|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#7202 | ||
|
Игрок
|
Makron
Нифига себе "слабо намекнули))".Там прямо сказали Скрытый текст: Плюс, уже давно разработчики сказали что mass effect это трилогия) 19 с гаком часов. Меня закидали кучей побочных квестов, но я с упрямостью наковальни проходил и проходил их)) |
||
|
|
|
|
|
#7203 | ||
|
Игрок
|
Tuor
я тоже) не знаю, что-то заставляет прямо) я все планеты исследовал, все миссии выполнил...
|
|
|
|
|
#7205 | ||
|
Игрок
|
FORD
знаешь, я когда первый раз на незнакомую планету приземлился - буквально себя первооткрывателем почувствовал) А когда нашел там же лабораторию, набитую хасками - вообще экстаз) круче только когда в космосе корабль пустой находишь, не знаешь никогда заранее, к чему готовиться. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#7206 | ||
|
|
Хм, наверное товар появляется по мере прохождения игры, ибо зашёл к нему - нет таких пушек. Максимум - 7 уровень оружия.
|
|
|
|
#7207 | ||
|
Юзер
|
Да, квесты там нудные... хоть и одни и те же локации , но как они подаются... квест как одна история, хоть и короткая... на одной планете засели биотики-сектанты с ихним "отцом" , на другой "взбесился" ВИ и надо махаться с турелями, на третей уничтожить главарей 2-х группировок , а потом (если хочеться) накостылять и той даме , которая нас наняла. Есть конечно и скучные, но все же большинство интересные. Оссобенно пройти квест который имеет отношение к истории главного героя.
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 15.06.2008 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#7208 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
Ну там интересной только история, рассказанная Гаррусом была. |
||
|
|
|
|
|
#7210 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
это где такое? Тоже хочу Лицензии и уровень героя, да |
||
|
|
|
|
|
#7211 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
удваиваю Последний раз редактировалось Форд; 15.06.2008 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#7212 | ||
|
Lethal Weapon
|
Зато это пожалуй единственная пустынная локация, которая мне запомнилась. Точнее запомнился вид земного шара, висящего кажется совсем близко в космосе.
|
|
|
|
|
#7213 | ||
|
Игроман
|
Что там может запомниться? Нереально скучный квест, который тем не менее, желательно закрыть, дабы получить престиж-класс. Мне куда больше запомнился антураж планет в туманности Армстронга. Невероятно красиво оформлено небо.
|
|
|
|
|
#7214 | ||
|
Пожиратель-душ
|
зато я там встретил самого страшного противника за всю игру)
|
||
|
|
|
|
|
#7215 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну просто дизайн локации разительно отличается от остальных. Да и солнечная система все-таки) А квест да - скучный, как впрочем и подавляющее большинство ему подобных.
|
|
|
|
|
#7219 | ||
|
Lethal Weapon
|
Не, у любых других торговцев. Обычно у каждого найдется одна-две штуки, распологаются они обычно в самом конце списка товаров.
|
|
|
|
|
#7220 | ||
|
Пожиратель-душ
|
ага, когда кучкой навалятся - самый страшный враг. Никогда не мог с первого раза пройти, обязательно какая-нибудь сволочь ракетой в пузо зарядит
Лицензии по всей Галактике у торговцев закупай. То, что на скрине я брал на 50 левеле |
||
|
|
|
|
|
|