|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
P.S. Жаль только не написали, что она немного короткая,я как то ее очень быстро пробежал, всего 4 сюжетные планеты, нов от если брать сторонние квесты, то придется долго бегать по всей галактике. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Все! Решил! Не сегодня - завтра покупаю журнал игромании. Я тут на форуме уже пол года и еще ни одного журнала не покупал. Так что я к вам скоро присоединяюсь игроманы!
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Номер очень неплох!Очень понравился рассказ про GTA4.Посмотрел на одном дыхании.После статьи про Mass Effect захотелось еще больше поиграть.Но с моим компом это просто нереально((Спасибо за номер!
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Marksulla
Для справки: дату выхода следующего номера пишут на первых страницах предыдущего
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, ребята. А я кстати, в майском номере участвовал в конкурсе. В июльском номере должны обьявить: победил я или нет! А еще кто нибудь участвовал в майском?
Кстати, думаю, Alone in the dark купить. А наверное у нас в саратове еще не появилась. Даже ЛЕГО ИНДИАНА ДЖОНС до сих пор не появилась - не уверен. У вас в москве наверное - да. Кто-нибудь будет эту игрульку брать?? а кто взял - скажите , классная ил стремная?? Последний раз редактировалось OldBoy; 20.06.2008 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
А она на русском и не выходила. Можно найти только пиратку.
Добавлено через 1 минуту Я в "Сканворде" участвовал. Он мне показался слишком лёгким. А в июньском номере я до сих пор его не разгадал. Последний раз редактировалось Хлор; 21.06.2008 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Очень понравились статьи о женщинах в играх, о Великобритании. Ну а из видео о GTA4, EA, GDC.
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Достаточно интересный номер.
Есть пара-тройка занимательных для меня анонсов, неплохая рецензия на "сами знаете какую игру". Ну а так особо ничего и нет. Статья о женщинах сплошное словоблудие. Вроде что-то и рассказали, а практической (да и какой либо ещё) пользы нет. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Soldier
|
Номер очень хороший. Статьи прекрасные. Понравились рецензии на масс эффект и алфа протокол. В Special порадовала статья про англию и про играющих женщин, хоть она и не несет пользы, как сказал КING. Особое мнение тоже неплохое. Спасибо вам за статьи про прототайп и гирз оф вор 2. Отлично.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Soldier
|
Номерок довольно занимателен, да. Рецензии так себеконечно в большинстве своем, но некоторые моменты во время очередного чтения в сортире меня порадовали.
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
|||
|