![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Valve держит Episode 3 в тайне (12.11.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
НАДЕЮСЬ HALF-LIFE 3 БУДЕТ?
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Единственное, что я лично хочу знать о третьем эпизоде - ответ на вопрос "Когда выйдет?". Никаких подробностей лучше не надо - впечатления от игры будут ярче. Ибо после прохождения Episode Two искренне жалею, что смотрел практически все выходившие до релиза видеоролики и скриншоты.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Думаю через годик и мож и больше Valve же любит переносить релизы
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Ждем, надеемся, верим.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд 3-ю часть (не эпизод а часть) как раз не надо делать. Надо завершать сериалы на пике популярности, чтобы их помнили вечно. Лучше пусть какой-нить полностью новый продукт сделают.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Guest
|
звучит как-то нехорошо...
|
||
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
По теме, задерживают что то, эпизод то. Небось к рождеству готовят, а жаль. Еще есть подозрение, что c анонсом тянут, чтобы выпустить в комплекте сразу несколько игр, как и с Orange Box. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
АААаааааа ура!!!!Они услышали мои млитвы!!!!Интересно когда они ее СДЕЛАЮТ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Опытный игрок
|
Выпустят год в год с 4-ым Думом Х))) всё к этому и идёт..а вобще наврн делают оч красивую игру Дх10 онли - ибо када закончат, не думаю что у кого то не будет хотя б Джи 8800 или АйТи 4850)))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|