|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве. Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много). Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли. Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Человечество и геймеры - патриатизм и геймеры - рассуждения ниачем. По одной райне простой причине - факты. А точнее их отсутствие. Дайте выкладку по процентному соотношению геймеров и патриотов. Дайте процентную выкладку соотношения геймеров и остального населения нашей большой планеты. Дайте четкое определение геймера. Потом - спорьте. Иначе спор превращается в базар - что сейчас и наблюдается. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я что-то не пойму вас, из названия треда, я вижу что auther считает что геймеры это не люди? или это отдельный слой населения? Ну товарищи геймеры, если вы так о себе думаете, хотя, с тем же успехом можно подумать над темой человечество и Врачи! в общем безсмысленно!
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
Здесь есть подвох: геймер произошло от анг. gamer-игрок, это все знают. Согласен с skryder-ops, геймеры-просто люди которые играют, но сейчас, многие думают, что геймеры-это люди не вылезающие из-за машины, играющие профессионально, аля Quake, сидящие перед монитором с пачкой чипсов и...толстые.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Нет победы без боя!!! Победа над слабым - позор... Битва не только повод показать силу, но и интелект... Самые красивые битвы, да и самые умные полководцы были до изобретения пороха...раньше честь и доблесть, сейчас кнопка решает все. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
То есть выделять в отдельную группу коллекционеров оружия и любителей-собирать-самолеты-из-спичек нормально, а геймеров - глупо?
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Это уже задроты))
А вабще называть геймером того, кто хоть раз играл в компьютерные игры глупо. Я думаю геймер, это человек регулярно(и много) играющий в игры. Таких, кстати, не так уж и много(если считать только 18+ возраст).
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
я осмелюсь не согласится,допустим читатель читает книгу,но мы ведь не называем его так потому что он много и регулярно читает,часто ходит в библиотеку как в комп.клуб и т.д?
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
По сути так и есть, но так можно сказать о любом хобби.. В России даже бухать почетнее, чем играть..
Может быть и не стоит желать что бы было как у них (IMHO).. У нас другой менталитет.. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
я просто хотел сказать что на геймера в России смотрят как на толстое ленивое существо в очках, целый день не вылезающее из-за компьютера и говорящее только о нем,но это ведь не так, надо понимать что геймер это просто игрок,и не все геймеры играют в WOW целыми ночами в комп.клубе,и не чем больше не интересуются!
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
Таких называют "Ботаник", ага. Давно в реальной жизни были?
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Не все
Цитата:
Однако мне кажется, что геймером в наше время можно назвать кого угодно, лишь бы человек играл в копьютерные или приставочные игры. Хотя с другой стороны, если человек играет в игры не много или в среднем объеме, и предпочитает себя геймером не считать, то он прав. ... |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Моё мнение таково: Геймерство это конечно хорошо, но надо знать меру, ведь страдаете от последствий не только вы но и ваши близкие. Есть люди которые испортили себе здоровье играя в игры, следовательно испортили настроение родителям, а с испорченым настроением родители могут и на работе напортачить следовательно будут стродать все члены семьи. Вот так вот не весело. Я считаю надо знать меру во всём и в играх в частности.
P.S. Я этой меры помойму не имею иногда сижу за компод 9-10ч. в сутки. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С таким подходом можно что угодно доказать. А вот что меру нужно знать - это точно, хотя это не наше дело кто сколько играет
|
||
|
|
|
|
|
|