![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: По вашему мнению данная статья... | |||
| Более чем объективна |
|
24 | 31.17% |
| Содержит ряд несущественных неточностей или упущений |
|
28 | 36.36% |
| Содержит ряд значительных ошибок |
|
11 | 14.29% |
| Непрофессиональна и содержит заведомую ложь |
|
5 | 6.49% |
| Какой такой статья? Всё куплено, однозначно! |
|
9 | 11.69% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Повторяющиеся подземелья из "кубиков лего". На похожем принципе построены и планеты в ME. Так что тут они наравне ИМХО. Жизнь сделана на уровне КОТОР, но уступает Готике и, отчасти, Обливиона ("случайные" разговоры между персонажами заметно более проработаны). Я попросил вас привести примеры вранья в статье. Вы как-то быстро перешли опять же на обсуждение игры, "какой журнал плохой" и много чего ещё... Вывод напрашивается сам собой: доказательств и аргументов у вас нет, спор Вы благополучно проиграли и вам приходится банально юлить, чтобы как-то выкрутиться. Но выкрутиться не вышло, так что Вы быстренько решили уйти от темы просто написав Туше, слив засчитан. Цитата:
Цитата:
В целом можно сказать, что да - есть в статье (и её оформлении, если говорить о подписях к скриншотам) неточности и упущения, но обвинять автора статьи или редакцию Игромании во лжи... без должных доказательств на это никто не имеет право, пока я модерирую этот раздел. Именно. Большинство сообщений сводится к "я не увидел в статье того-то, того-то и того-то"... Извиняюсь, но разве кто-то обещал доскональный разбор? о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Нет, скорее здесь имеют в виду то, что ничего не сказано об обрезанной ролевке и т.п.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Эм, что-то вас совсем не в ту степь понесло.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати их действительно не хватает.Вообще рецензия какая-то сквозная получилась.О всем и ни о чем одновременно. Последний раз редактировалось Origin; 13.06.2008 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Sugar
|
Господа, не удаляйтесь в словесные игры...
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Скрытый текст: Блин, а описать, что конкретно понравилось автору, и акцентировать внимание, что это именно ему понравилось, а не для всех шоколадка?
|
|
|
|
#71 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Субъективно - это недостаток. И на мой взгляд тоже. Но это обсуждать мне уже неинтересно. %)
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Morfius
Цитата:
|
|
|
|
#73 | ||
|
Racoon
|
Понеслось, закипело.... Дело не во лжи (её там нет, никто не говорил что "игра длинная", "ролёвка сногсшибательная" или ещё в том же духе), дело не в том что в статье не отражено миллион мнений (это нереально), не в том что игра плохая (а она хорошая, хм... на 8,5\10 железных, до 9\10 таки маловато). Дело всё в том, что автор
1)выбрал неверный ракурс рассмотрения игры уделив 70% внимания на постановке и режиссуре, совершенно забыв, что если это и даже главные фишки игры, то про осстальное нужно также рассказать. Вот вы говорите, что в ME главное постановка и режиссура. При этом жанр-то какой у игры? RPG! А рассказывая про RPG, написать про её ролевую систему четыре строки - это кажется очень непрофессианально. Это тоже самое, что писать про гонки, но не упоминать особенности физики, говоря про шутер, не говорить о его графике, говоря о стратегии три слова сказав о представленных в игре сторонах и т.п. 2)слишком заострился на своём ИМХО. Вот мне нравится - и всё тут. Мнение читателей, коих тысяч 200 с гаком, мне побоку - мне бы рассказать какая там режиссура. А про ролевую систему достаточно двух предложений, потому что мне не интересно про неё рассказывать. Да кстати, обратимся к истокам. У нас что за статья - РЕЦЕНЗИЯ. Отрывки из Википедии Скрытый текст: а)"разбор и оценка нового художественного произведения". Оценка есть. Разбора нет. Едем дальше. б) "жанр газетно-журнальной публицистики и литературной критики другими людьми, являющимися экспертами в этой области". Журнал есть, а вот критики - ни капли. Только "вау". Да и вгляда "эксперта в этой области" тоже не вижу - так на взгялд средняя работа рецензента-любителя.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Гейммастер
|
Читатель может и сам решить, но неприятно, когда в статье что - либо не упомянули, ведь многие выбирают, купить им игру или нет, основываясь на статье. Написали про ролевую систему, про диалоги, про внутриигровой мир и прочее, а читатель сделает свой выбор. А так получается, что автор выбирает то, что с лучшей стороны показывает игру, а некоторые моменты оставляет в стороне. Может статья и не должна разбирать игру досканально, но такой ожидаемой игре можно, наверное посвятить больше времени. Статья должна быть информативной, а информации она предоставляет крайне мало, зато типо-красиво написано.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 | ||
|
Sugar
|
Кстати забавляют отзывы вида "Игромания вводит в заблуждение читателей". Люди, Вы действительно думаете, что вот все бы забили бы на Mass Effect, если бы в Игромании появилась бы разгромная статья? %D
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Мдеее...
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Бессмысленный спор. Просто напросто получается, что игроки делятся на 2 лагеря. Первый - люди, считающие, что Mass Effect - шедевр RPG-индустрии. Второй - те, кто думает, что это просто очередная RPG и ничего интересного и выдающегося в ней нет. А зря. Лично я отношусь больше к первому лагерю. Очень продуманная и затягивающая игра. Давно не было такого, чтобы RPG не надоела после 20 часов геймплея. С мнением автора статьи всецело согласен. Mass Effect до десяти баллов не хватило малюсенькой изюминки... Чего-то неуловимого. И дело даже не в длине сюжета. Это лично мое мнение, я его никому не навязываю. //Беспроцентное предупреждение за оффтоп. Просьба не уходить в сторону обсуждения самой игры. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.06.2008 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Почему нет? Описав плохие стороны игры, автор бы это сделал.
Цитата:
Тебе я ничего не навязывал. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|