|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters Жанр: RPG![]() Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Games На что похоже: KotOR, Diablo II Системные требования: PIV-1,4GHz, 256MB, 64MB video (PIV-2,0GHz, 512MB, 128MB video) Сколько дисков: четыре CD Мультиплеер: нет FAQ Список поддерживаемых видеокарт Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Игровые вопросы. Геймплей Скрытый текст: Пожалуйтса, прочитайте FAQ прежде чем задавать вопрос. Если это не будет сделано, примутся меры. Последний раз редактировалось Irina; 24.06.2014 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Игрок
|
Aectan
он вытаскивается только после открытия Хук Коаст.
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Aectan
Все базовые параметры должны быть на максимуме для этого. |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Юзер
|
Among
Ага, поэтому и качались некоторые на Арене... Прошли кам. троллей, ушли с арены, сохранились, загрузились и по второму кругу...
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Заблокирован
Ну в фабле ваще известный способ прокачки - на таких жирных квестах - сохраниться перед последним боссом и завалить на последнем этапе - и айда сначала.
|
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Новичок
|
Frampard Разобрался с проблемой вылета игры? А то у меня вот сейчас аналогичная ситуация.
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Игрок
|
А ещё у меня игра на данный момент тоже вылетает. Братик создал профиль, играл, играл, сохранился, а потом при загрузке профиля вылетает.
К тому же при загрузке игры высвечивается ошибка о том, что невозможно воспроизвести ролик, просят проверить звуковую и видеокарту. Код ошибки 0x80040295 Может быть здесь надо просто обновить видео и аудио кодеки? Или здесь что-то ещё? У меня пиратская версия. Угораздило раньше по неопытности купить.
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 11.06.2008 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Игрок
|
Оказывается вся проблема таилась в том, что надо было обновить Windows Media Player!!!
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 11.06.2008 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Chaotic Mad
|
Удочкой
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Когда забрасываешь удочку, в правом верхнем углу появляется полоска, а на ней рыбка. Начинай быстро кликать левой кнопкой мыши. Когда полоска стает красной, переставай. Когда перестает быть красной - снова быстро кликай. И так до бесконечности.
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Игроман
|
Конечно выловишь, с этим щитом вообще проблем не должно быть. Если хочешь, чтобы рыба ловилась лучше, то выиграй в конкурсе рыбаков, и главный рыбак тебе даст хорошую удочку. С ней рыба и все остальное лучше ловится.
Последний раз редактировалось GromoBoy; 13.06.2008 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Игроман
|
Это такая миссия, там когда будут гонки заключённых, то ты должен выиграть в них, а как тебя приведут в кабинет коменданта, то там будет нужно пробраться к табличке с паролем. Как пароль получишь, то ты должен идти к книгам и попытать счастье в выборе правильной книги. Как получишь ключ, то дальше нужно будет бежать с тюрьмы. Дальше сам разберёшься...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Новичок
|
да пасиб я уже прошла и еееету змеюку убила что в воде была
Добавлено через 2 часа 29 минут Ето задание один против джека чет я его немагу пройти до полоину добиваю его а дальш немагу убивают Последний раз редактировалось Котя4; 15.06.2008 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Заблокирован
Котя4
Ты посты набиваешь по ходу дела. С Джеком - кастуй берсеркера и нападай. |