|
|
#6801 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6802 | ||
|
Гейммастер
|
Ну докажи тогда обратное. Действительно думаешь, что локализаторы просто так будут задерживать игру и терять деньги?
Но, конечно же, они могут перевести автоматом - переводчиком за час - другой, нет проблем. Зато в срок выпустят
|
|
|
|
#6803 | ||
|
Игроман
|
Он не сказал, что локализаторов нужно стягать кнутами (хотя не помешало бы), он говорит, что убытки идут от задержки выхода локализаций. Или ты думаешь, что это не влияет?
|
|
|
|
#6804 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
И игры, кстати, в основном, дают заранее. И выпускают тоже вовремя.
|
|
|
|
|
#6805 | ||
|
Гейммастер
|
А я о чем говорю? Зависят от западных издателей
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6806 | ||
|
Юзер
|
Это настолько очевидно, что и доказывать ненужно.
|
||
|
|
|
|
|
#6808 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. ...Не обосрись под тяжестью собственного мозга Газеты и телевидение - дебилизатор населения. Последний раз редактировалось S_W_A_T; 31.05.2008 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#6810 | ||
|
Гейммастер
|
Я тоже так могу сказать, так что это не аргумент. Вот докажи, чем выгодно издателю намеренно задерживать выход игры. Чем ему выгодна недельная задержка?
|
|
|
|
#6811 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во-первых, наши издатели не слишком-то и суетятся насчет издания игр. 2. Скорее всего это из-за уверенности в том, что игру купят. 3. Отсюда вопрос: а какая им разница, выпустить игру сейчас или через пару недель? "пипл то схавает". |
||
|
|
|
|
|
#6812 | ||
|
Dis is one half
|
Они, наверно, не догадываются, что пиратки существуют.
![]() Нифига не схавает. Я вот ярый сторонник лицух, но если я буду знать, что лицка появится не раньше чем через месяц, то я без угрызений совести скачаю пиратку. Если же нужную игру переведут максимально быстро, то с чистой совестью куплю лицку. |
||
|
|
|
|
|
#6813 | ||
|
Гейммастер
|
Как не суетятся? Если бы не суетились, у нас половина игр бы не издавалась. Да и сейчас приятно, что КОД 4, Ведьмак, Crysis и другие игры вышли лишь с небольшой задержкой. И все прочие хитовые игры выходят у нас.Те, кто пойдут и купят пиратку/скачают?
Цитата:
Кстати говоря, про выгоду для издателя я так ничего и не услышал. ТО есть издатель перевел игру, но вдруг решил ее выпустить на две недели позже? Бред
|
|
|
|
#6814 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Точно также можно спросить про выгоду отсутствия подушек безопасности в машине. |
||
|
|
|
|
|
#6815 | ||
|
Гейммастер
|
Ну сколько уже можно повторять, что если западный издатель дает перевести на русский язык в последнюю очередь, то локализатор просто физически не может успеть качественно перевести, а не автопереводчиком пробежаться по тексту. А все из - за недоверия к российскому рынку. А недоверие из - за того, что некоторые товарищи поддерживают пиратов.
Цитата:
Объясни нормально. Допустим, издатель задерживает на неделю намеренно. Выгода в чем? При чем тут экономия на безопастности?
|
|
|
|
#6816 | ||
|
Ночная вошь
|
Duke3D
dammitgun13 Камрады, хорош флудить. Издатели и локализаторы, может, конечно, гнусные изверги, но все равно лучше представлять их пушистыми и белыми, ведь без них у вас вообще никаких игр не будет (откинем скачивание - далеко не всем оно доступно). Везде, в любой сфере деятельности, есть брак, халтура, своя выгода, странного рода экономия и т.д. Но это не станет (и не должно) достоянием широкого круга лиц, так что все домыслы и переливания на эти темы бессмысленны. ИМХО, не хотел никого обидеть, но спор ни о чем и не в той теме...слишком.
|
|
|
|
|
#6817 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#6819 | ||
|
Игрок
|
вот вы всё пиратов обсуждаете-обсуждаете...ТоваришЧи, пиратка пиратке рознь! Бывают пиратские версии игр или программ во много раз лучше переведенные чем оффициальные ( виндоус , я так понимаю. у всех лицензионный стоит
... вспомним Фаргус... если я не ошибаюсь, он был собранием людей особо не мучавшихся, и выпускавших игры со своими переводами и по-моему, опять же если не ошибаюсь, денег никому за использование брендов не платил, а следовательно и продукция дешевле... Кстати вот и вся проблема лицензионных копий - необходимость платить за бренд... спасибо за внимание..
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#6820 | ||
|
Lethal Weapon
|
Наверное имелись ввиду все таки издатели в России и СНГ, т.е. локализаторы. И если их не будет, то не будет только локализаций. Сами игры никуда не денутся, да и пиратки тоже.
|
|
|
|
|
|