|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#7241 | ||
|
|
А какая здесь оптимизация моя система очень долека от минимальных системных требований,а я спокойно играю даже не на минемалках а чуть повыше и ниче негде не тормозит но может так чучуть но совсем не заметно.
|
|
|
|
#7242 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
ну реплики главного героя озвучены, и на том спасибо, хоть не чувствуешь себя немой марионеткой. Еще точно можно как минимум одну получить за квест. Не знаю много ли таких. |
||
|
|
|
|
|
#7243 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
NOSик
Цитата:
Скрытый текст: МЕ даже на минималках глючит(но только во время боя) Кстати у кого эротических сцен больше у Мужика или у бабы? |
||
|
|
|
|
|
#7244 | ||
|
Игроман
|
Товарищи, мне тут поведали всяких ужасов про лицку, мол, сыровата и забагована. И перевод субтитровый не ахти какой. Прокоментируйте, кто взял лицензию плиз.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#7245 | ||
|
Игроман
|
Не слушай, там багов от силы пара штук и пара вылетов. Перевод тоже в порядке, мне за всю игру встретился лишь один непереведенный комментарий. Можешь брать без опасения, наверняка первый же патч пофиксит все баги.
|
|
|
|
|
#7246 | ||
|
Заблокирован
*MONOLITH*
У меня одноядерный. Спокойно играю на высоких и нисколько не глючит. ZeroCoolDark Багов всего штуки три, перевод нормальный. Бери лицензионную версию спокойно. |
||
|
|
|
|
|
#7247 | ||
|
Юзер
|
Вообще , и за мужского и за женского персонажа романов одинакого.
Скрытый текст:
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось Irina; 16.06.2008 в 15:37. Причина: Спойлинг -.- |
||
|
|
|
|
|
#7248 | ||
|
Игроман
|
vi*RUS*
Скрытый текст: vi*RUS* Но Кайдену так же приглянулась и Лира. Скрытый текст:
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось Irina; 16.06.2008 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#7249 | ||
|
Юзер
|
Бери лицензию, перевод сделан хорошо, да и на пиратку ты ни патч ни дополнение не поставишь! И вообще покупая лицензии ты поощряешь разработчиков а не пиратов!
|
||
|
|
|
|
|
#7250 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#7251 | ||
|
Новичок
|
наконец-то добрался до игры.
игра очень сильно напомнила KotOR. из элементов: -звуки меню -стиль меню -интерфейс понравился геймплей. он какой-то.... оригинальный что ли. на мой взгляд это пока лучшее скрещивание rpg и шутера (геймплейно). вроде и огнестрельное оружие и спец-способности, но не так как в Deus Ex. и не так как в Hellgate. как-то по-своему. мне оч. понравилось. чего я не понял - так это где боеприпасы? хотя... с другой стороны баланс оружия в том виде что он есть (из того что я успел увидеть) хорош. про сюжет сказать особенно не могу ничего, но пока нравится. в меру эпично, в меру пафосно, в меру серьёзно. просмотр длинных диалогов не напрягает. вообще, что удивительно, при всей своей эпичности/пафосности/штампованности, игра не превращается моментами то в KotOR, то в Halo, то в Advent Rising (всмысле, не бросается в крайности). всё выдержано на одном уровне. пока не могу поставить оценку. но чует моя [неприличное слово] это будет 10. |
||
|
|
|
|
|
#7252 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Argentum91 Я играю за Отступника. Гооораздо веселее! Запомнилось: -Совет может... -Совет может поцеловать меня <censored>. Очень смешно. И так всю игру. Самое жестокое пока убийство от руки Шепарда: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7254 | ||
|
Опытный игрок
|
Халтурно сделана локализация.
Это ведь толко в русской версии есть одинаковые варианты ответов?
|
|
|
|
#7255 | ||
|
Новичок
|
Люди! Я занимаюсь программированием. Если бы BIOWARE делали так как вы хочете то они (а там между прочем работает более 100 человек!) не успели бы сделать и до 2010
|
|
|
|
#7257 | ||
|
Игроман
|
Вобще, если честоно то в большинстве случаев, так и хочетса ответить грубовато, но все же отвечаю " по-хорошему", потом когда быду проходить второй раз, буду за отступника.
А вот у меня вопрос, можно как-то играть одним из команды ? Ну как в КОТОР нажимаеш кнопку, и ты вселяешся в того или иного персонажа
|
|
|
|
#7258 | ||
|
Игроман
|
Не выйдет.
|
|
|
|
|
#7259 | ||
|
Игрок
|
Я поначалу думал, что очки опыта надо между навыками у своих напарников тоже распределять
|
|
|
|
|
|