![]() |
Turok - проблемы
Turok (Турок) - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % http://img144.imageshack.us/img144/9...80frontdp5.jpg Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформа: PC Дата выхода: 22 апреля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года Официальный сайт Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: За вопросы вида "У меня пойдет?", "А она уже вышла?", "Где скачать?" - 10 %. For "Action squaD" |
Короче проблема такая!После того как во 2 миссии (Затерянная Земля) взрывается корабль игра вылетает!Скиньте пож-та сейв!Умоляю,очень хочу поиграть!
|
масса глюков с сейвами. до патча вобще играть невозможно
|
не работают клавиши быстрого сохранения и загрузки (F5 и F9)
|
Eduard S.
Попробуй их переназначить. |
а где сами сэйвы лежат?
|
Цитата:
PS Можно добавить в шапку. Все равно не раз спросят. |
Silver62
Кстати сам искал спасибо добавил :) |
а если для висты? (или по русски?) у меня вот нигде даже папки touchstoun нет кроме тех в которых непосредственно игра или ярлыки лежат
|
как по инету гамать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
janomega
Если пиратка то думаю вопрос отпадает, ждите лицензию. |
Цитата:
Папку Touchstone ты не видиш потому, что AppData скрыта. |
а субтитры включить нельзя???
|
Deny
Нет |
А как же включить ту скрытую папку?
|
а где можно скачать саму игру?
|
В висте игра запускается с развёрткой 60 герц, а у меня CRT моник (не плохой поэтому не меняю) не подскажите как поменять без ривы? Порылся но нигде не нашел, уже не с первой игрой такое, но в вегасе 2 было нормольно, игра сразу подцепила 100гц на 1024. Может есть какая то комманда которую в консоли надо ввести, это же движок UT3
|
jona0707
Заходиш в проводник и далее жмёш: Сервис-свойства папки-вид-поставить галочку напротив пункта "Показывать срытые файлы и папки". twisted 747 С всеразличных торент трекеров и такие вопросы впредь больше не задаём. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |