|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Turok - проблемы
Turok (Турок) - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформа: PC Дата выхода: 22 апреля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года Официальный сайт Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: За вопросы вида "У меня пойдет?", "А она уже вышла?", "Где скачать?" - 10 %. For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.10.2008 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#241 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Sooltan DJ Опиши поподробней прохождение этого босса и я добавлю в шапку, просто я не доходил до него, можно в ЛС.
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Прошу помочь с сейвом кто делал через F5. Глюкануло место где подъем на лифте с напарником после нескольких наших подъемов и погибелей. У меня он клацает по пульту и без реакции на все мои хождения.
Проходил на автосейве, F5 у мну не работает. Заново идти влом. Киньте сейв плз. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня тоже глюк в этом месте, не могу пройти, я сохраняюсь и после смерти подъемника уже нет, я стою на пустоте...
Добавлено через 8 минут Попробуй переназначить на F6, мне помогло Последний раз редактировалось Variantik; 06.06.2008 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игроман
|
Народ убил я значит Кейна. Но в конце завалить тираннозавра не могу. Сволочь не дохнет ни от гранатомета!(4 выстрела а толку?), ни от от бочек с горючим, ни от миномета, а когда добегаю до станковой ракетницы сволочь меня ест!
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
я прошел и то с чит кодом.
Подругому никак не пройдешь.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Sooltan DJ
А я сам прошел без кодов, хотя в конце игры с теранозавром помучался, чем я его только не долби и только с 15 раза завалил, как я был счастлив когда он свалился с ног
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игроман
|
MassFall поздравляю. Лично у меня нервов нехватило его убить.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите где найти передатчик? Я подхожу к обломкам и этот испанец только и толкует "костьми здесь лугу но найду этот передатчик, из за него погиб фостер", все обыскал но его нигде нету, там есть проход, но туда не получается пройти, как будто бы скрипт глюканул...
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игроман
|
Иди дальше там должен появитья в конце ролик где парня хавает Тираннозавр.
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Помощь тем, кто не может пройти последнего динозавра: как только появляетесь, обернитесь, увидете станковый гранатомёт и бегите к нему. Делайте 1-3 выстрела из него, потом резкий прыжок в сторону и бегите к месту, откуда бежал T-Rex. Возле одного контейнера лежит ракетница, возле другого- гранатомёт и плазменная винтовка. Берите эту винтовку и, бегая вокруг контейнера, обстреливайте чудовище в голову и покидывайте гранатки- животному настанет капут после 60-120попаданий в череп(взависимости от сложности). Если не получается попадать в голову, то просто стреляйте в тушку- выстрелов на 50 больше.Это намного быстрее и легче, чем бегать и стрелять с ракетниц.
P.S Сам я много нервов потерял на этом боссе, бегая от одной ракетницы другой. Случайно подобрал плазмаган и за 40 секунд рассправился с монстром. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Люди у меня при выходе на поверхность с упавшего корабля выкидывет. Выкидывает когда поварачиваюсь к джунглям. Как это исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||