|
|
#2241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
|
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Новичок
|
По-моему пора крыть тему. Все сообщения стали боянами. Все сводится к тому, что Джек Томпсон не прав и тупой. Родители не смотрят на рейтинги, продавцы продают или не продают жесткие игры, запрещать игры не надо.
|
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
=== Удваиваю duhich'a. Тема стала постонабивательством. |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Я предыдущие страницы не листал и подобное ещё не говорил. Обсуждают разные люди, и если ты все об этом знаешь, можешь сюда просто не заходить.
В любом случае модераторам виднее. А детишек тут мало кто слушает... |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто одно слово - Россия. Ни кого не хочу обидеть я патриот, но если у нас в ларьках продают спиртное и сигареты несовершеннолетним (не обижайтесь), то о какой цензуре может идти речь?
|
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Юзер
|
duhich
Полностью согласен,давно уже пора.А тем,кто скажет "не видел,не читал,не писал"--смотреть и читать,прежде чем писать.Я так и делаю.
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Закрыто. Тема себя исчерпала.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Игроман
|
Цензура в играх.
Часто читатели "Игромании" задают вопросы в почту, касающиеся цензуры в играх. Для чего эта цензура нужна? Нужна ли она вообще? Может быть для игр было бы лучше, если бы цензуры не было? Не даром ли компании, выставляющие играм рейтинг, едят свой хлеб? Я подумал и решил создать тему, в которой каждый сможет высказать своё мнение о цензуре в играх.
|
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Юзер
|
Вроде всё норм.не думаю,чтобы наше общество выросло нормальным,не будь цензуры.Мы бы друг другу глотики бы перегрызли.
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Игроман
|
Смотря какая игра. Если "Веселые фиолетовые слоники 7", ориентированные на возраст от 3 до 7 лет, то лишний осмотр игры на предмет нецензурных "вещей" будет (звиняюсь за каламбур) не лишним. Если проект расчитан только на взрослую аудиторию, то никакого ценза не надо - только значок о возрастном ограничении "повесить", и все.
|
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Я против цензуры как таковой, в играх тем более.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Юзер
|
Black25, а почему,обьясни!
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
@ntivirusnik, по Российскому закону «О средствах массовой информации» цензура массовой информации не допускается.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Игроман
|
Была такая тема. Крой.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Игроман
|
Вот мне кто-нибудь может объяснить одну вещь. Вот например в Австралии почти все игры запрещены (кроме Тетриса разве что). Если насилие в игре - запрещают, если наркотики в игре - запрещают. Ну и так далее. Но вот если в фильме человека бензопилой распиливают, это не считается. Это для них не жестокость, что ли? Например есть просто жуткие фильмы, но к ним цензура не придерается. А вот все помнят, что было с Manhunt 2. Ну и где справедливость? Или все помнят скандал с MassEffect, когда началось публичное обсуждение и осуждение игры за то что там одна постельная сцена. Но ничего такого особенного там нет. Но в любых американских фильмах этих постельных сцен... Вот я и не понимаю, почему игрофобы всех мастей видят в играх ось мирового зла.
Последний раз редактировалось BMB89; 07.02.2009 в 03:16. |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Neutral Evil
|
Ага, и после этого эти дети просто не могут приспособиться к условиям реального мира. У них начинается сильные душевные метание, ведь то, что они видят в реальном мире, расходится с их мировоззрением. Но все же цензура нужна, но её должно быть в меру. Я не говорю, что детям надо показывать кишки, но и заваливать их розовыми соплями тоже не стоит
|
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Neutral Evil
|
Относиться к играм будут нормально и все эти страсти вокруг цензуры поутихнут или когда пройдет довольно большое количество времени, или когда появится что-то похлеще. (вспомнить историю: когда-то и газеты считались каким-то злом и цензура тогда давила на них)
|
||
|
|
|
|
|
|