![]() |
Valve держит Episode 3 в тайне (12.11.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Valve держит Episode 3 в тайне" от (12.11.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
НАДЕЮСЬ HALF-LIFE 3 БУДЕТ?
|
Хе, вот хитрые эти "Вельвовцы"...
|
А я и трейлер второго не видел(Диск глючный попался).
|
И пускай заканчивают на этом. Пора бы уже 3-ю часть выпускать.
|
Единственное, что я лично хочу знать о третьем эпизоде - ответ на вопрос "Когда выйдет?". Никаких подробностей лучше не надо - впечатления от игры будут ярче. Ибо после прохождения Episode Two искренне жалею, что смотрел практически все выходившие до релиза видеоролики и скриншоты. :(
|
Думаю через годик и мож и больше Valve же любит переносить релизы
|
Цитата:
|
Ждем, надеемся, верим.
|
На мой взгляд 3-ю часть (не эпизод а часть) как раз не надо делать. Надо завершать сериалы на пике популярности, чтобы их помнили вечно. Лучше пусть какой-нить полностью новый продукт сделают.
|
звучит как-то нехорошо...
|
Я не думаю, что они на этом остановятся.. Третий эпизод должен быть!! Мы все сгораем от нетерпения увидеть продолжение!
|
3 эпизод будет полюбому
|
гыг, игра затянула... еще бы вернуться в Блэк Месу...
|
когда выйдет black mesa :source
|
Цитата:
Цитата:
По теме, задерживают что то, эпизод то. Небось к рождеству готовят, а жаль. Еще есть подозрение, что c анонсом тянут, чтобы выпустить в комплекте сразу несколько игр, как и с Orange Box. |
Надо надеятся что 3 эпизод будет больше первого и второго.
|
Цитата:
|
АААаааааа ура!!!!Они услышали мои млитвы!!!!Интересно когда они ее СДЕЛАЮТ!!!
|
Выпустят год в год с 4-ым Думом Х))) всё к этому и идёт..а вобще наврн делают оч красивую игру Дх10 онли - ибо када закончат, не думаю что у кого то не будет хотя б Джи 8800 или АйТи 4850)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |