Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2008, 17:15   #1
Юзер

Exclamation Человечество и геймеры

Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве.
Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много).
Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли.
Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 09.06.2008, 21:09   #121
Новичок

Кхе хе...

Человечество и геймеры - патриатизм и геймеры - рассуждения ниачем. По одной райне простой причине - факты. А точнее их отсутствие.

Дайте выкладку по процентному соотношению геймеров и патриотов. Дайте процентную выкладку соотношения геймеров и остального населения нашей большой планеты. Дайте четкое определение геймера.

Потом - спорьте. Иначе спор превращается в базар - что сейчас и наблюдается.
Rivud вне форума  
Старый 09.06.2008, 23:57   #122
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я что-то не пойму вас, из названия треда, я вижу что auther считает что геймеры это не люди? или это отдельный слой населения? Ну товарищи геймеры, если вы так о себе думаете, хотя, с тем же успехом можно подумать над темой человечество и Врачи! в общем безсмысленно!
Russianbear вне форума  
Отправить сообщение для Russianbear с помощью ICQ
Старый 10.06.2008, 17:46   #123
Mathematical!!

Цитата:
Сообщение от Russianbear Посмотреть сообщение
геймеры это не люди?
Это кориозные монстры %)
SunRize вне форума  
Старый 10.06.2008, 19:41   #124
Игрок

Smile

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Ну это смотря кто преувеличивает. Лично я играю не так уж и много, не вижу в этом особых заслуг. Это просто развлечение, хобби, времяпрепровождение для семьи. Так что говорить, что у геймеров есть какие - то огромные заслуги сродни тому, чтобы так говорить о любом другом хобии.
Но и обвинять людей в том, что они играют в видеоигры тоже нельзя, хотя многие это делают.
я согласен геймеры это просто те люди которые играют,это их времяпровождение,хобби,называйте как угодно,но в отдельную группу выделять их не надо это глупо,почти всё человечество играет,что читателей тоже в отдельную группу выделять?и спорить перевернули они мир,сделали что-нибудь или нет
Fristyle вне форума  
Старый 11.06.2008, 16:06   #125
Опытный игрок

Здесь есть подвох: геймер произошло от анг. gamer-игрок, это все знают. Согласен с skryder-ops, геймеры-просто люди которые играют, но сейчас, многие думают, что геймеры-это люди не вылезающие из-за машины, играющие профессионально, аля Quake, сидящие перед монитором с пачкой чипсов и...толстые.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ
Старый 11.06.2008, 18:01   #126
Юзер

Цитата:
Сообщение от hlgamer Посмотреть сообщение
геймеры-это люди не вылезающие из-за машины
Это уже хардкорщики.
Самые красивые битвы, да и самые умные полководцы были до изобретения пороха...раньше честь и доблесть, сейчас кнопка решает все.
GSUR вне форума  
Старый 11.06.2008, 18:30   #127
Игроман

Цитата:
Сообщение от skryder-ops Посмотреть сообщение
просто те люди которые играют,это их времяпровождение,хобби,называйте как угодно,но в отдельную группу выделять их не надо это глупо
То есть выделять в отдельную группу коллекционеров оружия и любителей-собирать-самолеты-из-спичек нормально, а геймеров - глупо?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 11.06.2008, 20:32   #128
Игроман

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Это уже хардкорщики.
Это уже задроты))

А вабще называть геймером того, кто хоть раз играл в компьютерные игры глупо. Я думаю геймер, это человек регулярно(и много) играющий в игры. Таких, кстати, не так уж и много(если считать только 18+ возраст).
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 13.06.2008, 00:14   #129
Новичок

Цитата:
Сообщение от SunRize Посмотреть сообщение
Это кориозные монстры %)
Это страшные люди которые сидят и играют в игры (кстати я из их числа)
Старый 13.06.2008, 14:07   #130
Игрок

Smile

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Это уже задроты))

А вабще называть геймером того, кто хоть раз играл в компьютерные игры глупо. Я думаю геймер, это человек регулярно(и много) играющий в игры. Таких, кстати, не так уж и много(если считать только 18+ возраст).
я осмелюсь не согласится,допустим читатель читает книгу,но мы ведь не называем его так потому что он много и регулярно читает,часто ходит в библиотеку как в комп.клуб и т.д?
Fristyle вне форума  
Старый 13.06.2008, 15:05   #131
Игрок

Цитата:
осмелюсь не согласится,допустим читатель читает книгу,но мы ведь не называем его так потому что он много и регулярно читает,часто ходит в библиотеку как в комп.клуб и т.д?
Но чтение всеми одобряется, а комп. игры - мягко говоря не очень..
F.o.x вне форума  
Старый 13.06.2008, 15:09   #132
Игрок

Smile

Цитата:
Сообщение от Green Fox Посмотреть сообщение
Но чтение всеми одобряется, а комп. игры - мягко говоря не очень..
да точно всем кажется что если ты играешь то ты бездельничеешь, и портишь себе зрение,просто в России компьютерные развлечения еще не прижились,как например в Америке,Корее,и в ЕВРОПЕ
Fristyle вне форума  
Старый 13.06.2008, 15:19   #133
Игрок

Цитата:
всем кажется что если ты играешь то ты бездельничеешь
По сути так и есть, но так можно сказать о любом хобби.. В России даже бухать почетнее, чем играть..
Цитата:
в России компьютерные развлечения еще не прижились,как например в Америке,Корее,и в ЕВРОПЕ
Может быть и не стоит желать что бы было как у них (IMHO).. У нас другой менталитет..
F.o.x вне форума  
Старый 13.06.2008, 15:29   #134
Игрок

Smile

Цитата:
Сообщение от Green Fox Посмотреть сообщение
По сути так и есть, но так можно сказать о любом хобби.. В России даже бухать почетнее, чем играть..

Может быть и не стоит желать что бы было как у них (IMHO).. У нас другой менталитет..
я просто хотел сказать что на геймера в России смотрят как на толстое ленивое существо в очках, целый день не вылезающее из-за компьютера и говорящее только о нем,но это ведь не так, надо понимать что геймер это просто игрок,и не все геймеры играют в WOW целыми ночами в комп.клубе,и не чем больше не интересуются!
Fristyle вне форума  
Старый 13.06.2008, 16:06   #135
Игроман

Цитата:
,допустим читатель читает книгу,но мы ведь не называем его так потому что он много и регулярно читает,часто ходит в библиотеку как в комп.клуб и т.д?
Таких называют "Ботаник", ага. Давно в реальной жизни были?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 13.06.2008, 16:11   #136
Игрок

Smile

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Таких называют "Ботаник", ага. Давно в реальной жизни были?
я имел ввиду что геймер не тот кто часто ходит в комп. клубы и играет в WOW,геймером можно назвать любого человека играющего в игры
Fristyle вне форума  
Старый 13.06.2008, 17:26   #137
Заблокирован

Предупреждения: 401
Цитата:
не все геймеры играют в WOW
Не все
Цитата:
я имел ввиду что геймер не тот кто часто ходит в комп. клубы и играет в WOW,геймером можно назвать любого человека играющего в игры
Обычно - нет. Теоретически, если переводить с нерускокого, gamer - это игрок, да. Но среди людей, имеющих к играм какое либо отношение, бытует мнение, что геймер - это игрок в совершенстве владеющий всеми возможностями видео/pc игр. Человек, имеющий достойную коллекцию этих самых игр. Рискну предположить, что геймером можно назвать человека который: а)Знает о отдельном жанре игр все что можно , б) Знает обо всех жанрах более менее развернутто или тоже всё.
Однако мне кажется, что геймером в наше время можно назвать кого угодно, лишь бы человек играл в копьютерные или приставочные игры. Хотя с другой стороны, если человек играет в игры не много или в среднем объеме, и предпочитает себя геймером не считать, то он прав. ...
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ
Старый 13.06.2008, 19:46   #138
Новичок

Предупреждения: 2
Моё мнение таково: Геймерство это конечно хорошо, но надо знать меру, ведь страдаете от последствий не только вы но и ваши близкие. Есть люди которые испортили себе здоровье играя в игры, следовательно испортили настроение родителям, а с испорченым настроением родители могут и на работе напортачить следовательно будут стродать все члены семьи. Вот так вот не весело. Я считаю надо знать меру во всём и в играх в частности.
P.S. Я этой меры помойму не имею иногда сижу за компод 9-10ч. в сутки.
KIRS вне форума  
Старый 13.06.2008, 21:23   #139
Игрок

Smile

Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
Не все
Обычно - нет. Теоретически, если переводить с нерускокого, gamer - это игрок, да. Но среди людей, имеющих к играм какое либо отношение, бытует мнение, что геймер - это игрок в совершенстве владеющий всеми возможностями видео/pc игр. Человек, имеющий достойную коллекцию этих самых игр. Рискну предположить, что геймером можно назвать человека который: а)Знает о отдельном жанре игр все что можно , б) Знает обо всех жанрах более менее развернутто или тоже всё.
Однако мне кажется, что геймером в наше время можно назвать кого угодно, лишь бы человек играл в копьютерные или приставочные игры. Хотя с другой стороны, если человек играет в игры не много или в среднем объеме, и предпочитает себя геймером не считать, то он прав. ...
полностью с тобой согласен!
Fristyle вне форума  
Старый 19.06.2008, 20:17   #140
Юзер

Цитата:
Сообщение от KIRS Посмотреть сообщение
Есть люди которые испортили себе здоровье играя в игры, следовательно испортили настроение родителям, а с испорченым настроением родители могут и на работе напортачить следовательно будут стродать все члены семьи.
С таким подходом можно что угодно доказать. А вот что меру нужно знать - это точно, хотя это не наше дело кто сколько играет
Public_Enemy вне форума  
Отправить сообщение для Public_Enemy с помощью ICQ
Закрытая тема