Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.06.2008, 14:55   #741
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
если бы моя девушка так боролась с малым весом я бы тоже выл что мне своих 75кг не хватает хD
чувствую, что что-то я провтыкала...
Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
заставляй потеть чаще

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 04.06.2008, 01:02   #742
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
это мало. мой парень при росте 188 весит 82, и считает, что это мало, и ноет, что хочет поправиться.
Да, я худой. И хочу весить 105 кг. Вот тогда будет круто!
Цитата:
но надо хавать - белки с углеводами совместно - пирожки с мясом - сладости с рыбой. Ыыы... мда.
Та не, я такое не ем
Старый 04.06.2008, 09:57   #743
Юзер

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
То есть, как говорят американские психологи в американских фильмах: It's аll in уоur hеаd. Всё у тебя в голове.
Мне не нравится, когда говорят, что с комплексами нужно бороться, что каждый человек уникален по-своему. Это все утешения, попытка успокоить. Нет, нужно признавать все свои недостатки и хотя бы попытаться их устранить, а не утешать себя сомнительными мыслями.
Старый 04.06.2008, 10:26   #744
Игрок

gavril
недостатки это одно. А комплексы - другое. Комплексы очень часто бывают беспочвенны. То, что для нас кажется уродством, для других маленький прыщик. Не будем забывать о людях, которые по-настоящему имеют проблемы со здоровьем и поведением, но они не думают об этом. Как ты себя приподносишь в обществе и то, что ты думаешь о себе сам, будут о тебе думать и другие. Если ты уверен в себе, улыбаешься, окружающие потянутся к тебе.
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 04.06.2008, 15:31   #745
Юзер

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
Комплексы очень часто бывают беспочвенны.
С этим трудно не согласится. Но поверить в эти слова, принять их за истину, для некоторых людей непосильная задача.
Старый 04.06.2008, 15:46   #746
Юзер

комплекс может быть безпочвенным? Можно привести примеры? Мне всегда казалось, что комплексы возникают как раз на основании несовершенства в чем-либо.
Metallist вне форума  
Старый 04.06.2008, 15:54   #747
Юзер

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось, что комплексы возникают как раз на основании несовершенства в чем-либо.
Часто бывает, что это несовершенство видишь только лишь ты.
Старый 04.06.2008, 16:13   #748
Юзер

Цитата:
Сообщение от G.U.N. Посмотреть сообщение
Часто бывает, что это несовершенство видишь только лишь ты.
а это не почва для комплекса? Ведь каждый, в первую очередь, старается быть таким каким хочет быть он сам, а тут находится проблема...
Metallist вне форума  
Старый 04.06.2008, 20:13   #749
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
а это не почва для комплекса? Ведь каждый, в первую очередь, старается быть таким каким хочет быть он сам, а тут находится проблема...
Скажем так , эта почва очень и очень субъективна. Человек пытается быть тем , кем он не является , и тем , кем ему быть сложно - вообщем он не является самим собой.
Старый 05.06.2008, 12:41   #750
Юзер

Metallist
G.U.N.
на предыдущей страничке высказывалась гениальная мысль,позволю себе ее повторить: все комплексы основаны на том, как мы себе видим восприятие нас сторонними людьми, и их мысли по этому поводу.только забываем о том, что окружающим в силу их эгоизма НАЧХАТЬ на нас.

T@nushka вне форума  
Старый 05.06.2008, 14:58   #751
Юзер

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
Metallist
G.U.N.
на предыдущей страничке высказывалась гениальная мысль,позволю себе ее повторить: все комплексы основаны на том, как мы себе видим восприятие нас сторонними людьми, и их мысли по этому поводу.только забываем о том, что окружающим в силу их эгоизма НАЧХАТЬ на нас.
окружающим далеко не начхать! им очень даже интересно! конечно это в силу их эгоизма, тут я соглашусь, но безучастными они никогда не будут.
Старый 05.06.2008, 18:05   #752
Юзер

Цитата:
Сообщение от Демoн Посмотреть сообщение
но безучастными они никогда не будут.
Смотря какой Комплекс.Комплекс может быть виден только тебе, а может быть ярковыраженным.Видным тебе и обществу.имхо
Vardan!k вне форума  
Старый 06.06.2008, 11:39   #753
Юзер

Сколько себя помню, всегда был закомплексован по полной программе. Комплексов много, они разные, но самый главный вот такой же, только наоборот:
Цитата:
Сообщение от coldwar Посмотреть сообщение
у меня такой комплекс - я толстый, при росте 183см вешу 69кг...
Росточком-то я поменьше - где-то 175, а вот вес даже не 60, а около 53. Раньше безумно комплексовал, сейчас немного успокоился, но всё равно переживаю. Сам вес мне в принципе не важен, меня удручает именно полное отсутствие мышечной массы. Тем более, что мне всегда вокруг твердили, что мужик - он сильный должен быть, крепкий, чтоб женщина за ним спрятаться могла как за каменной стеной и тэдэ и тэпэ, а тебе мол уже пора песок в карманах носить, а то ветром сдует. Вот и взрастили мне сильнейший комплекс, хотя если подумать, то чего тут переживать? Этот вариант даже лучше кажется, чем противоположный - излишний вес и ожирение. Избавляюсь от оного комплекса уже на протяжении лет наверное пяти, но никак не выходит. Уже не знаю, что с этим делать...

PSN id: Feldiron

\ (^.^) /
Satyr вне форума  
Старый 06.06.2008, 11:55   #754
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feldiron Посмотреть сообщение

Росточком-то я поменьше - где-то 175, а вот вес даже не 60, а около 53. Раньше безумно комплексовал, сейчас немного успокоился, но всё равно переживаю. .
и ты ТОЛСТЫЙ??????? нифига себе! знаешь кто такие тослтяки? это 150 кг, отдышка при подъеме с кровати, куча жратвы на завтрак, а желудок все сосет и сосет....

Слышал про "конституцию" тела? У меня друг всю жизнь был кожа и кости, по нему анатомию человека можно было изучать, и что он не пробовал - и есть на ночь мучное и есть больше жирного... все равно не помогло. Это гены! Ничего, живет нормально, счастлив вполне, жизнь радует и балует его приятными моментами. Так и тебя жизнь не обойдет стороной.

А про мышцы могу сказать одно- их масса не столько влияет на настоящую мужскую силу, сколько сила духа! именно тот, кто прошел через упорство и труд, смогут добиться большего, чем простое накачивание протеинов.
Старый 06.06.2008, 11:59   #755
Юзер

Демoн
Я вроде сказал, что напротив, мне кажется что я слишком худой. Повнимательней читайте, вот же я написал:
Цитата:
но самый главный комплекс вот такой же, только наоборот
Причём я никогда себе не отказывал в еде, ем не слишком много, но вполне достаточно, чтобы веса нарастить хотя бы ещё килов десять. Но нет, не выходит. По-прежнему я остаюсь таким вот несбалансированным и комплексую из-за того, что обо мне таком могут думать люди.

\ (^.^) /
Satyr вне форума  
Старый 06.06.2008, 12:08   #756
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feldiron Посмотреть сообщение
Демoн
Я вроде сказал, что напротив, мне кажется что я слишком худой. Повнимательней читайте, вот же я написал:

Причём я никогда себе не отказывал в еде, ем не слишком много, но вполне достаточно, чтобы веса нарастить хотя бы ещё килов десять. Но нет, не выходит. По-прежнему я остаюсь таким вот несбалансированным и комплексую из-за того, что обо мне таком могут думать люди.
что о тебе люди могут подумать? могу сказать что - позавидуют. Знаешь сколько девушек страдают из-за якобы избыточного веса? да глядя на тебя каждая из них подумает - вот мне бы так, есть и не набирать вес!
Старый 06.06.2008, 12:31   #757
Юзер

Цитата:
Сообщение от Демoн Посмотреть сообщение
могу сказать что - позавидуют
Завидуют только те, у кого лишний вес. А остальные презрительно оценивают как недоразвитого, и думают, что мол такому хиляку и работы никакой физической нельзя поручить, не выдержит. Несколько случаев бывало, они отпечатались в мозгу - то есть сработал импринтинг, вот теперь и не могу от этого комплекса избавиться, как будто мне других мало.
Это опять же противодействие разума и эмоций. Умом я могу понять если не всё, то многое, а на эмоциональном плане всё равно буду страшно переживать и страдать, просто потому что первые, самые сильные переживания надёжно вшиты в мозг, и вот как их оттуда вытащить, я не знаю.

\ (^.^) /
Satyr вне форума  
Старый 06.06.2008, 13:32   #758
Опытный игрок

Feldiron
Причиной того, что ты не можешь набрать вес может быть как гены, так и нарушенный обмен веществ. Кстати чтобы набрать вес нужно есть чаще, а не больше, так как съесть больше чем влазит в желудок всё равно невозможно. Да и есть на ночь жирное тоже не вариант, потому что всё окладывается не в массу, а непонятно куда. Если уж так сильно хочется наростить мышечную массу займись пауэрлифтингом, употребляй протеин и если не жалко здоровья воспользуйся стероидами. Мой друг за полгода занятий и за один курс метана(100 таблеток-1 месяц) прибавил мышечную массу на 15 кг
Waren вне форума  
Старый 06.06.2008, 13:39   #759
Юзер

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Кстати чтобы набрать вес нужно есть чаще, а не больше, так как съесть больше чем влазит в желудок всё равно невозможно.
желудок растягивается, и с каждым разом нужно все больше еды, чтоб ощутить сытость.
Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Да и есть на ночь жирное тоже не вариант, потому что всё окладывается не в массу, а непонятно куда.
потому что через месяц-два такого режима поджелудочная, желчный и печень придут в негодность.

T@nushka вне форума  
Старый 06.06.2008, 13:48   #760
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
желудок растягивается, и с каждым разом нужно все больше еды, чтоб ощутить сытость.
А при желании набрать вес как раз это и нужно. Чтобы можно уже было съесть больше. А насильно пихать килограмм жирной пищи в маленький желудок ни к чему не приведёт, разве что к его промыванию)
Waren вне форума