось Memphis#2; 20.06.2008 в 12:00.
Memphis#2 вне форума  
Старый 19.06.2008, 15:02   #2455
Игроман

Цитата:
Сообщение от Memphis#2 Посмотреть сообщение
Насколько себя помню,всегда зверски боялась темноты.Ужасное чуство,когда резко отключают свет вечером или пробки вдруг вышибает-меня сразу же бросает в пот,и постоянно одна и та же мысль"Блиин,нужен свет,иначе я сейчас умру от страха!!!".Сразу всякая чушь начинает чудится-типа шорохов и всяких скрежетов...
А ты верующий? Извини за нескромный вопрос.
Старый 19.06.2008, 16:33   #2456
Юзер

Я тоже темноты боюсь, но конечно не до такой степени. Просто ненавижу когда сидишь ночью в инете и вдруг бац - темнота хоть глаз выколи...
Кстати, VADpro, почему верующий, это же девушка)
Public_Enemy вне форума  
Старый 19.06.2008, 16:33   #2457
Юзер

Цитата:
Сообщение от VADpro Посмотреть сообщение
А ты верующий? Извини за нескромный вопрос.
ВерующАЯ

Последний раз редактировалось Memphis#2; 20.06.2008 в 12:00.
Memphis#2 вне форума  
Старый 19.06.2008, 16:49   #2458
Юзер

Предупреждения: 4
Memphis#2
У меня была аналогичная ситуация, тоже темноты боялась до ужаса. Я просто пересилила себя, и заставила понять, что из темноты никто и ничто не выпрыгнет.
Старый 19.06.2008, 16:53   #2459
Юзер

Цитата:
перед теми кто может опозорить тебя
не кто то меня а я сам себя
Цитата:
Предать себя, свою личность, свою суть. Изменить. Повернуться к людям несмотря на те удары, что получил
это как?
Скрытый текст:
я наверно тупой

Цитата:
И если после этого прокола тебя предают и отворачиваются те, кого ты считал друзьями - это не больше, чем предатели. Настоящие друзья и родные не отвернутся никогда
пусть так но я не могу быть один не могу одиночество ощущение тому что я никому не нужен от этого начинается депрессия.
Дуня вне форума  
Старый 19.06.2008, 16:58   #2460
Игрок

Memphis#2
Да я тоже не люблю темноту а то иногда может такое померещиться? что будешь думать правда это или фантазия.

Помню случай в 14 или меньше лет, когда в темноте пытался заснуть и тут увидел кота около двери, ну я сказал брысь, и это не знаю что меня послушала и прямо через щель двери (размером 2 мм или немного больше) взяло и "прошло" не знаю точно или игра теней или что-то другое, но я знаю точно это было жутко. Вот после такого я уже в темноте спать не хотел.

Был так же еще один случай в детстве, но не буду рассказывать а то уже от темы откланился в разряд "Охотники за приведениями".

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума