|
|
#2441 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще никогда ничего не ломал, но я иногда боюсь делать то из-за чего это может случится) Хотя я и катаюсь на велике или скейте и т.д. Только садины и ушибы.
|
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dennugfa
Цитата:
Ra$$Ta Цитата:
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Опытный игрок
|
"Глупо"?
Вы назовете глупцом человека, что страдает от собственных фобий? Вы осознаете, что избавление от некоторых фобий - черезвычайно долгий и сложный процесс, иногда невозможный в одиночку? Вы осознаете, что безапелляционно называя фобии глупостями - оскорбляете миллионы человек по всему миру? Да, быть может со стороны та же арахнофобия или клаустрофобия могут показаться смешными или глупыми - но в то же время подобные фразы многое говорят о написавшем их. Не стоит судить со своей колокольни обо всех. Dennugfa Перед тем, как по собственной дурости поломать себе ногу, подобная фобия существовала и у меня. Сейчас же пришел просто какой-то странный пофигизм... Не сломаю больше ничего - отлично. Сломаю - переживу. Два выхода. Либо - тщательно думать перед каждым своим действием, сначала думая о последствиях. Что возможно далеко не всегда. Либо - вырабатываение пофигизма через осознание невозможности идеального существования без каких бы то ни было провалов в жизни. Правда, подобный пофигизм в большинстве ситуаций выработается лишь после того, как посадят в лужу несколько раз - и уверяю, ничего страшного в этом нет. А одиночество... Для каждого оно свое. Для кого-то - тесная клетка с шипами вовнутрь, колющая до крови и давящая на душу, для кого-то - чистое поле, закат и река, что отражает заходящее солнце в каких-то совершенно невообразимых красках, что не принадлежат, кажется, нашему миру, когда вокруг - ни души. И если стены клетки давят, то единственный способ - это сбежать от самого себя. Или умереть - эта клетка все равно когда-нибудь убьет.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 18.06.2008 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Игроман
|
Острых фобий не наблюдаю... Раньше была боязнь колец. Забавно но колец боялся, думал что точно застрянет... Или ночью палец распухнет и отомрет. Сейчас смешно самому, но факт. Поборол сам, одев однажны кольцо "Спаси и сохрани". Фобия ушла мигом.
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Юзер
|
VADpro
А я до сих пор никаких колец не ношу, они мне мешают. А если застрянет то намылил и снимается |
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Игроман
|
Но подсознанию то не объяснишь...
Вообще фобии чрезвычайно загадочное и интересное явление. Эдакий гипертрафированный первобытный или приобретенный страх. Ах да, вот еще: я безумно боюсь пиявок! Вот до безумия просто!
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2451 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
От ошибок не застрахован никто. И если после этого прокола тебя предают и отворачиваются те, кого ты считал друзьями - это не больше, чем предатели. Настоящие друзья и родные не отвернутся никогда. Предать себя, свою личность, свою суть. Изменить. Повернуться к людям несмотря на те удары, что получил. Я когда-то не смог так поступить.
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кому нужна репутация перед теми кто может опозорить тебя? Мои друзья и близкие поймут меня в любой ситуации, с ними я могу быть самим собой. Потярять репутацию случайно - невозможно... Если это конечно реальная репутация...А фобии являются интересным психологическим явлением вне зависимости от того коснулись они меня или нет...-_-
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Юзер
|
Насколько себя помню,всегда зверски боялась темноты.Ужасное чуство,когда резко отключают свет вечером или пробки вдруг вышибает-меня сразу же бросает в пот,и постоянно одна и та же мысль"Блиин,нужен свет,иначе я сейчас умру от страха!!!".Сразу всякая чушь начинает чудится-типа шорохов и всяких скрежетов...
Последний раз редактировалось Memphis#2; 20.06.2008 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Юзер
|
Я тоже темноты боюсь, но конечно не до такой степени. Просто ненавижу когда сидишь ночью в инете и вдруг бац - темнота хоть глаз выколи...
Кстати, VADpro, почему верующий, это же девушка) |
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Memphis#2
У меня была аналогичная ситуация, тоже темноты боялась до ужаса. Я просто пересилила себя, и заставила понять, что из темноты никто и ничто не выпрыгнет.
|
|
|
|
#2459 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Игрок
|
Memphis#2
Да я тоже не люблю темноту а то иногда может такое померещиться? что будешь думать правда это или фантазия. Помню случай в 14 или меньше лет, когда в темноте пытался заснуть и тут увидел кота около двери, ну я сказал брысь, и это не знаю что меня послушала и прямо через щель двери (размером 2 мм или немного больше) взяло и "прошло" не знаю точно или игра теней или что-то другое, но я знаю точно это было жутко. Вот после такого я уже в темноте спать не хотел. Был так же еще один случай в детстве, но не буду рассказывать а то уже от темы откланился в разряд "Охотники за приведениями".
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
|